歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

信安切爆日本禁區那田臥勇太呢??

在 08-17-2007, 8:57 下午 由 DIRKBASS 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-05-2007, 2:06 下午 122187

信安切爆日本禁區那田臥勇太呢??

昨天看到信安把日本切好玩的

但如果日本有田臥勇太不知道會怎樣?(為什麼不找他參加??)

沒看過田臥打球

也不知道田臥的位置是哪裡(PG or SG)~但能在nba打球應該是蠻不錯的

如果日本隊有田臥中華不知道昨天還會不會贏

也希望可以比較一下田臥跟信安的差異

田臥是否有如此強的切入能力?

Beer治癒精靈-倉木麻衣Beer
    Beer泉水般的歌聲唱出令人感動的旋律Beer
  •  08-05-2007, 3:03 下午 122215 in reply to 122187

Re: 信安切爆日本禁區那田臥勇太呢??

田臥好像17x而已

不想當PG也不行

我看他的影片切入很少是用爆發力硬切進去

大部分都是向Nash一樣

靠時間差"溜"進去 

•  08-06-2007, 1:35 上午 122379 in reply to 122215

• NaNa is not online. Last active: 08-15-2007, 12:07 上午 NaNa
    • Not Ranked
    • 加入於 12-14-2006
    • 獨門獨棟的房子
    • 籃球夏令營

lovekiller:

田臥好像17x而已

不想當PG也不行

我看他的影片切入很少是用爆發力硬切進去

大部分都是向Nash一樣

靠時間差"溜"進去 

+1

前幾天看田臥的部落格,他有講很欣賞Jason Kidd那樣風格的PG,最重要的是控制節奏盤活整個隊伍、把握全場,得分的事交給那些鋒衛球員。

何況他絕對速度並不快,爆發力在美國來講也so so而已,切入是眞的不算常規武器。

而且整個7月,他好像在忙summer league,就算是日本國家隊徵召,他應該也不回日本吧?!沒有意義不是嗎,都幾年沒打亞洲比賽了。

更何況日本隊似乎也沒有給他留位置吧?至少沒見他在部落格裡提過。

而且前幾天田臥

跌倒了也要豪邁地笑!
  •  08-06-2007, 4:08 上午 122393 in reply to 122379

田臥回來的話

那五十嵐真的要去傑尼斯了...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-06-2007, 8:44 上午 122401 in reply to 122393

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

距離產生美

就好像人人都覺得金城武是傳説中的人

只不過他在日本 不太看得到而已 當初在臺灣也還是小弟一個

田臥我看也沒什麽了不起的經歷 日本那個規劃的櫻木不也打過nba嗎

人就是迷信 迷信自己不熟悉的東西

•  08-06-2007, 1:11 下午 122452 in reply to 122187

飄飄酷熱降龍:

昨天看到信安把日本切好玩的

但如果日本有田臥勇太不知道會怎樣?(為什麼不找他參加??)

沒看過田臥打球

也不知道田臥的位置是哪裡(PG or SG)~但能在nba打球應該是蠻不錯的

如果日本隊有田臥中華不知道昨天還會不會贏

也希望可以比較一下田臥跟信安的差異

田臥是否有如此強的切入能力?

田臥 173而已,純種日本人  我想身體素質,也強不過學林. 速度....好像也並非超快. 優點應該是穩 跟傳球好吧

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  08-17-2007, 8:57 下午 124670 in reply to 122452

夠我們用了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520