歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我对圆球很失望

在 09-04-2007, 10:56 上午 由 Kake 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-04-2007, 8:16 上午 128316

我对圆球很失望

我认认真真的看了好几遍我发的帖子,以及后来台湾球迷朋友给我的回复,我觉得我们言论没有涉及到政治性,也没有互相谩骂,如果跟帖里涉及到政治性,人身攻击性言语,再锁不迟,该惩罚谁就惩罚谁。我能理解你们愤怒的心情,我准备回复,而且我也会篮球和球迷的角度来回复,不知可不可以?

论坛本来就是大家交换意见的场所,如果不是,那论坛开着还有必要吗?

希望我不会惹怒您。

晕了,我的贴啊,就看看我最后的回复吧,我想那不仅是我想说的话,也是好多球迷朋友想说的话吧。Crying

•  09-04-2007, 8:46 上午 128325 in reply to 128316

Re: 我对圆球很失望

lovemaster1:

我认认真真的看了好几遍我发的帖子,以及后来台湾球迷朋友给我的回复,我觉得我们言论没有涉及到政治性,也没有互相谩骂,如果跟帖里涉及到政治性,人身攻击性言语,再锁不迟,该惩罚谁就惩罚谁。我能理解你们愤怒的心情,我准备回复,而且我也会篮球和球迷的角度来回复,不知可不可以?

论坛本来就是大家交换意见的场所,如果不是,那论坛开着还有必要吗?

希望我不会惹怒您。

的確

說實在我也有這種想法

有些版主似乎太敏感了些

讓圓球不像"自由"的論壇

但設身處地想想

社會有多少亂象是因太過自由而引起的?

若不這樣管理也可能讓圓球秩序大亂

使用者和管理者都要互相體諒才能使論壇更好

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  09-04-2007, 8:54 上午 128332 in reply to 128316

hauball 首先说大唐得分,打过篮球的都知道,一个主力或球队老大想得分,队友就是要传球的,这是团结(暂不说是好团结还是坏团结)。当年斯塔德迈尔和姚明打疯了,整个下半场就是他们两个互打。

放水问题,你要是多看看CBA的比赛就知道放水了。举个例子,一个人可以转身360扣篮,可他给我们直接扣篮,我们就认为他很努力了,因为我们不了解他可以转身360。就像我看中国足球队和世界强队友谊赛一样,觉得中国球员踢的不错,可一个老球迷和我说,人家技术比我们高很多,放水我们也看不懂。我们没有说大家见识短,大家都看NBA,我是诚心的。

道歉问题,在HOOPCHINA里,大家几乎都认为孟达有两条路,1 直接回去 2 给台啤道歉 无论哪种都是对他行为的否定。他的行为不对,这是大家肯定的。江苏南钢队绝对有责任,我和你的看法是一样的。我也没说过他不用道歉。

•  09-04-2007, 9:05 上午 128338 in reply to 128316

r90123  也许“只是”两个字伤害了台湾球迷,我道歉。我想说姚明在和奥尼尔抢前场篮板时,拿到手,奥尼尔急了,直接一个巴掌打到姚明头上,姚明没有愤怒,还完成了扣篮,我们看了也觉得愤怒,可我们能理解这就是篮球的一部分,德国的挪畏斯基被人打的满嘴是血,还是照样比赛。这是职业篮球的一部分。

关于对抗激烈,也许你还不知道世界篮球的发展趋势,激烈的身体对抗和团队整体配合已经是大家公认的发展趋势,技术是要在激烈的身体对抗和团队配合下完成的。当然孟达的对抗过头了。我还想说裁判,如果尺度差不多一致也许就不会出现这种请情况了。

•  09-04-2007, 9:11 上午 128343 in reply to 128316

希望我不会惹怒您。

我想你並沒有發言被刪除,只是整篇討論串被鎖,鎖起來的原因也很可能是要提醒大家不要再「擦槍走火」而已。若能保持理性討論籃球事務,當然可以。

而如果你對圓球很失望,那就不必勉強。

刪文、鎖文、鎖使用者,一次都只能執行一個,沒有人會願意自討苦吃,來換取你的失望。

Mayor 

•  09-04-2007, 9:17 上午 128348 in reply to 128343

不好意思,“失望”也许伤害了圆球的人,以后我会不用的。

我来这里真的是希望和台湾球迷朋友互动的,我很珍惜我的ID,我也很珍惜我们篮球界的互动。

•  09-04-2007, 9:22 上午 128353 in reply to 128338

• Kake is not online. Last active: 04-14-2010, 8:58 上午 Kake
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

r90123  也许“只是”两个字伤害了台湾球迷,我道歉。我想说姚明在和奥尼尔抢前场篮板时,拿到手,奥尼尔急了,直接一个巴掌打到姚明头上,姚明没有愤怒,还完成了扣篮,我们看了也觉得愤怒,可我们能理解这就是篮球的一部分,德国的挪畏斯基被人打的满嘴是血,还是照样比赛。这是职业篮球的一部分。

关于对抗激烈,也许你还不知道世界篮球的发展趋势,激烈的身体对抗和团队整体配合已经是大家公认的发展趋势,技术是要在激烈的身体对抗和团队配合下完成的。当然孟达的对抗过头了。我还想说裁判,如果尺度差不多一致也许就不会出现这种请情况了。

我想你把對抗激烈跟動手打人當作同一件事,

請重複看看孟達的動作,那怎麼會是一個因為對抗激烈就會產生的動作,

我不認為作出這樣的動作會跟裁判吹判的尺度有關係,

推敲你這樣的說法,

簡直就是說因為對手強力防守而往對手臉上招呼或者在認定裁判吹判不公之下就會往對手臉上揮肘的行為是合理的!

這有道理嗎? 這不是替球員在球場上暴力的行為作合理的解釋?

還是CBA的比賽中,往對手臉上揮肘都可稱為對抗激烈下的情況?

•  09-04-2007, 9:31 上午 128357 in reply to 128353

台湾的球迷朋友真的很文明,总是讲道理,我也喜欢这样的处事方式。我真的特别害怕有哪个球迷说一些过激的话把这个帖子毁了,那太糟糕了。
  •  09-04-2007, 9:41 上午 128358 in reply to 128353

仔细看了看文章,我说过孟达对抗过头了。Kake 我确实认为孟达做错事了,在这点我们是一致的。

我说的对抗激烈是对裁判说的,假如你撞我一下,用身体,就被裁判吹了,那还不如比罚篮看谁准了。

还有就是裁判吹这种犯规是江苏5个,台啤一个,虽然是主场,但稍微有些过头。

CBA也有这样的裁判,像每年一度的中韩篮球赛,到最后简直没办法看,中韩裁判都这样,

愤怒的很,他们不仅毁了我们球迷,还悔了球员,让他们在国际比赛没有竞争力,也毁了这项赛事。

•  09-04-2007, 9:58 上午 128365 in reply to 128358

• Kake is not online. Last active: 04-14-2010, 8:58 上午 Kake
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

仔细看了看文章,我说过孟达对抗过头了。Kake 我确实认为孟达做错事了,在这点我们是一致的。

我说的对抗激烈是对裁判说的,假如你撞我一下,用身体,就被裁判吹了,那还不如比罚篮看谁准了。

还有就是裁判吹这种犯规是江苏5个,台啤一个,虽然是主场,但稍微有些过头。

CBA也有这样的裁判,像每年一度的中韩篮球赛,到最后简直没办法看,中韩裁判都这样,

愤怒的很,他们不仅毁了我们球迷,还悔了球员,让他们在国际比赛没有竞争力,也毁了这项赛事。

揮肘不該是對抗激烈下的合理動作,不管什麼時候球員就是不該揮肘!

裁判是該檢討,但不該是我被吹較多的犯規所以我去往對手的臉招呼一下!

NBA的對抗應該是所有比賽中最激烈的,但你看過幾次揮肘?

我不想去解釋或者臆測為什麼孟達要去揮肘,因為我覺得這不是重點,

重點應該球隊跟球員怎麼看待揮肘這個行為跟怎麼回應這件事情....

•  09-04-2007, 10:05 上午 128370 in reply to 128365

打架前,请注意看看台啤球员的表情和几场裁判的表现

我竟然恶毒地认为某些人就是欠揍,当然这样子的想法是不好的

谢谢

XHW是我的归宿
  •  09-04-2007, 10:14 上午 128372 in reply to 128370

你们自己也说是友谊赛拉,是友谊赛,裁判何必这样乱来?台湾球员之前的种种行为是友谊?

你们扪心自问一下,台湾这个地主做的如何?

我想江苏,山东过去不是找台湾球员打架的,他们成行前,我们的蓝协更会

提醒他们友谊第一,毕竟这比赛本身对球技提高没多大意义,大陆要找到台湾这样水平的球队热身很容易,这本身就是一场SHOW

中国人讲的是相敬如宾。你不尊重别人,怎能得到别人的尊重???

XHW是我的归宿
  •  09-04-2007, 10:45 上午 128379 in reply to 128316

我们有今天这样的争论,完全是因为我们语言相通,我们真的应该利用好这个优势讨论一些更有意义的事情。(当然这个也应该讨论)

假如昨天是江苏和俄罗斯的某支队比赛,也许就不会有这种争论了。

我会认为,俄罗斯你该被揍

你会认为,江苏南钢队你也太没道德了吧

然后大家就不了了之,以后不相往来,结下了冤仇。

我们最后的结果还是要平息这个事件,不要因为这个而互相有什么偏见

•  09-04-2007, 10:52 上午 128382 in reply to 128372

yaoayao:

你们自己也说是友谊赛拉,是友谊赛,裁判何必这样乱来?台湾球员之前的种种行为是友谊?

你们扪心自问一下,台湾这个地主做的如何?

我想江苏,山东过去不是找台湾球员打架的,他们成行前,我们的蓝协更会

提醒他们友谊第一,毕竟这比赛本身对球技提高没多大意义,大陆要找到台湾这样水平的球队热身很容易,这本身就是一场SHOW

中国人讲的是相敬如宾。你不尊重别人,怎能得到别人的尊重???

誰比較尊重誰?

什麼叫做對球技提高沒多大意義,大陸要找台灣這樣水平的球隊熱身很容易

你講的這些話哪裡尊重了???

你們在HOOP CHINA怎麼說台灣的,你可以在圓球看看我們是怎麼說你們的

相敬如賓,這種虛偽的屁話你也講得出來

然後問說我們台灣地主做得怎麼樣,我們都不知道了

難道你這個遠在中國的中國人知道嗎?

裁判偏哨就是不對,對場上尺度拿捏不准就是不對

雙方都拐子來拐自去拉,只是有人EQ低先揮拳,造成這次憾事

•  09-04-2007, 10:55 上午 128383 in reply to 128379

我就是很奇怪台湾这莫名其妙的优越感。文明对野蛮的优越,民主对集权的优越,打住!不说政治了,回到篮球,都被切成那样了,他还是优越!球员优越,球评优越!你去听听球评的说法吧,就这样的比赛还动作大??哈哈,台湾你就自己去意淫吧,台湾篮球天下第一文明,OK?爽了吧,还不爽啊?好,很文明,很强大!
    XHW是我的归宿
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520