歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥 我這邊有夢七隊的全體照<桌布式>跟訓練圖片 假如覺得不錯希望可以貼在HOOP雜誌上!!

在 07-24-2006, 12:24 下午 由 HamTaRo 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2006, 2:41 下午 927

朱哥 我這邊有夢七隊的全體照<桌布式>跟訓練圖片 假如覺得不錯希望可以貼在HOOP雜誌上!!

•  07-23-2006, 6:38 下午 977 in reply to 927

Re: 朱哥 我這邊有夢七隊的全體照<桌布式>跟訓練圖片 假如覺得不錯希望可以貼在HOOP雜誌上!!

看網址這些都是NBA.com的圖片吧

如要做商業用途,可要用買的

如果直接拿圖刊登

就要吃上官司嘍

不論NBA或SBL

我最喜歡的組合都消失了
  •  07-23-2006, 8:12 下午 1012 in reply to 927

Re: 朱哥 我這邊有夢七隊的全體照<桌布式>跟訓練圖片 假如覺得不錯希望可以貼在HOOP雜誌上!!

這麼多照片喔~
  •  07-23-2006, 9:42 下午 1050 in reply to 977

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

樓上講得沒錯.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-23-2006, 10:49 下午 1086 in reply to 1050

• huang13 is not online. Last active: 05-25-2017, 10:36 上午 huang13
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

Oh Wade, my Wade!!!! Anyway I hope Shaq can change his mind to join the USA team !!!
    Teppanyaki boss
  •  07-24-2006, 12:46 上午 1116 in reply to 1086

呵...我也很喜歡wade的說..(傻笑)

女生打籃球
  •  07-24-2006, 6:05 上午 1183 in reply to 1116

全體照右上角那個最高的黑人是Greg Oden吧?

看起來沒穿鞋應該有 6-10 , 6-11 

•  07-24-2006, 10:44 上午 1242 in reply to 1116

• vivi is not online. Last active: 11-04-2006, 2:24 上午 vivi
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

c-玉米罐頭:

呵...我也很喜歡wade的說..(傻笑)

wade阿wade,蠻欣賞他的,可是他讓我的小牛沒拿到總冠軍,CryingCrying

Nowitzki:「You've got to beat the champion to be the champion.」
  •  07-24-2006, 12:24 下午 1317 in reply to 1242

BUSH 的脖子真長ㄚ~~~
    好像鴕鳥喔~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520