歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人的陰謀

在 10-24-2007, 2:02 上午 由 GTO_Andy 發表.第 183 篇回覆.
第 1/13 頁 (共 184 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-14-2007, 1:59 上午 135349

湖人的陰謀

今天最新消息KOBE很有可能被賣  我只能說一切都是湖人的陰謀

只能說一切都是多的啦 大家討論老半天 這一切都是湖人老闆BUSS的陰謀

離開吧KOBE BUSS祇會繼續騙你而已 而且再你生涯最黃金時刻這樣被浪費  今天連拜南都出來發難了  以後湖人看他? 真好笑 很多人說他是淺力股怎樣的 現在我只看到湖人在逼宮 告訴你他們是不會放棄拜南的 因為他準備接替KOBE做湖人隊第一人 別說我的評論無根據 這只是早晚的問題 連他都敢對LA最有號召力的球星嗆聲 他要不是有後盾他敢這樣說話  離開吧KOBE 湖人只想要等著利用你的價值看能不能換來一些跟他們的"淺力股中鋒"搭配的球員 湖人對已經不是你的球隊了 歐登如果你不想被分配為擦皮鞋那也趕快走吧!! 湖人老闆的陰謀真深  真不愧是博士  KOBE可憐阿 居然像慢性中毒一樣慢慢的被殺死 人家已經選擇一個才20歲 績效尚未達到20分10籃板的淺力股中鋒........ 我的KOBE真可憐

特別重申 我並不是懷疑拜南不能成為NBA的第一中鋒 只不過我是真的不看好 他想統治NBA? 湖人想以他拿冠軍?誰知道或許那是五年後10年後的事 只是我現在是看到一個天才再他的黃金時期被人家糟蹋那種疼惜感  拜南要進步很快的 只要KOBE離開湖人以他為軸心 我想25分12籃板都有可能馬上成型 這樣也好NBA多了一個球星(以他為軸心 進步很快唷!!) 如果不行 那你得接受世俗的考驗吧  是你讓LA最有號召力的球星離開的 LA的球迷跟媒體我想跟紐約市差不多恐怖的吧  湖人隊為了績優股淺力股變爛隊!!! 這下精采了 

KOBE離開吧  雖然我很想你在拿一座純KOBE的冠軍 但是我想很難了 我的淺意識跟直覺認為你不會再拿冠軍 (除非他老了為了求冠軍去當二線球員 )!!就算你轉到一支好隊 有強而有力的幫助 人家也會說你還不是因為跟哪個球星合作或怎樣才拿到的 管他鳥的 這都不是重點了  我現在只想欣賞這世代最佳球員的表現 加油了 KOBE  你退休 我也會掰掰NBA的

既然敢開版我就不怕筆戰!!   很多人希望我們這種人別亂說話 因為怕被說湖人迷不理智 而反湖人迷的卻又不理智的砲擊  那麼到底是湖人迷理智還是反湖人迷的理智?? 

反正我把我想到的看到的全都說出來 就很爽 理不理智隨你們便

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  10-14-2007, 2:22 上午 135353 in reply to 135349

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

Re: 湖人的陰謀

先是公牛和小牛,现在有看到说火箭也加入KOBE争夺战,打算用麦迪、街球王、SF3和诺瓦克来交换.

这次事件应该是双赢吧,KOBE本身也想走人,湖人也要为自己打算.

•  10-14-2007, 2:52 上午 135357 in reply to 135353

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

如果換隊的話,他又可以選一個新的背號了,我看選81好了(Mr.8 is no.1)Big Smile

其實如果他能到一支更有奪冠希望的隊伍,我相信他是一個相當可怕的催化劑。

不用怕那些什麼媒體人會說什麼閒言閒語,畢竟,將來是自己的

敗男

我已經不知道該怎麼說了。

最初開始看NBA全是因為我阿媽在1998年買了一個湖人的鉛筆盒給我,

我開始愛上跟流川楓幾乎是同一個模子出身的Kobe

他的囂張、霸氣、臭屁、自信、孤僻、自幹

真的是酷呆了。

後來,湖人在季後賽好像被馬刺羞辱了一翻,我居然有難過到哭了。Crying

如今,

老實說,

07~08年如果Kobe還待在湖人,應該也是個破更多紀錄卻無法更近一步衝向冠軍的一年

現在的NBA生態已經不像之前,真的可以靠一個體能怪物來搶一個冠軍。

因此,Kobe,你也不用怕轉隊會被人哭爸靠好隊友才拿冠軍之類的屁話。

自己的將來自己來決定,如果能有更好的將來,何不分手看看呢?

天涯何處無芳草,何必單戀一隻花?Wilted Flower

你的偶像當年也是去一支媒體資源沒有大城市豐富的隊伍Wink

你的好對手現在也在一支並不是大城市的隊伍中Huh?

不過,

要是這又只是湖人的肥皂劇,那我真的只能很遺憾的說,

要是當初季前幾個大交易其中之一能成功,我相信陣容絕對比現在好。

湖人的高層真的是很!$$#^%^$^Y&,Angry

旁觀者就是看的很清楚,尤其是湖人迷應該都很痛心,Crying

版主,

我的感覺其實是跟你一樣的,我很不希望在看到我最崇拜的偶像,再一次被對手痛宰而一個人想力挽狂瀾。

我很不希望07~08年又只是Kobe球員生涯中的過客,

希望能在流川畢業前,看到湘北拿一次全國冠軍。

很希望,

目前,很痛心也很希望,能再看到一次Mr.81的奇蹟。Surprise

•  10-14-2007, 3:20 上午 135362 in reply to 135349

關於湖人老闆最近的說法,我反而有不同的見解。

幾乎所有球迷、中外球評都著眼於、認真的討論大老闆賣Kobe的說法,

但我的直覺是:「又來了!」

回想過去,湖人隊每次在特別時機都會丟出新聞,

舉凡球員之間不和、教練對球員不滿、教練挺誰、球員想被交易、球團想交易誰,

幾年來諸如此類的話題在湖人都出現過,但最後還不是幾次都無疾而終,安然落幕?

試想,湖人如果現在少了Kobe這唯一球星,票房會怎樣?還有人會去看球嗎?

因為現階段湖人隊又沒有特意培植除了Kobe以外特定的球員當球星,

以前交易出SHAQ,是因為至少還有Kobe,

賣了Kobe,湖人誰是明星與票房保證?經營者不會考量嗎?

對,你會說灰狼還不是賣了KG,七六人賣了AI?

我會問,灰狼才成立幾年?得過過冠軍資格嗎?

忍受得了一個唯一寄托的球星老是打不到分區冠軍就打包,而且又只抱怨球團嗎?

忍了幾年終於交易KG選擇大破大立,很令人錯愕但也是很合理的開始。

七六人除了AI之外,近幾年培植出Andre Iguodala ,一個有球技、視覺、魅力的球員,

忍痛少了AI,雖然有差,但在票房考量下至少Andre Iguodala還能撐場面。

在商業考量下,洛杉磯的特殊市場現實不同於其他球隊,

而且背負著背後的光榮傳統壓力包袱,

加上其他球員還不成氣候成為下個湖人接班球星,

有可能輕易一掃而空把球隊一哥說賣就輕易賣嗎?

「又來了!」我想。

我個人認為這又只是個話題而已,炒話題已經成為湖人慣用的運作伎倆

管他湖人內部紛爭如何,至少這一季Kobe還會在,

因為在商業靠考量Kobe是票房保證、是唯一象徵,

在戰績考量現階段Kobe是球隊領袖、是得分、是寄托,

是還要靠他打進季後賽的關鍵。

除非湖人隊最後已經在戰績上爛到已經無力回天而徹底放棄,

或某球員竄起成為下個指標﹝但我看不出湖人有誰是﹞, 

所以湖人不會也做不到有勇氣說賣就賣Kobe,我敢說。

In God We Trust

•  10-14-2007, 3:28 上午 135365 in reply to 135362

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

親愛的天行者,

湖人會不會乾脆把別隊的看板球星換來呢?

如果換來一個更好操控的球員,

差別是,

對於求冠並沒有如此渴望,當然也不會對於球隊的未來有任何質疑,

對於湖人高層來說,

會不會更好呢?

既然湖人高層那麼喜歡在商言商,那我也覺得這個走向並無不可能也無不可行。

畢竟,

對於冠軍越渴望,當然對於球隊的組成球員會更加想插手,

因為,打球的是自己,又不是那群只會高高在上的特殊包廂開香檳的白目高層。

•  10-14-2007, 10:49 上午 135402 in reply to 135365

其實我也覺得成交機率蠻低的

首先NBA裡能跟kobe一換一的看板球員屈指可數,另外一隊打的好好的也不會沒事換主力

而以多換一勢必會影響另外一隊的整體實力,就算換一堆實力不錯的,但賣相也很難比上kobe一人的魅力

到時跟kobe所追求的奪冠陣容又相差甚遠

在商言商的話,應該是換個有同等魅力的球員才能繼續大賣,不然就是賠本了

大歐年邁勢微後,NBA裡已經沒有足以隨便配一個不錯的球員,隊伍就能很強的球員在

就算是馬刺也至少要有三個的球員的互相搭配,也就是想要奪冠陣容,至少要有二個明星級球員搭配 ( 至少要一個不錯的禁區球員 )

如果kobe真的想換隊的話,恐怕也很難換到多好的隊伍去( 因為實力好的隊友都被拿去換他了 )

問題是他現在待在湖人似乎也不太可能達成,所以kobe想奪冠應該是蜀道難...

04年可以算是kobe的職業轉捩點吧,現在看來當時極佳的合約,反而到現在讓他進退不得,真的是世事難料

不過他的確是極富個人特色的球員,相信等湖人在某天終於選擇放手時,希望kobe能像KG那樣終於能開心的打球

•  10-14-2007, 11:04 上午 135403 in reply to 135402

布萊恩現在的狀態未來3年他還是巔峰

假如湖人的陣容可以維持到2010球季加上可能從自由球員市場找到好手

屆時應該是一個頂尖強隊 也有足夠的能力爭搶冠軍

只是看看布萊恩有無耐心等到2.3年後..呵~~呵

•  10-14-2007, 1:02 下午 135422 in reply to 135403

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

總而言之,希望湖人的高層能換顆腦袋。

不然等湖人真的落入"真正的"黑暗重建期,

我看他們的票房會更難看。

ex:Kobe幾年後轉隊or退休........etc

•  10-14-2007, 1:21 下午 135429 in reply to 135422

觀點一....我只能說KOBE太強了.不強的話他薪資不會高到讓其他有實力問鼎冠軍的球隊望  之怯步...也不太可能用大堆頭方式換他一個人...這樣去他隊還是一樣是一人球隊....目前以NBA的生態是不可能用一人之力稱起一片天的...所以嚕...

觀點二...湖人老闆..我猜應該只是耍耍嘴炮而..就算在商言商他老大不會笨到把NBA一等一甚至目前世界上最好後衛之一的KOBE..拿來換一大堆功能較差的球員來扛票房甚至是幼齒中鋒拜男身上八..他會放風聲是要讓傑克森和KOBE知道...湖人隊不是他們的球隊而是老闆巴茲的...

我猜KOBE還是會繼續待在湖人隊..今年就看巴茲老闆會不會再開賽後弄個一兩個幫手來幫幫KOBE了.....

•  10-14-2007, 2:21 下午 135451 in reply to 135429

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 籃球名人堂

以湖人的角度當然有圖謀,但不可能是不要拿冠軍。

球隊和教練超想拿冠軍的,絕不輸球員,就是時間週期的不同而已。

不倫不類的比喻來說,情況就好像是要打進甲子園的教練,決定要把目標放在今年高一的一群,更有機會衝擊冠軍,這對高三這屆的王牌球員來說當然很難堪,因為表示教練不覺得現在很強的他就能讓整隊拿冠軍。

這比喻確實很不倫不類,之中有一個層面是,Kobe真的只有今年明年嘛?
    三年後他還是當打之年吧? 

•  10-14-2007, 3:50 下午 135481 in reply to 135349

我覺得公牛想換Kobe就別舍不得Deng了。或者……意淫一下,順便弄來孫悅的簽約權
    而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  10-14-2007, 4:20 下午 135490 in reply to 135481

的確 , KOBE 是拿不到屬於他的冠軍隊了 , 看看湖人目前的陣容能打入季後賽也大概第一輪就掛了 , 當初 歐尼爾被送出的那一瞬間就宣告 湖人 別想拿冠

軍 , KOBE 拿不到屬於他的冠軍 , 在於目前 NBA 太多球隊的戰力都太強大了 , 光是頂級球隊陣中至少有 二名以上最優秀的球員在陣中 , 湖人 巴斯老闆 , 的

確是以生意考量來留住KOBE 在這幾年的票房利益 , 因為 有 KOBE  , 湖人主場觀眾永遠都那麼的多 , 先賺個錢在講吧 , 賺了 三年多了 , 也差不多賺夠了 ,

有錢可以簽其它球員了是不是啊 ???

KOBE 是一個超強的得分球員 , 但和隊友總是配合不起來 , 或是說隊友水準和他完全不同檔次 , 誰管的了那麼多 , 現在 老闆放話 KOBE 可賣 , 那一隊要KOBE ? 假設性來說 , 我反而希望 KOBE 去 山猫隊 , 把山猫帶起來 !

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  10-14-2007, 5:44 下午 135508 in reply to 135490

JANDER:

的確 , KOBE 是拿不到屬於他的冠軍隊了 , 看看湖人目前的陣容能打入季後賽也大概第一輪就掛了 , 當初 歐尼爾被送出的那一瞬間就宣告 湖人 別想拿冠

軍 , KOBE 拿不到屬於他的冠軍 , 在於目前 NBA 太多球隊的戰力都太強大了 , 光是頂級球隊陣中至少有 二名以上最優秀的球員在陣中 , 湖人 巴斯老闆 , 的

確是以生意考量來留住KOBE 在這幾年的票房利益 , 因為 有 KOBE  , 湖人主場觀眾永遠都那麼的多 , 先賺個錢在講吧 , 賺了 三年多了 , 也差不多賺夠了 ,

有錢可以簽其它球員了是不是啊 ???

KOBE 是一個超強的得分球員 , 但和隊友總是配合不起來 , 或是說隊友水準和他完全不同檔次 , 誰管的了那麼多 , 現在 老闆放話 KOBE 可賣 , 那一隊要KOBE ? 假設性來說 , 我反而希望 KOBE 去 山猫隊 , 把山猫帶起來 !

山貓有自己的隊形出來了

Okafor+G.Wallace+Felton皆是明日之星

只是時間的問題而已

唯一最頭痛的外線也請來J.Richardson助陣了

我想山貓應該不需要Kobe

山貓要換到Kobe的話

勢必上述四個人至少要拿出兩個去換

才有辦法換到Kobe

這樣子只會讓山貓原先計畫的隊形廢掉而已

Okafor+S.May+G.Wallace+J.Richardson+Felton已經是很完整的組合了

山貓需要的只是時間而已

我想比較需要Kobe拯救的應該是老鷹

在各個爛隊都大力著手進行改造之際(拓荒者、塞爾提克、灰狼、超音速、山貓,不是充滿未來之星就是有巨星相助)

老鷹仍然是年年選進有潛力但不知道打不打得出來的前鋒

隊上除了灌籃王Josh Smith比較像樣以外

其他的基本上可以隨便抓幾隻打包去跟湖人交易

不過我看湖人應該也不想要那群跳跳人吧

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  10-14-2007, 6:11 下午 135516 in reply to 135508

小葉:

我想比較需要Kobe拯救的應該是老鷹

在各個爛隊都大力著手進行改造之際(拓荒者、塞爾提克、灰狼、超音速、山貓,不是充滿未來之星就是有巨星相助)

老鷹仍然是年年選進有潛力但不知道打不打得出來的前鋒

隊上除了灌籃王Josh Smith比較像樣以外

其他的基本上可以隨便抓幾隻打包去跟湖人交易

不過我看湖人應該也不想要那群跳跳人吧

老鷹Kobe去的機率也低很多

可以交易球員的是老闆總管 但Kobe還有說no的權力

現在湖人想交易Kobe難度太高了 Buss放話時機也太妙

•  10-14-2007, 7:14 下午 135539 in reply to 135516

畢竟這是洛杉磯、好萊塢,新聞和話題性是不能少的,

總不能叫他去上節目跳沙發吧,

不過這裡的鎂光燈總是吸引人,會讓人麻痺的!

EvErYThINg iS OkAy!!
第 1/13 頁 (共 184 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520