歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

怎麼都沒有看到金塊隊有任何的交易動作呢??大家有沒什麼消息?或自己的想法呢?

在 10-12-2007, 1:46 上午 由 pshinyu03 發表.第 41 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 42 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2007, 9:52 下午 123868

怎麼都沒有看到金塊隊有任何的交易動作呢??大家有沒什麼消息?或自己的想法呢?

看了怎麼多隊都有大動作的交易
    不然也有許多的補強
    金塊隊好像沒有特別加強板凳

走了布雷克
    後衛位置真的還是不夠

馬丁該走了吧
    如果換老鷹隊J.SMITH該有多好

金塊隊該如何做改變呢
    真想聽聽大家的意見

•  08-13-2007, 9:57 下午 123872 in reply to 123868

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: 怎麼都沒有看到金塊隊有任何的交易動作呢??大家有沒什麼消息?或自己的想法呢?

MARTIN應該是換不到SMITH的

MARTIN應該還是可以用

看下個賽季表現怎樣吧

•  08-13-2007, 10:38 下午 123885 in reply to 123872

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Re: 怎麼都沒有看到金塊隊有任何的交易動作呢??大家有沒什麼消息?或自己的想法呢?

這個暑假是讓金塊隊感到焦急的暑假啊

同組的拓荒者愈來愈不好惹啦

超音速看來也是有備而來

金塊要小心啊

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  08-13-2007, 11:19 下午 123894 in reply to 123868

• addd is not online. Last active: 10-13-2011, 10:17 下午 addd
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2007
    • 麥當勞高中明星

不是有Atkins被簽下嗎?這也算是控球後衛的補強了,當初在湖人對他的外線三分和得分能力滿有印象的,Kobe也滿信任他的

不過後來禪師來了湖人隊,他比較不喜歡身高低的控衛,加上他的防守不好

所以就沒留下他了…但我想Atkins如果打替補控衛,那他的得分應該對球隊有幫助的

底下他的數據看來,他在湖人和灰熊時期,感覺他上場時間比湖人少,但最後上一靜的表現,比湖人還要好

看來他打替補的能力,應該是不錯用的,當然先發也是可以的

2004-05 洛杉磯湖人 82 82 35.4 42.6% 38.7% 80.3% 0.4 2.0 2.4 4.4 0.89 0.02 1.84 2.21 13.6
    2005-06 孟菲斯灰熊 71 41 24.1 39.4% 35.4% 79.1% 0.3 1.4 1.7 2.8 0.61 0.03 1.23 2.14 9.5
    2006-07 孟菲斯灰熊 75 23 27.5 43.4% 37.9% 81% 0.2 1.6 1.9 4.6 0.67 0.05 1.69 1.81 13.2

喜歡騎單車、跑步、打籃球的可以來看看!發表一些個人遊記和訓練心得之類! http://www.wretch.cc/blog/dnalvqrq
    部落格連結
  •  08-13-2007, 11:45 下午 123896 in reply to 123868

金塊有簽ATKINS這個控衛 外線算滿準的一個球員

還有在夏季聯盟大爆發的Von Wafer......J.R.SMITH好像頂不住了

其實這個暑假最安靜的是騎士隊耶......簽了巴西人還有續約幾個球員之後就沉默了

•  08-14-2007, 8:34 上午 123948 in reply to 123885

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

marsh1031:

超音速看來也是有備而來

金塊要小心啊

我很好奇你說的超音速有備而來是怎麼備的

我不覺得他們有備

目前看起來比較像重建

整體來說超音速的實力應該是退步的才對

•  08-14-2007, 9:04 上午 123949 in reply to 123948

因為薪資整個被卡死,交易的困難度相當高
  •  08-14-2007, 10:12 上午 123966 in reply to 123896

• addd is not online. Last active: 10-13-2011, 10:17 下午 addd
    • 加入於 08-13-2007
    • 麥當勞高中明星

r44621:

金塊有簽ATKINS這個控衛 外線算滿準的一個球員

還有在夏季聯盟大爆發的Von Wafer......J.R.SMITH好像頂不住了

其實這個暑假最安靜的是騎士隊耶......簽了巴西人還有續約幾個球員之後就沉默了

Von Wafer又是一個前湖人的球員,他是三年前的新秀,當初湖人第一輪第10順位是Bynum,第二輪37順位 Ronny Turiaf,第二輪39順位就是選他了

他的體能非常的棒,在麥當勞灌籃大賽上拿到僅次LBJ的第二名,他在湖人時期有一次的灌籃,就展現出他的體能了,那球也進入十大好球

而且他也是一個外線的射手,也是一個潛力股,不過我想湖人的留太多潛力了,加上他的位置是得分後衛,這也是他無法留下的原因吧

湖人是不缺得分後衛的…不過他當 初缺點就是心態不佳和出手選擇不佳,我想這幾年下來,他應該有改善了吧

喜歡騎單車、跑步、打籃球的可以來看看!發表一些個人遊記和訓練心得之類! http://www.wretch.cc/blog/dnalvqrq
    部落格連結
  •  08-14-2007, 10:27 上午 123972 in reply to 123966

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

蠻希望Von Wafer可以和JR SMITH有良性的競爭的,也希望他能夠增強後場的防守與三分火力

至於K-Mart,也只好希望他能健健康康的囉

不過幸好Camby沒真的離開啊

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  08-14-2007, 10:28 上午 123973 in reply to 123949

• suga is not online. Last active: 06-29-2013, 2:08 上午 suga
    • 加入於 07-28-2006
    • 麥當勞高中明星

smalltempest45:
    因為薪資整個被卡死,交易的困難度相當高

我想這是重點吧, AI+melo+martin+camby我不查薪資表也猜到這裏鐵定破五千萬, 我甚至覺得金塊不像太陽般賤賣球員便算好了, 實在很難再從交易中補強(尤其是在AI, melo 不能動, martin動不了的情況下), 還記得之前還傳出了要交易掉camby的傳聞, 不過我想因為價碼談不攏所以取消了

atkins 的防守雖然會被打爆, 但作為一個外圍的後備球員還是合格的, 加上iverson才加盟了只有半季, 我想會再看看球隊的合作情況才會有打算吧?

•  08-14-2007, 10:48 上午 123984 in reply to 123973

之所以動作很少.主要沒有很夠的薪資跟人談
    其次martin在觀察期.因martin之前有發言 新球季會全力迎接 所以他仍然是觀察期 打的好 金塊會滿恐怖 打不好到時交易也遲
    camby仍然是不動人選之一 但也或許是價碼談不攏的關係

http://www.kenhk.org/qingshi/index.php這是小弟的論壇 有關NBA也可以到此談論
  •  08-14-2007, 11:34 上午 123996 in reply to 123948

oden:
    marsh1031:

超音速看來也是有備而來

金塊要小心啊

我很好奇你說的超音速有備而來是怎麼備的

我不覺得他們有備

目前看起來比較像重建

整體來說超音速的實力應該是退步的才對

超音速雖然重建

但隊中還是有些不錯的綠葉

wally ,kurt,wilcox,collison,ridnour........

如果durant真能打出真命天子的氣勢

在搭配這些不錯的綠葉

要搶進季後賽末端門票也不是不可能....

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  08-14-2007, 12:03 下午 124005 in reply to 123996

看金塊的比賽經常覺得血脈噴張
    不管是切入、灌籃、火鍋、抄截、拉竿
    就是欠缺了點外線

J.R. Smith  在降為替補後
    外線非常不穩定
    不曉得開季後
    會不會讓他打先發

立陶碗小前鋒  Kleiza 季後賽外線給他爆爛
    不然上季第一輪還很難說

Chucky Atkins 的三分就穩定多了
    不是頂準
    但是穩

只要金塊外線打得開
     A & I 會吃得很開
    禁區還有三支野獸
    這種狂野又快速球風
    在我看NBA 後還不多見
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-14-2007, 1:30 下午 124039 in reply to 124005

因為之前在艾迪的夏季聯盟文章中有看出  感覺Wafer的表現好像相當不錯   尤其是金塊隊缺少的外線   再加上補強的後衛Atkins   我認為雖然後場的身高不是非常足夠   但是在外線這個方面似乎有解決了一點問題  

金塊陣容其實已經是非常夢幻的了   感覺他們沒什麼突破可能是因為在季後賽首輪大都 都遇到兵強馬壯的馬刺   所以都認為金塊怎麼沒什麼重大突破   我想除了Melo  AI的個人能力之外  其他隊友必須在他們兩個身上能製造出的空檔   然後穩穩的把球投進   

JR.Smith我就不清楚了  還是可以在新球季看看他的表現有沒有成長  畢竟是年輕球員    態度可能沒有辦法很成熟  

其他方面金塊的禁區只要不要受傷我認為已經非常好用了

•  08-14-2007, 2:00 下午 124043 in reply to 124039

J.R. Smith要他表現好,就必須給他先發SG的位置,再順勢把後場高度給拉高。 這樣一來就表示,AI要回去打PG。如果是這樣,那把Blake放掉了,損失不至於太大。Atkins還是打替補當救火隊的好,先發不適合他。

不過我是Karl教練,我就會想盡辦法交易掉Smith,這純屬人和方面的問題。雙方今年關係交惡,不用去指望明年就會變成好朋友。

Vanilla
第 1/3 頁 (共 42 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520