歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

看J. HART打球我會吐血兼暈眩><

在 01-15-2008, 2:06 上午 由 Kenny 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2008, 1:11 上午 151354

看J. HART打球我會吐血兼暈眩><

今天看爵士對太陽
    四節裡頭有三節都是由他來策動爵士的最後一波進攻
    他老兄一樣跟無頭蒼蠅的在外圍繞丫繞的,想說是不是會有什麼驚人之舉,來個很棒的配合之類的~~
    結果他老兄三次都是最後一秒他自己遠投~~
    他投了之後~~恩~~三次計分版都沒變過= =

我覺得他不應該叫JASON HART
    應該改叫"BROKEN HART"才對!!

我看他這樣還可以當強隊的替補1號pg

大概是他祖上積德吧!!

再這樣下去~~我看我每場都得打滿48分鐘囉!!

唉~~

•  01-12-2008, 1:48 上午 151364 in reply to 151354

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

Re: 看J. HART打球我會吐血兼暈眩><

我一直記得之前不知道看到哪本雜誌寫到國王隊時(Jason Hart之前在國王)

他用了"無過即是有功"來評他..(我覺得這個詞實在太妙了啦)

0..0|||

還好他現在不在國王了..

Play hard , Play smart , Play together

•  01-12-2008, 4:21 上午 151385 in reply to 151354

那你如果看溜馬的Tinsley你可能現場掛掉!

塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
  •  01-12-2008, 6:48 上午 151391 in reply to 151354

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

看一場普通季賽的一位替補球員, 沒有必要看到那麼傷身吧?   而且這位 Hart 兄, 能在 NBA  那麼多隊打滾這麼多年, 沒有被下放 D-League, 一定有他一定的價值, 你看看 Penny Hardway, 以前多利害, 可是現在連在熱火隊這種隊打替補, 都還被踢掉.  能在 NBA 混那麼久, Hart沒有你想的那麼差.

Kenny Chen
  •  01-12-2008, 12:38 下午 151412 in reply to 151391

看完他的影片,我想你應該會話收收回!! 他真的不怎麼強,我認為他能再nba生存那麼九是因為運氣

之前山貓剛成立沒有勘用的控球,在國王板凳控球也是不強,現在到了爵士板凳控球還是沒幾位可用之兵,

看他打球真的有點傻眼,不太感接近防守者,總是離防守者遠遠的,雖然運球沒有掉,不過看他運求就一副很緊張的樣子,

運球也過高,不過他的速度ok,外線進幾年也有點進步是真的,以他傳球視野,走完爵士合約應該就會消失再nba了八.

希望爵士能快點補強板凳控球跟中鋒阿!!

•  01-13-2008, 12:15 下午 151555 in reply to 151354

J. H, 無外線, 無速度彈跳, 長得醜

上籃技巧也缺缺, 分球能力差, 唯一優勢 6'3" 身高.

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  01-13-2008, 5:49 下午 151632 in reply to 151555

他在山貓時替補時打得有板有眼
    轉來國王後也把國王給搞瘋了
    進攻很破組織也不到水準
    短暫替補Bibby不在場上的時間也做不到
    後來轉到快艇去好像打的挺不錯的
    現在到爵士又不行了...
  •  01-15-2008, 2:06 上午 152043 in reply to 151632

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

大家是否忘記, Hart 是在馬刺出道的?  在 NBA 這個那麼競爭的地方, 還有球隊要他, 就算是替補, 也算是不簡單了.  能通過夏季訓練營, 擠上regular season 球員名單, 不是光靠運氣就能辦到, 他一定有他的功用, 是你我在電視上看不到的.
    Kenny Chen
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520