歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

球技外的條件

在 08-16-2006, 11:46 下午 由 hyc 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2006, 5:11 下午 9228

• QQQ is not online. Last active: 08-10-2006, 6:08 下午 QQQ
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 籃球夏令營

球技外的條件

我認為一個好的球員除了好的球技外.心理上的素質和信心也很重要,首先沒有絕對的輸贏,我們都在同一個球場,在這裡,天賦只是次要,我們比的是球技.團隊默契.我想只要相信自己,加緊練習,沒有不可能

我每次上場比賽總會想起安希教練說過一句話-如果你放棄了.球賽就真的結束了

我也總是相信我們是最強的(只有比賽時啦)

我也是被電大的

•  08-10-2006, 5:31 下午 9233 in reply to 9228

Re: 球技外的條件

長得帥也很重要 : p

•  08-10-2006, 6:14 下午 9249 in reply to 9233

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

lmhbrian2000:

尤其是在台灣打球的球員

來亂的

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  08-10-2006, 7:14 下午 9280 in reply to 9249

marsh1031:
    lmhbrian2000:

尤其是在台灣打球的球員

來亂的

這是全世界共通的

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-10-2006, 11:47 下午 9299 in reply to 9280

長相重要自古皆然,且全球各項運動通用,
    只是有一部份台灣球迷似乎過份注重長相
  •  08-11-2006, 12:55 上午 9324 in reply to 9299

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

hikaruniwa:
    長相重要自古皆然,且全球各項運動通用,
    只是有一部份台灣球迷似乎過份注重長相

這也是真的,就算是Cassell,球季以外,他還有一個條件就是人和.
    依然是很成功的選手.
  •  08-11-2006, 10:50 上午 9398 in reply to 9228

加油八 我只ˊ說這句話
  •  08-11-2006, 11:16 上午 9411 in reply to 9398

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我說, 最重要的是, "可以持續努力的天份"最重要.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-11-2006, 12:58 下午 9455 in reply to 9411

TW Iverson:
    非常中肯......

這讓我想到高一時國文讀到的一課"傷仲永",忘記是誰寫的了XD
    空有天份但沒有持續努力進修,天才也會變成普通人......

「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  08-11-2006, 11:14 下午 9693 in reply to 9455

• Cuk is not online. Last active: 03-12-2007, 12:22 上午 Cuk
      男
    • 籃球夏令營

legend4431:
    TW Iverson:
    非常中肯......

這讓我想到高一時國文讀到的一課"傷仲永",忘記是誰寫的了XD
    空有天份但沒有持續努力進修,天才也會變成普通人......

是王安石嗎???

條件:真心熱愛籃球!!!

Da Kid , Da Big Ticket...
    Sky is his limit.
    Blood Sweat Tears is all of his.
  •  08-12-2006, 8:47 上午 9866 in reply to 9693

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

努力真的很重要

可是現在台灣球員長相跟會不會耍球給球迷看變最要緊的了

....無言

•  08-12-2006, 8:51 上午 9869 in reply to 9411

TW Iverson:

沒錯 可以持續努力的天份 
    還有 在心理對於這件事情的重視程度 也會影響
    真的看重  就不會在輸球之後  一樣的笑 
    Jennifer Love Hewitt
  •  08-12-2006, 11:13 上午 9901 in reply to 9869

恩....帥其實滿重要的~~只是球技當然要好,或是一直當苦工球員!!
  •  08-13-2006, 2:52 上午 10281 in reply to 9228

裝備吧....

很多自以為很帥的頭套那一些....

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  08-16-2006, 11:46 下午 11869 in reply to 10281

• hyc is not online. Last active: 10-07-2007, 8:19 下午 hyc
      男
    • taiwan
    • 籃球夏令營

NeverGiveUp^_^:

裝備吧....

很多自以為很帥的頭套那一些....

裝備太多...球技沒有很好的話...

反而是個搞笑的舉動啊...

常看到一些小孩打球時帶著花花綠綠....

結果一在場上...噗...很搞笑...

打扮已經很顯眼了...搞笑程度更是顯眼...

很顯然...他達到吸引眾人目光的目的了~哈

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520