歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有誰知道小歐尼爾去哪了??

在 03-10-2008, 12:50 下午 由 number one 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-09-2008, 5:08 上午 161084

• amaru is not online. Last active: 04-07-2008, 4:39 下午 amaru
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-09-2006
    • 高雄
    • 籃球夏令營

請問有誰知道小歐尼爾去哪了??

一直以來都沒在關心溜馬

剛剛上NBA官網看到騎士贏了溜馬

我都會習慣點進去看球員的數據 (得分籃板之類的...)

結果發現溜馬的名單沒有小歐的名子= =

有誰知道他幹什麼去了嗎?

我也想加入正妹簽名檔...
  •  03-09-2008, 5:25 上午 161085 in reply to 161084

Re: 請問有誰知道小歐尼爾去哪了??

其實她明星賽那陣子就已經消失囉

大概是態度不好教練看她不爽吧?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-09-2008, 10:59 上午 161104 in reply to 161084

聽說是受傷了!

•  03-09-2008, 12:24 下午 161121 in reply to 161104

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

SHIN680121:

聽說是受傷了!

大概2月初時就有說到J.O'Neal本季應該是因傷結束了

但不知這是真的~還是只是檯面上的假消息.?那就不得而知了

不過我想就算他現在回來了~溜馬也不會想重用他吧

因為今夏他是自由球員~他又一心想離開溜馬~教練不會想用一個對球隊沒向心力的球星

我倒是很好奇他下一季會落腳何處.?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-09-2008, 2:39 下午 161133 in reply to 161121

感覺小歐好像是自廢武功了!! 可惜~~

•  03-09-2008, 9:50 下午 161189 in reply to 161121

受傷是真的,也不是新聞..

但下季會不會再看到他留在溜馬也是真的..因為這也不是新聞

不會消失的夜晚!
  •  03-09-2008, 9:52 下午 161190 in reply to 161133

也不是巴

想被交易的球星好像都會先這樣巴

轉隊之後又生龍活虎?

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  03-10-2008, 12:13 上午 161217 in reply to 161190

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • Not Ranked
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

原來還有那麼多人不知他早就受傷到現在啦~難怪大家都說要交易小歐來~我總算懂了~原來是大家不知道他受傷了才會說這蠢話
  •  03-10-2008, 12:50 下午 161254 in reply to 161217

hune:
    原來還有那麼多人不知他早就受傷到現在啦~難怪大家都說要交易小歐來~我總算懂了~原來是大家不知道他受傷了才會說這蠢話
    挖~~你好聰明喔= =  小歐自廢武功的時候 早就沒有想過別人會怎樣想他了
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520