歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

神射手米勒會回來NBA嗎

在 08-12-2007, 1:57 上午 由 ItTakes5ive 發表.第 32 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2007, 2:03 上午 122913

神射手米勒會回來NBA嗎

我也很想他~Music~~他是我在NBA最喜愛的球員

雖然在他退休以後好幾度都有如此的討論話題,

他本人在之前也很篤定的說是不會再回來了,

但今年依舊有八卦網為他的復出新聞炒的沸沸揚揚,

不知各位認為如何,

又希望看他回來,可是又怕他回來會跟不上腳步,實在是

既期待又怕受傷害呀~~~

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  08-09-2007, 2:21 上午 122914 in reply to 122913

Re: 神射手米勒會回來NBA嗎

附上資訊來源:   http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=2966170
    我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  08-09-2007, 4:30 上午 122919 in reply to 122914

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

看來Miller也看好明年的波士頓三巨頭可以問鼎總冠軍!

就像文裡所寫的:"他什麼都有了,就缺總冠軍戒指!" 

假如回來一場打個15分鐘的話,我是樂觀其成呢!

明年的波士頓真熱鬧啊~我看我該去買主場季票了!Party!!!

•  08-09-2007, 6:25 上午 122922 in reply to 122919

本身實力強

自然就能吸引到老將了

當年的湖人和熱火也是這樣呢 

•  08-09-2007, 7:31 上午 122924 in reply to 122919

Jack:

看來Miller也看好明年的波士頓三巨頭可以問鼎總冠軍!

他的話應該是褒揚波士頓的戰力的可能
    大於他回來打 NBA 的可能

這種話被 Bird 聽了以後
    不知作何感想 ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-09-2007, 10:02 上午 122940 in reply to 122913

Miller雖然是我很喜歡的球員

不過現在他的情形加入"賽"隊似乎沒有什麼幫助

他外線的水準有目共睹,不過他的年紀來說體力是個瓶頸,加上身上的傷........

ㄧ上場就是一個防守的大漏洞

若是他已超低薪資加入或許是有機會

畢竟他也是明星球員,對於球隊炒作有很大的效應

•  08-09-2007, 10:36 上午 122946 in reply to 122913

如果米勒都回來的話,乾脆試著找"郵差馬龍"回來打替補大前鋒好了。
  •  08-09-2007, 10:42 上午 122949 in reply to 122946

這樣一來,Celtics就有兩個優質射手了,Allen+Miller.....:D
    我的部落格﹝My Blog﹞:
    http://michaelnlene.blogspot.com
  •  08-09-2007, 12:25 下午 122961 in reply to 122949

42歲的Miller能每場上場替補10-15分鐘就不錯了,畢竟體力仍跟年輕球員有一段差距 ......

我還蠻期待能再看到Miller ~~

•  08-09-2007, 3:04 下午 122985 in reply to 122961

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

應該是問他要怎麼回來?

MILLER打的位置是SG,這個位置的人,不是體能超勁爆,身體爆壯,就是出手、切入速度奇快無比,在攻守強度皆是高水準的NBA,MILLER要是一上場,肯定成為各隊打點對象,不知道MILLER先生能不能撐個10、15分鐘,主要不是攻擊,而是防守,尤其MILLER他那單薄的身體,更是令人擔心。

不過,我贊同KOBE8BEST大的認為,MILLEER應該是褒揚塞爾提克,而非真正思考要回來NBA吧,要不然,湖人前幾年組成F4,巴克利早就回來了

•  08-09-2007, 3:13 下午 122986 in reply to 122985

PLEASE DONT
  •  08-09-2007, 4:31 下午 122993 in reply to 122986

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Superstar_Alen:
    PLEASE DONT

非常不想看到這種退休後又回鍋的球員

想當初他退休時可是在印地安那全場球迷的歡送下退休的

如果現在又要復出加入塞爾提克~那怎對得起全印地安那支持他的人.?

再說當年K.Malone為求冠軍戒甘願低薪加盟湖人

R.Miller不也曾在媒體放話批評K.Malone為了冠軍戒不惜犧牲爵士隊對他的情誼

如果要是他為了冠軍戒加入塞爾提克~不也等於在自打嘴巴嗎.?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-09-2007, 4:33 下午 122994 in reply to 122913

• yang2121 is not online. Last active: 03-09-2008, 8:11 下午 yang2121
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-21-2006
    • Hsin-chu
    • 籃球夏令營

Cool以Miller的身手,我想要回來打NBA是沒有問題的.

Yes還記得Miller要退休那年的身體狀態,實在不認為他是那種打不動才退休的老將!

現在機會來啦!塞爾地克現在的隊形是一個讓他有一圓奪冠夢想的地方!

現在只差他自己的決定而已,以他的身手擔任替補體力應該是很足夠了.

期待塞爾地克三巨頭的組合效應,也期待Miller的重現江湖!好夢幻的隊伍喔!是在打game嗎?Big Smile

為何"盛世再臨"沒有Dirk Nowitzki ?
    每場比賽都打的像MVP一樣!!
    加油呀!KG!
    爭氣呀!爛灰狼!

•  08-09-2007, 4:39 下午 122995 in reply to 122986

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

42歲的Miller不可能回來的,  已停止訓練和比賽超過一年多了, 更何況他打是SG的位置....

除非某支球隊的總管和Miller都同時發瘋了.....

這只是無聊媒體在球季外, 無新聞可報導時, 偶爾倒出來的垃圾新聞.

Miller如果復出, 只會毀掉他一世的英名, 會比一生不曾得到冠軍還要淒慘.

•  08-09-2007, 9:02 下午 123057 in reply to 122993

Koala:

Superstar_Alen:
    PLEASE DONT

非常不想看到這種退休後又回鍋的球員

想當初他退休時可是在印地安那全場球迷的歡送下退休的

如果現在又要復出加入塞爾提克~那怎對得起全印地安那支持他的人.?

再說當年K.Malone為求冠軍戒甘願低薪加盟湖人

R.Miller不也曾在媒體放話批評K.Malone為了冠軍戒不惜犧牲爵士隊對他的情誼

如果要是他為了冠軍戒加入塞爾提克~不也等於在自打嘴巴嗎.?

我也不希望看到他再回來...

不過我認為沒有什麼對不對得起印州球迷的事

05年Reggie退休的時候我在印州讀書...最後退休的那場比賽也去看了(例行賽)

他滿場球迷起立鼓掌下離開球場 全場我只有看到感謝和不捨

但是人生到了這階段 還能勇於追夢是很不簡單的事

如果說Reggie為了圓冠軍夢付出 而又有NBA球隊願意簽的話 身為球迷只有祝福

真的要怪也只能怪Pacers不夠強 讓Reggie到別隊去圓夢

第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520