歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

對緯來體育台非常滿意

在 02-14-2008, 4:25 下午 由 m004378 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-11-2008, 6:27 下午 156217

對緯來體育台非常滿意

緯來常常播一些目前比較熱門的球隊, 剛好我對這些球隊都非常有興趣, 例如 : 有姚麥的火箭,  有kobe, gasol的湖人及現在有shaq的太陽, 更不用說有GAP 的celtics. 我覺得緯來球賽的selection 非常好因此對他們非常滿意及感 謝,, 你們是對的, 對於一個消費者來說我支持你們, 如果你們股票有上市,  我也會去買以表支持.希望你們keep up the good work! 加油!

緯來球評在圓球和我們球迷對話也是非常正面的事, 每次看到朱老大在電視講話都會有老朋友的熟悉感, 加油

ps: 一個小建議, 是否可開放雙語, 今天Celtics vs Spurs 的英文commentator 有Jeff Van Gundy. 實在很想聽他的評論, 可惜沒雙語....     不過今天緯來的兩位也播的很好值得鼓勵

•  02-11-2008, 6:39 下午 156224 in reply to 156217

Re: 對緯來體育台非常滿意

不會到非常滿意,頂多只是滿意而已,但是需要考慮到所謂的成本問題,卻是不爭的事實,轉播球賽,每個球員的動作這麼快,場上的變化那麼多,要講話不出鎚是不大可能,但多一點少亮相的球隊換換口味,少點火箭公鹿的比賽,不也會讓更多人更喜歡看緯來的nba轉播嗎?

總之任何事都會有缺點,努力修正就好,緯來加油,我很喜歡看你們轉播的SBL和NBA~

•  02-11-2008, 6:45 下午 156227 in reply to 156224

公鹿的確可以少播一點

•  02-11-2008, 6:55 下午 156231 in reply to 156227

那火箭也可以少播一點...
  •  02-11-2008, 7:22 下午 156248 in reply to 156217

而且體育台還有甜美主播-裴翊、口愛主播-小霈霈、還有美人主播-怡慧~Party!!!

我這樣好像怪叔叔吼~只講女主播,還有許多很帥氣的男主播及球評。

你們(所有人)的專業我們都看在眼底,不斷尋求進步我們也看得到,

總之希冀不要被批評所打倒。就像馬媽媽告訴他兒子的,

「批評」是好事,才有進步的動力。

如果不好加以改正,如果只是純粹為毀謗的話,不妨時時警惕自己,不可過度開心。

那......什麼時候緯來要辦個主播球評簽名會阿...呵呵...Stick out tongue

人家想和朱朱葛格作筆友咩Email

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  02-11-2008, 8:20 下午 156260 in reply to 156248

人家別台是兩男一女的襠配

緯來有無可能也弄個美女主撥

來搭配原有的主撥群進行中場解說?

還是玩大一點讓朱哥帶兩個美聲主襏撥比賽

這樣就沒人再管哪隊的比賽撥得比較多了吧!

想一想用那種嗲嗲的聲音喊好球是不是~很那個

好吧!我知道年已經過完了想一想就好

•  02-11-2008, 8:50 下午 156268 in reply to 156260

個人覺得加上 裴翊 不錯, 加上緯來球評 = 美女與野獸的搭配, 哈哈

•  02-11-2008, 10:52 下午 156289 in reply to 156268

• RBT is not online. Last active: 11-14-2013, 10:51 上午 RBT
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-12-2007
    • Hsinchu, Taiwan
    • 籃球夏令營

最近緯來體育新聞的精彩好球少了旁白,值得大大的鼓勵,終於可以不受干擾好好享受這些球星的神技,希望能繼續保持下去,不然真的會因為這些怪旁白而不想看緯來的體育新聞。
    Soy Roberto de Taiwan.
  •  02-11-2008, 11:00 下午 156290 in reply to 156217

我也相当满意

在CCTV不播火箭的时候,纬来是有力的补充啊,满足了我看火箭的愿望

而且比死广东体育全是粤语好太多了

现在我看火箭

第一 CCTV

第二 上海体育

第三 纬来和ESPN

第四 新传体育

•  02-11-2008, 11:22 下午 156292 in reply to 156290

以前還能收到緯來時 基本上是我的第一選擇 因為主播都很懂行 看得出門道 有的也有實戰經驗。(這一點非常重要)

第二選擇是看 廣東體育 翁金驊是球界前輩,有時也能給我一些啟發。

第三看CCTV   張衛平講得不錯 但是整體太嚴肅 太理性。

其他有些主播都是籃球門外漢 純粹耍嘴皮,看熱鬧。最要命的是看法比較主觀,褒貶輕易,我很不喜歡。

(上海體育看過  有些主持我也認識,還交過手...... 講得很有激情 不過水平就......半吊子啦......)

其實緯來在中文評球方面算是很優秀的啦 人在江湖 總要考慮很多東西 大家體諒體諒吧

(M大說得好 公鹿以後就別播了 不知道打甚麼)

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  02-11-2008, 11:26 下午 156293 in reply to 156289

RBT:
    最近緯來體育新聞的精彩好球少了旁白,值得大大的鼓勵,終於可以不受干擾好好享受這些球星的神技,希望能繼續保持下去,不然真的會因為這些怪旁白而不想看緯來的體育新聞。

好啊 任何語言都不會超過 球技的本身

有時不要解說 單聽現場 才是最大的享受!!!

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  02-13-2008, 11:06 上午 156501 in reply to 156293

這年頭願意做虧本生意的已經不多了,台灣根本沒有運動產業的市場,或是說即使有也很小,在明知道沒有什麼市場的情況下還願意繼續經營以及默默在崗位上努力的,我絕得是需要多給他們支持的
  •  02-13-2008, 4:46 下午 156558 in reply to 156248

• otsuak99 is not online. Last active: 02-27-2008, 9:24 下午 otsuak99
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-14-2008
    • 豁然之境
    • 籃球夏令營

只有怡霈正吧?

•  02-14-2008, 2:45 上午 156696 in reply to 156558

我也滿意.

給我們這麼多的NBA精彩賽事.

•  02-14-2008, 2:55 上午 156700 in reply to 156696

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

我也對於他們轉播NBA的努力給予高度的評價

不過我還是希望可以把"高明賢"給換掉

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520