歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

不能說的秘密

在 12-21-2007, 4:26 下午 由 st132047 發表.第 36 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-12-2007, 9:12 下午 123651

不能說的秘密

個人覺得好看!

尤其是秘密揭露之後..............

音樂也很棒~

不曉得各位大大觀感如何??

•  08-12-2007, 9:45 下午 123656 in reply to 123651

• yusou is not online. Last active: 06-28-2010, 10:40 下午 yusou
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-03-2007
    • 台灣新竹
    • 籃球夏令營

Re: 不能說的秘密

J.老球迷:

個人覺得好看!

尤其是秘密揭露之後..............

音樂也很棒~

不曉得各位大大觀感如何??

昨天有去看,還蠻好看的喔!

目前週遭聽到的評價都還不錯。

能跑能跳就是最大的幸福
  •  08-13-2007, 11:44 上午 123744 in reply to 123656

• Dayday is not online. Last active: 06-20-2008, 9:56 上午 Dayday
      男
    • 加入於 07-01-2007
    • 上海
    • 籃球夏令營

不错啦~但后面像悬疑片..~^ ^
    . 。o 0 o 。. 。o 0 o 。. 。o 0
  •  08-13-2007, 2:05 下午 123779 in reply to 123651

• mes is not online. Last active: 09-09-2007, 11:16 上午 mes
    • 加入於 08-04-2007
    • 籃球夏令營

還不錯看啦

只是不知道為什麼很多人都很排斥周董執導的電影.. 

真希國度
    歡迎喜歡 堀北真希 的進來看看唷!
  •  08-13-2007, 2:31 下午 123783 in reply to 123779

N個人跟我說很好看了
    海楓~*
  •  08-13-2007, 2:34 下午 123786 in reply to 123779

mes:

還不錯看啦

他的才華毋庸置疑!

但是那屌屌的個性

可能有些人不能認同.............

•  08-13-2007, 3:07 下午 123793 in reply to 123786

可以請問不錯是指電影的哪個地方嗎?因為我看電影預告

....拍的還蠻假的,當然我還沒看這部電影,只是我從預告片

的觀感

•  08-13-2007, 7:45 下午 123838 in reply to 123793

rock13:

的觀感

其實電影評價有時候是蠻主觀.........

如果說是真假的問題,絕對脫離不了資金與技術~

應該也很少有國家可以跟好萊塢相媲美!

所以相對之下,劇本應該就是一個非常重要的元素

這個元素似乎連好萊塢也缺乏著..........所以也不斷的找題材來翻拍

這是一部周董自編自導自演的華語片

能有這樣的水準,應該值得鼓勵!!

•  08-13-2007, 8:33 下午 123845 in reply to 123838

J.老球迷:
    rock13:

的觀感

其實電影評價有時候是蠻主觀.........

如果說是真假的問題,絕對脫離不了資金與技術~

應該也很少有國家可以跟好萊塢相媲美!

所以相對之下,劇本應該就是一個非常重要的元素

這個元素似乎連好萊塢也缺乏著..........所以也不斷的找題材來翻拍

這是一部周董自編自導自演的華語片

能有這樣的水準,應該值得鼓勵!!

喔 我說的有點假是指預告的一些畫面...不是不同機器等等拍出來的問題

當然就如你說的看電影很主觀..所以我說那是我個人的感覺
  •  08-14-2007, 1:28 上午 123918 in reply to 123786

J.老球迷:
    mes:

還不錯看啦

他的才華毋庸置疑!

但是那屌屌的個性

可能有些人不能認同.............

我覺得他在電影裡的風格幾乎都一模一樣,

都是某方面很厲害的天才(黃金甲,頭文字D)卻都酷酷的不善言語。

我朋友就有人說,

看周董的電影只是看他在耍屌,

沒什麼意思。

•  08-14-2007, 2:01 上午 123929 in reply to 123918

• speed is not online. Last active: 05-04-2010, 1:53 下午 speed
    • 加入於 11-01-2006
    • 高中校隊

我不喜歡他!! 但是我欣賞他!!

就光他那彈鋼琴的技術,就很佩服了。

但是,我還是不喜歡他。

他的歌我也只喜歡前期的,後期的就...少之又少。

態度。他的調子我不喜歡(別人可能喜歡,見仁見智)

OK,回到電影來。

以這部片的場景、人物、題材、劇本...等等。我都覺得很不錯很不錯了! 優質的國片!! (有多久沒這麼好的國片了?)

只不過...還是有一兩個地方讓我覺得可以更好再更好。(私下討論吧,畢竟它還在上映)

And...桂綸鎂好正、好可愛、好迷人唷>"<  真希望我是他男友...

PS 誰能跟我說 那個橄欖球隊長是誰~"~?  好眼熟卻又想不起來...謝ㄌ

•  08-15-2007, 9:03 下午 124327 in reply to 123929

橄欖球隊長印象中是有幫周杰倫寫詞的什麼郎的

我覺得如果資金夠的話
    最後的幾幕如果是實景
    而不是....
    會更有震撼力

我覺得這一部電影
    真的是有商業也有水準
    在媒體一起保密的情況下
    我覺得進場看秘密是什麼的期望很高
    知道秘密後的感覺也棒

有給他值回票價
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-16-2007, 6:46 下午 124476 in reply to 124327

他的名字叫做黃俊郎~

是一個才子(看不出來吧!)

"以父之名"、"將軍"等等,就是由他塡詞完成

偶爾也會在周杰倫的MV裡客串演出............

•  08-19-2007, 7:39 上午 124879 in reply to 124476

確實是好看 建議真的去電影院看一次

•  08-19-2007, 12:36 下午 124920 in reply to 124879

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

女主角很不喜欢。。。还有周杰伦和女主角演的有点做作,但对于周杰伦第一部电影而言很不错了。还是很有才华的!

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520