歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥 查的到者個人嗎 乙組高中

在 01-26-2008, 12:32 下午 由 DIRKBASS 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2008, 1:01 下午 151415

• MAX9 is not online. Last active: 05-01-2008, 9:49 下午 MAX9
    • Not Ranked
    • 加入於 01-05-2008
    • 籃球夏令營

請問朱哥 查的到者個人嗎 乙組高中

這個人叫王仲平  我想知道  他的未來會有可能有發展嗎 聽說在基隆市讀書  林信華有看過這個人 號碼聽說是9號
  •  01-13-2008, 1:34 上午 151510 in reply to 151415

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥 查的到者個人嗎 乙組高中

不知道這個人.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-13-2008, 3:04 上午 151524 in reply to 151415

Google也沒這麼神吧.....
  •  01-13-2008, 9:12 上午 151532 in reply to 151415

我找到了

此人現在是培德工家3年級同學

身高178CM 體重88KG 畢業於安溪國中

看這身材就知道應該沒什麼發展性才對..

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  01-13-2008, 9:28 上午 151533 in reply to 151532

這算推薦嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-13-2008, 11:19 上午 151543 in reply to 151532

• yajay is not online. Last active: 09-11-2010, 3:25 下午 yajay
    • 加入於 08-16-2007
    • 籃球夏令營

怎麼感覺版主問的就是自己啊
  •  01-13-2008, 10:22 下午 151696 in reply to 151543

問自己...哈,

這好笑 

•  01-13-2008, 11:09 下午 151713 in reply to 151696

asdfzxcv362:

問自己...哈,

這好笑 

尋找中的人物背號....9號 原PO帳號....MAX9....痾.....開玩笑別生氣^^
  •  01-13-2008, 11:12 下午 151714 in reply to 151713

八九不離十是再問自己吧.打乙組在基隆還

是培德的怎麼可能利害到有人上論壇詢問,

可能是跟林信華打過球吧@@

•  01-15-2008, 9:09 下午 152205 in reply to 151714

• nets is not online. Last active: 07-14-2015, 7:13 上午 nets
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

版大可以給朱哥測試看看= =  他會給你評價的 加油

•  01-15-2008, 9:26 下午 152209 in reply to 152205

別這樣嗎XD 人家想知道自己的身價如何咩.....MAX!!!!

•  01-15-2008, 10:47 下午 152219 in reply to 152209

我高中的時候跟他打過球......開板的你認識他喔?

他的球風很硬  雖然不高但籃下腳步還算不錯...

好想碰球阿= =
  •  01-17-2008, 12:05 下午 152449 in reply to 152219

• MAX9 is not online. Last active: 05-01-2008, 9:49 下午 MAX9
    • 加入於 01-05-2008
    • 籃球夏令營

你叫什麼名子阿 我是板主 你說你跟我打過球 妳是哪一位
  •  01-17-2008, 12:33 下午 152452 in reply to 152449

果然是在問自己啊!!
    @回文時有疑問就要查資料~~不要自以為記得的都是對的!!還有啊..........打錯字是怎樣~~打完都不用看的喔!!
  •  01-17-2008, 1:49 下午 152461 in reply to 151415

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

MAX9:
    這個人叫王仲平  我想知道  他的未來會有可能有發展嗎 聽說在基隆市讀書  林信華有看過這個人 號碼聽說是9號

"聽說是9號"勒...

想問自己又不可恥

何必遮遮掩掩...

高中乙組喔...

好好唸書吧你

第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520