歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

越南版 神雕俠侶 !

在 11-08-2007, 6:35 下午 由 m004378 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-14-2007, 8:05 上午 135380

越南版 神雕俠侶 !

越南版 神雕俠侶 !

http://www.youtube.com/watch?v=aDJnFE5u0lM

我只能說越南導演太有才了

裡面的楊過還真的挺帥的呢 還蠻貼實原著所形容的造型

而小龍女一看就知道是越南女孩呢!

還有為什麼? 裡頭的金輪法王跟李漠愁就只會狂笑? 難道他們映像中的中國壞人就是會狂笑的?

末段還出現 港劇(古天樂與李若彭版的神雕配樂耶)而且黃藥師跟南帝等人造型 還是一模一樣的像呢

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-14-2007, 8:53 上午 135384 in reply to 135380

Re: 越南版 神雕俠侶 !

裡面的雕好像炸過的雞翅一樣 哈哈。
  •  10-14-2007, 6:43 下午 135526 in reply to 135380

• Ahoj is not online. Last active: 02-04-2011, 11:44 下午 Ahoj
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-08-2006
    • 籃球夏令營

笑死我了~~~ 這應該是台灣20年前連續劇的水準吧
  •  10-15-2007, 12:36 下午 135676 in reply to 135526

其實台灣連續劇20年來進步也不多. 劈力火及現在一些3立及民視那種 主角對話時一定斜45度, 眼神往天上看, 生氣就是要一連串像繞口令似的罵出來, 悲傷時就是要哭天搶地的表演方式, 我想老外看了應該也是覺得有趣吧

•  10-15-2007, 12:53 下午 135682 in reply to 135676

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

楼主我太佩服你了..你真是太有才了,这也能让你找到.....晕倒,我也太佩服越南人民的想象力了,我想金庸先生看完也会很无奈。。哈哈,有没有缅甸,老挝版的。。。。。

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  10-19-2007, 10:33 下午 136479 in reply to 135526

應該跟目前午後

那種民間傳說的戲劇差不多水平啦

只不過我很懷疑

為什麼整隻裹粉炸過的喀啦脆雞~還能在天上飛..哈哈

•  10-25-2007, 4:23 下午 137584 in reply to 135676

m004378:
    其實台灣連續劇20年來進步也不多. 劈力火及現在一些3立及民視那種 主角對話時一定斜45度, 眼神往天上看, 生氣就是要一連串像繞口令似的罵出來, 悲傷時就是要哭天搶地的表演方式, 我想老外看了應該也是覺得有趣吧

連續劇的表演方式本來差不多就是如此,不分哪一台,誇張的劇情或表演方式則是為了要吸引觀眾

而走位跟面對鏡頭的方式不只台灣,港劇也是如此(當初霹靂火的編劇還是香港人,只是演員必須將劇本上的用語自行轉成台語)

要說進步  我想比較最多的是一些後製、特效以及場景服裝了

要拍古代場景的話,台灣若在本地製作的絕對比不上人家了,大製作一定都要到大陸取景

•  10-25-2007, 6:43 下午 137599 in reply to 137584

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

YOUTOBE冒犯天朝被屏蔽了,看不到。。。遗憾
    立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  11-05-2007, 12:45 下午 139686 in reply to 135676

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

m004378:

同意...

我們真的是停滯不前啊...

若說大製作一定要到大陸取景,似乎也不太能說一定是這樣...

20年前瓊瑤的許多的電視劇,完全以實景拍攝,那種感覺就是有一種質感,雖然對白真的太...

可是現在許多的戲劇...唉...

有看過大陸版的天龍八部嗎??據說他們是真的花了心血搭建了一個專為拍天龍八部的影城以供取景啊...

這部片真是有質感啊!!好看!!

•  11-06-2007, 6:10 下午 139992 in reply to 137584

我在那里面还找到了越南版的环珠格格,没想到越南人拍摄直接就拍了,连故事人物,地点都没改变,要是韩国人做,可能就直接换成朝鲜王朝的故事了
    不主動,不拒絕,不負責
  •  11-08-2007, 6:35 下午 140431 in reply to 139686

bkf:

m004378:

同意...

我們真的是停滯不前啊...

若說大製作一定要到大陸取景,似乎也不太能說一定是這樣...

20年前瓊瑤的許多的電視劇,完全以實景拍攝,那種感覺就是有一種質感,雖然對白真的太...

可是現在許多的戲劇...唉...

有看過大陸版的天龍八部嗎??據說他們是真的花了心血搭建了一個專為拍天龍八部的影城以供取景啊...

這部片真是有質感啊!!好看!!

20幾年前的星星知我心 , 就很有質感及劇情. 之前公視也有不少質感佳的作品. 只是主流還是3立, 民視級的...20年前後比比還真的是沒進步啊

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520