歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家覺得明星賽應該廢除嗎?

在 03-01-2008, 8:25 下午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-29-2008, 5:40 下午 159825

大家覺得明星賽應該廢除嗎?

1 應該廢除,因為根本沒有明星,只是一群自以為大牌的人在那不敢認真打球

2 不應該廢除,畢竟一年才一次

3 強烈建議廢除,因為浪費時間,浪費錢

我選1

•  02-29-2008, 5:43 下午 159826 in reply to 159825

• FAKE月兔 is not online. Last active: 04-06-2008, 1:37 下午 FAKE月兔
    • Not Ranked
    • 加入於 01-20-2007
    • 裝滿錢的游泳池
    • 籃球夏令營

Re: 大家覺得明星賽應該廢除嗎?

2.

因為沒有明星賽的話那sbl也玩不下去了

畢竟我還想再多看點好戲.... 

•  02-29-2008, 7:52 下午 159848 in reply to 159826

對我而言 像最近幾年這種明星賽的水準

乾脆不要辦也罷

但如果現場還能吸引幾千人去看球

衝著那些熱情的球迷  如果他們想看明星賽的話  似乎也沒道理不辦

其實SBL還是可以打出好看的比賽

今年幾場裕隆對台啤的比賽  還有墣園幾次小蝦米對大鯨魚的勝利

都還打的滿精采的

只是明星賽的話  秀味不足 失誤太多  真的不用勉強了....

•  02-29-2008, 8:44 下午 159858 in reply to 159825

建議灌籃賽廢除

可以主打技術挑戰賽

那樣明星球員可能會比較有興趣參加

或是舉辦公益義賣之類的活動也不錯

•  02-29-2008, 8:53 下午 159861 in reply to 159858

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

它是辦不好,不是不該辦。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-29-2008, 9:17 下午 159864 in reply to 159861

今年的明星賽不也去了好幾千人? 需求是一定有的,只是SBL行銷的主要對象並非你我而已,瞧! 現場的觀眾不也吶喊得挺高興的?

我想只要過程可以再精簡一點,不要像今年一般冗長,是可以繼續辦的。

三分球大賽的參加人數之多,雖可說是蔚為奇觀,但老實說,參加這樣的比賽不費什麼力,受傷的機率又小,萬一贏了還有錢拿,我想球員們何樂而不為?

至於灌籃大賽,我想也是新人們能出出鋒頭的機會,廢掉好像有點不人性說..

總之,只要在活動流程上控管得佳,我想沒道理不辦吧

生きていれば、何かがある
  •  02-29-2008, 9:48 下午 159877 in reply to 159864

有點耍冷的灌籃大賽可不可以先停辦呀!

•  02-29-2008, 10:30 下午 159890 in reply to 159825

很成功阿 很多小女生抱著看「明星」的心情去看比賽

管他三七二十一 覺得球員帥就好

看了灌籃大賽我笑了 建議主辦單位可以現場撥放NBA灌籃大賽重播

這樣很省事

強烈建議復古賽可以打久點 好看多了

•  02-29-2008, 10:52 下午 159895 in reply to 159825

既然有聯賽,明星賽就得辦吧

但我覺得應該適度演練一下,保持可看性,今年的我覺得很倉卒促的感覺

也可以逐年加一些新活動阿,像技術挑戰賽或是跟觀眾互動的遊戲,效果應該不錯

•  02-29-2008, 11:06 下午 159899 in reply to 159890

我覺得sbl的明星賽不應該廢除!!

但主辦單位應該多花更多的心力去辦比賽才對!

以台灣年輕的小球迷捧場的程度來說..

明星賽應該是可以賺錢的好機會..

但是主辦單位除了第一屆的明星賽以外..

其他都好像是用"差不多"就好的態度去辦..

真的讓人感覺不到有用心去辦賽事的感覺!!!

至於灌籃賽倒是真的可以不用舉辦了..

原因我想真的有看球的朋友們都曉得為什麼了@@!!

至於技術賽或復古明星對抗賽都是不錯的主意(一定都比灌籃大賽還有看頭)!

如果復古明星賽看膩了..

我建議也可以舉辦個HBL精英 vs SBL新人對抗賽之類的..

攪不好順便也可以搶到HBL廣大球迷的注意!!

•  03-01-2008, 9:25 上午 159955 in reply to 159825

明星賽的意義是什麼?

推廣籃運?不必,HBL更好!

一場比賽?不必,常規賽更好看!

Show Time?Happy Weekend?

營造歡樂給球迷朋友,家庭日...

真的要想一下,SBL如果只是一個比賽,回歸甲組就好了!20年前,每年有中正盃、自由盃、主席盃(省長盃)、全運會(區運會),一年下來也有30場比賽,OK呀,

否則球不見得多打,比賽不見得精彩,假聯賽真業餘,對籃運的長遠發展也沒有用,不是嗎?

•  03-01-2008, 3:54 下午 159990 in reply to 159825

先擔憂SBL能撐多久吧

最近這幾場買票的觀眾剩不到100人

等轉播單位覺得播SBL沒賺頭,不願意花錢轉播時

大概就是SBL下台一鞠躬的時候

•  03-01-2008, 3:57 下午 159991 in reply to 159955

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

關於這個問題
    我們可以請所謂的明星球員來回答
    先問他們想不想打吧?

•  03-01-2008, 4:22 下午 159994 in reply to 159825

我覺得不應該廢除.....

但.....如果紅白明星隊的球員可以更認真一點

我想應該球迷會稍微慢慢的回來看吧~

如果明星賽都這樣隨便的打打,那何畢花錢去看現場花時間去排隊!?

更不會有人想把出去逛街的時間花在家裡看一場無聊時間又漫長的比賽吧!!!

•  03-01-2008, 7:29 下午 160004 in reply to 159994

知所以辦成這樣

我認為辦比賽的時間點也是個問題

前幾個球季是在球季的季中辦的

當時各隊都沒有太大的戰績壓力

感覺放的比較開

今年 不知道是在幹嘛

怎麼會選在各隊在爭季後賽資格、爭第一名的時間辦勒!

難怪球員打起來有所保留 怕受傷爆掉就完了

麻煩明年多做點功課在來辦吧!!

不要一輩子成為別人的包袱!
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520