歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想去清境住民宿,有人有美好經驗可以提供嗎?

在 02-29-2008, 11:18 下午 由 Jack 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-25-2008, 2:43 下午 159095

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

想去清境住民宿,有人有美好經驗可以提供嗎?

想帶家人去清境農場附近住民宿,我們一家五個人。

有市民可以推薦我哪間民宿不錯嗎?我希望可以住木頭味重一點的,空間大一點的,稍微貴一點沒有關係。

那就,請大家踴躍提供!

•  02-27-2008, 1:43 下午 159398 in reply to 159095

Re: 想去清境住民宿,有人有美好經驗可以提供嗎?

恩 

我上次經過日月潭時看到一 間新開的六星級酒店 進去參觀了一下

汎麗雅酒店 中信集團

http://www.fenisiahotel.com/overview.html

哇   一進入大廳 就被一大片180度環湖落地窗的絕美景色給攝住

無論哪個角度都能擁抱日月潭的湖光山色

比住過的日本的日光離宮 還美好幾倍

而且服務人員很親切 感覺很好

它在日月潭入口處附近

離清境農場也很近 不仿參考看看

kellycon500
  •  02-28-2008, 5:14 上午 159577 in reply to 159095

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

清境民宿的始祖-香格里拉!http://www.shangrila-resort.com.tw/

從一開始的小民宿發展到現在飯店級的規模,兩個主題建築:空中花園(木材建築)、音樂城堡(石材建築),後者是第二代的建築

之前有在清境的星巴克工作待了半個多月,那時音樂城堡還在施工中!

下班後去廬山洗完溫泉再他們的小酒吧喝點紅酒,和那裡的老闆小羅聊了好幾晚,是對兄弟檔,很有想法的創業家!

距離清境農場只要走路就可以到,相信你在那裡會有不錯的回憶! 

•  02-28-2008, 10:25 上午 159602 in reply to 159577

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

謝啦!兩位!

尤其是Jack,讓一個離台灣上萬公里遠的人給我建議,這感覺還真是奇妙!

Kellycom500的建議,我下次會考慮,因為應家人要求,一定要是"清境"的民宿.

Jack的建議,我試過了,很可惜,已經客滿,沒辦法,我們下周六就要去了!

所以我已經訂好了,不過先不講,如果還不錯我再來跟各位分享!

•  02-28-2008, 4:22 下午 159637 in reply to 159602

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

已經客滿了嗎?可惜,不過假如是下週六的話,那是預料之中的!三、四年前我在那裡時就聽小羅老闆講說他們民宿假如不是遇到什麼天災,一直都是客滿狀態,要訂房的話最好一個月前就先定,不然通常都是謝謝下次再來!

很漂亮的地方,下次早點吧!

一點小想法分享一下...假如還想找的話,建議找從清境星巴克往上走到清境農場之間的民宿,還是有很多間很有味道的!過了清境之後幾乎都是最近幾年新蓋的,那裡的商業氣息頗重,已經失去清境民宿的感覺了! 

•  02-29-2008, 4:31 上午 159746 in reply to 159637

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • California
    • 籃球名人堂

booboo, 不只是 Boston, 現在連台灣的點都是靠 Jack 提供的

下次記得要請他吃飯啊~

(Jack, 幫你ㄠ一餐~)

•  02-29-2008, 11:32 上午 159781 in reply to 159746

男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

GTO_Andy:

booboo, 不只是 Boston, 現在連台灣的點都是靠 Jack 提供的

下次記得要請他吃飯啊~

(Jack, 幫你ㄠ一餐~)

這個,圓球臺灣籃球板從明天開始禁止使用狀聲詞注音文,現在Andy給了一個示範,如果出現在台灣籃球板,ㄠ,罰三天。

對啊!上次就想請Jack了,不過他拒絕了,我也不是多大方的人,所以樂的不請Stick out tongue,而且年輕人推推拉拉的很難看說.........

你們兩個若回台灣記得跟我講,我一定要請你們!記得!

Andy你忙完了吧?我引頸期盼喔! 

•  02-29-2008, 11:18 下午 159903 in reply to 159781

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

哈~多謝Andy幫我凹(用這個凹感覺怪怪的~哈!)一餐!不過booboo上次來波士頓一起去吃飯時就有說要請我了,我只是覺得朋友在外大家互相幫忙不用這麼客氣,所以婉拒了!

清境,哈~剛好我有在那裡待個兩三個星期,只能說booboo每次有問題剛好都是我有點瞭解的地方...

不曉得booboo下次會問什麼,哈~

版主們辛苦的維持圓球秩序,市民們當然有什麼幫的上忙得地方就出點力囉! 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520