歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

可怕的騎機車男...當你看到他騎完車...

在 11-22-2007, 9:58 上午 由 bkf 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-31-2007, 1:07 上午 138399

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

可怕的騎機車男...當你看到他騎完車...

http://www.wretch.cc/video/yugihoaoc&func=single&vid=45907&o=view_d&p=13

代表他已經把籃框也騎暴了.....

(感謝Seahorse友情提供)

•  11-05-2007, 2:56 下午 139709 in reply to 138399

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Re: 可怕的騎機車男...當你看到他騎完車...

最近他的機車似乎不太愛騎了耶...

開版大哥,幫幫忙請他再用力多摧摧油吧!!

真的超愛看他騎機車的...

•  11-05-2007, 4:58 下午 139731 in reply to 139709

看完之後還是比較喜歡他在加拿大航空任職的時候...

印象比較深的是他在季後賽硬灌老莫寧的畫面...

讓我想起之前有個人也這樣做過...

而且還是騎在有兩個腎的火鍋王莫寧身上...

那個人就是現在到太陽提攜後進的Hill...

有些事還是只能在回憶追尋啊!

愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  11-05-2007, 9:56 下午 139825 in reply to 139731

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • NBA明星

daredevil:

還有他那幾乎違反人體工學的逆轉360度的灌籃...

經典...

我沒在任何比賽中有看人如此灌籃的...強!!

摧摧油吧!!有人說您開季擺爛啊!!

•  11-05-2007, 10:01 下午 139828 in reply to 139731

那個彈性力量延展性  真的是太完美了 
    不過隨年齡  以後這種畫面大概會越來越少見了

•  11-05-2007, 10:07 下午 139832 in reply to 139825

bkf:
    daredevil:

經典...

是啊!360度而且還正反轉不拘的灌籃...超變態的!

如果他退休出精華影片時...我一定會買一片回去珍藏!

愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  11-05-2007, 10:45 下午 139843 in reply to 139832

• NBA明星

daredevil:
    bkf:
    daredevil:

經典...

是啊!360度而且還正反轉不拘的灌籃...超變態的!

如果他退休出精華影片時...我一定會買一片回去珍藏!

希望他退休前能拿個冠軍!!這樣將來的DVD會更有紀念價值的!!我也要買一片喔!!

說到冠軍,他的同梯,PP今年很有機會喔!!

•  11-05-2007, 11:52 下午 139856 in reply to 139843

http://www.wretch.cc/video/yugihoaoc&func=single&vid=45907&o=view_d&p=13

我網誌這個比較清晰

海楓~*
  •  11-06-2007, 5:48 上午 139895 in reply to 138399

• john is not online. Last active: 11-16-2015, 5:32 下午 john
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-16-2007
    • 生於TW,長在NZ
    • 麥當勞高中明星

"騎機車男"......

板大創意豐富喔 

•  11-06-2007, 5:26 下午 139981 in reply to 139895

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

john:

"騎機車男"......

板大創意豐富喔 

騎機車男,不然叫他機車男也不好聽。Embarrassed

還是叫他 拜客男 好了。Snail

•  11-09-2007, 8:03 下午 140640 in reply to 139981

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

現在感覺有接班味道的只有Josh Smith,但是秀味又不夠。

可惜了,一代飛人。

•  11-16-2007, 3:24 上午 142008 in reply to 140640

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

http://www.im.tv/vlog/personal/302855/305273

這個是他高中參加的灌籃大賽剪輯,也給大家欣賞一下喔!

我正在找AI高中大學的影片,找到再跟大家分享喔!Big Smile

•  11-16-2007, 3:41 上午 142011 in reply to 142008

早睡早起身體好:

我正在找AI高中大學的影片,找到再跟大家分享喔!Big Smile

AI 高中/大學影片 Youtube 上面很多阿,
    http://www.youtube.com/watch?v=x4lFZVC5Utg

http://www.youtube.com/watch?v=KpPKhUQnIic&feature=related

連高中美足都有
    http://www.youtube.com/watch?v=hCAkVvNFk-0&feature=related

•  11-22-2007, 9:58 上午 143375 in reply to 142011

• NBA明星

沒想到在高中的扣籃就有這樣的水準...真嚇人!!

當年就已經在灌籃大賽時跟Pierce較勁過了...也算是一時瑜亮啊!!

不過現在的VC似乎...唉...加油吧!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520