歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有住在New Zealand, Auckland市的圓球市民嗎?

在 09-17-2007, 1:20 下午 由 liveagogo 發表.第 28 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-05-2007, 1:55 下午 128759

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

有住在New Zealand, Auckland市的圓球市民嗎?

有的話, 請回訊息給我, 我13日要到那裡去.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-05-2007, 2:48 下午 128780 in reply to 128759

Re: 有住在New Zealand, Auckland市的圓球市民嗎?

有ㄚ!!
    小弟我就是!!

不知道朱sir來是度假還是工務?

小弟有一些住這的台灣人常常上rbc

也看過朱哥轉撥的球賽 

如果有機會能見到廬山真面目的話那就太棒了!!

不知道朱哥有沒時間跟rbc的紐西蘭市民聊聊天~~

•  09-05-2007, 3:05 下午 128782 in reply to 128780

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 有住在New Zealand, Auckland市的圓球市民嗎?

我弟要在那邊結婚, 他也住Auckland. 我大約會在Auckland待個三四天, 然後再到Queenstown,

所以很期待跟Auckland的圓球市民碰個面.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-06-2007, 6:36 上午 128954 in reply to 128782

那請朱哥看看那天比較方便嚕
    也恭喜朱弟阿!!

真是期待阿!!!

•  09-06-2007, 6:48 上午 128956 in reply to 128759

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

小弟也住奧克蘭, 不知在哪可以跟朱爺碰面呢?

(已經傳私人訊息給朱爺了, 包括聯絡電話)

•  09-06-2007, 6:54 上午 128958 in reply to 128956

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

在那碰面我目前是不知道,總不好約在Sky Tower,可能需要由你們訂。碰面時間大約是14日或15日,可以的話看誰可以傳訊留個電話給我,我到了之後再跟大家聯絡。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  09-06-2007, 6:58 下午 129068 in reply to 128958

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

您總共要在new zealand待多少天??

如果是來度假的 那我們跟你聊籃球 會不會不適當?

•  09-06-2007, 7:09 下午 129070 in reply to 129068

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我在NZ待10天, 前四天在Auckland, 五天在Queenstown, 最後一天再回Auckland. 然後回台北.

不會不適當, 籃球就是生活, 生活就是籃球.

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  09-06-2007, 10:29 下午 129100 in reply to 129070

我跟一些朋友都想見見朱哥本人 :D

但有沒人可以做主聯絡呀

例如跟朱哥看他啥時方便

約一個好餐館之類的

Smile

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  09-08-2007, 8:33 上午 129378 in reply to 129100

請住NZ Auckland 想跟朱哥面對面的朋友跟我聯絡喔

朱哥把聯絡RBC auckland市民的工作給小弟我了

日期還不確定 但是應該是在14 or 15 AUG

請有興趣的朋友pm or email我 (請在email orpm裡留下聯絡方式)

我可以大概定一下人數  才比較好訂地點

大家一起期待朱哥吧!!!!

•  09-08-2007, 4:00 下午 129441 in reply to 128759

要不要順便也來澳洲雪梨待個幾天阿?Stick out tongue
    Mmmmm~~~~~ Doughnut~~~~
  •  09-08-2007, 4:54 下午 129448 in reply to 129378

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

Re: 請住NZ Auckland 想跟朱哥面對面的朋友跟我聯絡喔

要不要順便辦個球聚阿

哈哈哈 反正朱大腕要來參加婚禮 免不了大吃一頓 應該先運動一下

還有冬天雖然已經過了 可是還是滿冷的 朱先生請記得多帶件夾克

•  09-10-2007, 3:06 下午 129843 in reply to 129378

Re: 請住NZ Auckland 想跟朱哥面對面的朋友跟我聯絡喔

HamTaRo:

朱哥把聯絡RBC auckland市民的工作給小弟我了

日期還不確定 但是應該是在14 or 15 AUG

請有興趣的朋友pm or email我 (請在email orpm裡留下聯絡方式)

我可以大概定一下人數  才比較好訂地點

大家一起期待朱哥吧!!!!

Ham大我pm給你了,

日期是九月嗎....

還是農曆八月14,15....Stick out tongue

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  09-11-2007, 4:25 上午 129918 in reply to 129843

跟朱哥和大家報告一下

目前"朱哥auckland 手牽手 心連心 圓球見面會"

已有12 13人了 

會參加的有

阿宇那斯 ctsa028 K-J and 不知名的潛水者

加上它們和小弟的一些朋友 

請大家想參加的快快跟我聯絡喔!!!!

•  09-11-2007, 4:44 下午 129991 in reply to 129918

再跟朱哥和大家報告一下

經過跟朱哥確認一下後~

朱哥圓球聚會應該是定在星期五(14th)晚上

目前我想晚上八點半在 city的 "休閒小站"

(如果有更好的地點請提出來  我選這是想說在cbd 又不會太吵雜)

如有問題請跟我聯絡

第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520