歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今天下午的比賽,竹北的賽事

在 12-02-2007, 10:16 下午 由 kellycon500 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-30-2007, 4:48 下午 144851

今天下午的比賽,竹北的賽事

今天在竹北好像有SBL的比賽,不知在那裡可以找到賽程表?

行政院體委會應該不會提供這種服務吧。不知道達欣或中華民國籃協能不能主動發新聞稿,讓可憐的球迷可以多一些資訊。

•  11-30-2007, 10:19 下午 144883 in reply to 144851

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Re: 今天下午的比賽,竹北的賽事

islandhoop:

今天在竹北好像有SBL的比賽,不知在那裡可以找到賽程表?

行政院體委會應該不會提供這種服務吧。不知道達欣或中華民國籃協能不能主動發新聞稿,讓可憐的球迷可以多一些資訊。

是低,今天在竹北有賽事,而且體育館真的很讚喔!

更讓我驚訝的是,

一個SBL的熱身賽居然能把場館塞滿,令我看到了台灣籃球的希望。

五點好像是樸園v.s.台銀,因為我沒看,所以不太確定。

七點是達欣v.s.台啤,我不喜歡台啤,因為我前女友很瘋裡面一個球員。

但是今天達欣真的打的有氣無力的,看的有點難看,好家在越後面越來勁。

•  11-30-2007, 11:06 下午 144893 in reply to 144883

五點好像是樸園v.s.台銀,

不過我也只看了最後的2分鐘....

這場還滿戲劇化的= =||| 

•  11-30-2007, 11:13 下午 144895 in reply to 144893

我有看到台啤VS達欣的比賽 感覺達欣一開始就被台啤三塔給嚇到

打得很沒信心 令我對開幕戰不抱太大期望

只想快點看到台啤VS裕隆 應該會比較精彩

kellycon500
  •  11-30-2007, 11:53 下午 144902 in reply to 144851

看到竹北的體育館好大又新穎

不禁令台中人感到生氣和難過

連苗栗都有小巨蛋 為何台中沒有像樣的體育館

雖然有全台最新蓋好的洲際棒球場 場地標準卻不是用最新穎的設計和設備  誆人ㄛ

還被日本人恥笑到不行

那是蓋心酸的ㄛ

胡市長 對你真的很失望 雖然夫人的事你焦頭爛額 但你手下的人太誇張了

唉~~

kellycon500
  •  12-01-2007, 2:32 上午 144920 in reply to 144895

雖然今天的只是熱身賽..

但是看完達欣vs台啤的比賽後..

感覺岱豪跟台啤融合的還不錯的樣子!!

他的低位單打在國內本就鮮少人可以相抗衡了..

加上他的策應跟分球也都有一定的水準以上..

他的加入..

真的讓台啤又提升了一個檔次的感覺!!

就算補強過後的裕隆來打..

應該也都只是"一拜一拜"的感覺~!!

只希望信安脫離上季晃神的陰影~!

好好的在這季表現出他應該有的價值就好!!!

•  12-01-2007, 3:52 上午 144929 in reply to 144902

kellycon500:

看到竹北的體育館好大又新穎

不禁令台中人感到生氣和難過

連苗栗都有小巨蛋 為何台中沒有像樣的體育館

雖然有全台最新蓋好的洲際棒球場 場地標準卻不是用最新穎的設計和設備  誆人ㄛ

還被日本人恥笑到不行

那是蓋心酸的ㄛ

胡市長 對你真的很失望 雖然夫人的事你焦頭爛額 但你手下的人太誇張了

唉~~

題外話

台中還有個忘了蓋廁所的超大公園

常辦音樂會那個

帶國外朋友去也是被恥笑一番...

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  12-01-2007, 4:19 上午 144932 in reply to 144929

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

無關政治,前陣子帶我阿媽坐高鐵去高雄,突然給我耳目一新的感覺,真的很讚。

無論是夢時代、光廊、工業區、愛河、甚至是一些新型的公園都很讚。

倒是不知道高雄有沒有意思蓋個有規模的體育館,這樣我當初提議SBL的主場將不再是夢了。Big Smile

•  12-01-2007, 11:44 上午 144970 in reply to 144932

早睡早起身體好:

無關政治,前陣子帶我阿媽坐高鐵去高雄,突然給我耳目一新的感覺,真的很讚。

無論是夢時代、光廊、工業區、愛河、甚至是一些新型的公園都很讚。

倒是不知道高雄有沒有意思蓋個有規模的體育館,這樣我當初提議SBL的主場將不再是夢了。Big Smile

高雄小巨蛋  明年就會完工了

比台北小巨蛋 還讚 

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  12-01-2007, 8:52 下午 145047 in reply to 144970

charlemagnechen:
    早睡早起身體好:

高雄小巨蛋  明年就會完工了

比台北小巨蛋 還讚 

好像是爲了當09年世運的主要比賽場館吧

完工之後不知道SBL有沒有這個福氣可以進去裡面打Indifferent

•  12-01-2007, 10:58 下午 145062 in reply to 145047

住過高雄台中

真的覺得高雄好多了

尤其是體育跟城市規劃 

•  12-01-2007, 11:10 下午 145065 in reply to 145062

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 籃球名人堂

請問台中開幕戰的場地好嗎

聽說不太好?是真的嗎???

期待台啤對上裕隆

比較看好裕隆...

台啤的防守跟體能都還有很大的進步空間(以熱身賽第1場來看)

還有在對方防守強度增加後的失誤也很多

•  12-02-2007, 10:16 下午 145214 in reply to 145065

zoo:

請問台中開幕戰的場地好嗎

聽說不太好?是真的嗎???

期待台啤對上裕隆

比較看好裕隆...

台啤的防守跟體能都還有很大的進步空間(以熱身賽第1場來看)

還有在對方防守強度增加後的失誤也很多

我也很好奇台中體育館的場地好不好 12/7 會去看

題外話 好佳在胡市長下屆不選了 一點建設都沒有 隨便蓋個洲際球場敷衍市民唬弄外界

我也比較看好裕隆...

看了今晚裕隆對台啤 感覺台啤實力差裕隆一個檔次 達欣又差台啤一檔次

懷疑這樣以後比賽會好看嗎???

kellycon500
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520