歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

本屆男子HBL的冠軍球隊是?

在 02-02-2008, 2:25 上午 由 hunight 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-27-2008, 8:45 下午 153744

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

本屆男子HBL的冠軍球隊是?

看完準決賽,大家來預測一下心中的冠軍隊吧!

不過,誰可以告訴我HBL的官方網站中,個人成績,球隊排名,決賽賽程這些東西在哪裡?

原本高中體總網站的HBL的歷年成績資料庫也不見了,要查數據真是有夠難的!坦白說我受夠網站華而不實了!一堆音樂跟照片,球迷討論區有什麼用?基礎的數據跟賽程表這些都沒有,不知道官方網站是幹麻用的?

好啦!有可能是我笨找不到,所以,誰可以告訴大家怎麼聯就太好了,看點數據分析起來可能會有不同感覺.

以上,投票時間七天.

看完準決賽,你覺得本屆HBL的冠軍球隊會是?

• 松山高中 (45.3%)
    • 南山高中 (23.4%)
    • 新榮高中 (4.7%)
    • 能仁家商 (9.4%)
    • 屏東中學 (7.8%)
    • 強恕高中 (1.6%)
    • 開南商工 (3.1%)
    • 三民家商 (4.7%)
    • Total Votes: 64
    • Voting Ended: 2008/2/3
  •  01-27-2008, 8:59 下午 153745 in reply to 153744

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

Re: 本屆男子HBL的冠軍球隊是?

我投松山一票

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  01-27-2008, 9:33 下午 153749 in reply to 153744

支持屏中不過投給南山=)
    如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  01-27-2008, 10:37 下午 153762 in reply to 153749

我也是支持屏中 但是投給松山^^

今年松山跟南山都很有機會

二連霸跟第一座冠軍大家加油啊!!

•  01-28-2008, 12:41 上午 153785 in reply to 153762

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

咦?真有趣,大家不是投給自己支持的球隊喔?

那請大家稍後,我過幾天再開個大家支持球隊的投票來統計一下.這次就先投大家覺得實力最強,最有可能拿到冠軍的隊伍吧! 

•  01-28-2008, 10:15 上午 153809 in reply to 153785

好難抉擇啊......

松山>>>塞爾提克 

南山>>>馬刺 

屏東>>>太陽

•  01-28-2008, 1:01 下午 153833 in reply to 153809

• Anyhow is not online. Last active: 07-26-2010, 9:04 上午 Anyhow
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan【竹林深處】
    • 高中校隊

我支持屏中的

但是我投給松山啦!!!!

目前為止 本季有兩場比賽真是扣人心弦阿

雄中→  屏中VS三民 外卡戰!!!

台北→ 松山VS南山!!!

HBL!!GO~~~~

打籃球無限歡楽 瞧籃球無限歡笑!
  •  01-28-2008, 11:50 下午 153906 in reply to 153785

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

哈!~

我已經投了支持的松山一票了耶...

那下次支持球隊投票要怎麼辦?,,,

如果客觀的話,我認為彭峻諺&黃家明主力連線起來真的是守不住~~

私心 松山加油!~~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-29-2008, 12:46 下午 153936 in reply to 153744

ㄚ阿~~~!!!!我要選[開南]結果按太快按成[三民]了

我堵[開南]是因為或許他會是今年HBL中的湘北,

並且是人來瘋拿到冠軍的湘北

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  01-30-2008, 7:55 下午 154141 in reply to 153744

我上屆支持南山,今年支持松山...

不過還是把票投給南山了。

總覺得松山有時候在得分方面有點瓶頸(不知道是不是我的錯覺

只是有時候啦。

•  01-30-2008, 11:44 下午 154169 in reply to 153744

會很難找嗎?

http://www.shssf.edu.tw/hbl/default.htm

HBL 是我看台灣各項比賽資料最即時最完整的網站了. 如果裡面沒有消息或資料的, 應該是還沒有定案吧!

再之前的資料請查高中體總

給我女籃其餘免談

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0kHL8tiRGB4364ynNN5MjFODycxxnVWP/
  •  01-31-2008, 12:42 上午 154179 in reply to 154169

男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

i大明:

會很難找嗎?

http://www.shssf.edu.tw/hbl/default.htm

HBL 是我看台灣各項比賽資料最即時最完整的網站了. 如果裡面沒有消息或資料的, 應該是還沒有定案吧!

再之前的資料請查高中體總

Thanks  i大明, The website is what I want to find. Because I always use the website to get some history information.

But, I don't know why the website was lost several days ago........

•  02-02-2008, 2:25 上午 154434 in reply to 154179

南山+1

從鄧安誠高二時開始支持南山

雖說南山和松山是本屆冠軍的兩大熱門

南山高度,外線俱佳,還有今年最好的3.4號雙挑前鋒黃家明 

南山這幾年永遠不缺高度和天份 但都欠缺一點穩定性

PG有彭俊彥和賴國維兩人也堪稱是最能幫提升對友戰力的後場組合

南山今年進攻很少斷掉,除了高度嚇人的前場,後場兩個指揮官的穩定性才是關鍵

學生籃球的世界裡,後場永遠是冠軍的最後一塊拼圖

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520