歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

UBA冠軍賽

在 03-31-2008, 3:44 上午 由 H.Chou 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-27-2008, 12:15 上午 164066

UBA冠軍賽

雖然不知道大家覺得比賽的水準如何 不過精彩度非常高

羅鈺群真的跟球評說的一樣 在四節太緊張 也完全失去信心了

我對師大教練真的很點點  羅鈺群要命失誤又一次發生的時候

一個鏡頭帶到 羅鈺群已經看出來完全沒信心了 想下場帶板凳區 又被總教練拉上去

最後延長賽 吳岱豪好像連球都沒碰到 我覺得輸一部分在陳順祥神準的外線外 剩下的師大教練要負責任

另外看陳順祥投球真的很舒服 很標準 又很順暢 我覺得他投籃在國內是最棒的

他應該很有機會入選國手吧 偶像偶像

•  03-27-2008, 12:44 上午 164069 in reply to 164066

Re: UBA冠軍賽

不得不說陳順祥今天太神

倒是師大教練團 真的有問題

為了控球位置補了一個控球

真是不太了解為什麼

周資華也做了個危險動作

就是害吳岱豪坐飛機

但是看到吳岱豪馬上爬起來想要揍周資華

就知道 吳岱豪是沒有事的

以為小六下場會比較好打

沒想到小四的下場 反而讓師大陣腳大亂

師大 明年加油吧

•  03-27-2008, 12:49 上午 164070 in reply to 164066

延長賽只看到簡嘉宏在禁區打爛帳,打法不明確,暫停時教練又沒說話,不提供戰術就算了,信心喊話也沒有。陳子威呢,好好的射手不用,有超級中鋒吳岱豪不用,輸是因該的。羅鈺群我看是最終的敗筆,到後面只想帶過場就快傳球,最後一球還不是投籃,快要成推球了!!

機會不是給努力的人,機會是給有舞台的人。
  •  03-27-2008, 12:52 上午 164071 in reply to 164066

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

因為師大板凳席上已沒有控衛可用, 所以必須把羅鈺群留在場上,

留羅鈺群在場, 其實是為了要防守輔大的周資華, 結果守的還算可以, 但進攻卻一直出包....

•  03-27-2008, 1:32 上午 164073 in reply to 164071

身為一個輔大人看到這場比賽當然是超感動的啊...

即使我不喜歡周資華...

但是今天他真的打的還不錯...

而且最後看他哭的和豬頭一樣真的有點感動的說~!!

•  03-27-2008, 9:51 上午 164097 in reply to 164073

水果報說今天有報周資華呀!!

也希望他能再回到SBL吧!!!

經一事長一智!!

•  03-27-2008, 9:58 上午 164098 in reply to 164097

您在開完笑吧,周資華回來,那誰是下一個受害者(小者坐飛機,大者骨折受醫,終生不能打籃球)

我想誰都不想與沒有EQ的人打球吧

•  03-27-2008, 10:05 上午 164099 in reply to 164097

再度驗證了驕兵必敗的不移真理。也許對SBL球星們來說,只是一場球,但對於輔大那些無法打SBL,或是在SBL溫板凳的球員來說,這是一場畢生難忘的好球。另外,請問各位大大,師大的教練是打球出身的嗎?有哪位知道這位教練的來歷?怎麼到後來,感覺是王志群在畫戰術板了?我覺得教練的本質學能不夠,再加上帶不動球員(也許這二者互為因果啦),是UBA遠不如HBL精彩的原因。如果要我選擇看一場國內籃球賽,我的選擇應該是 HBL>SBL>UBA,但是昨天這場球,是我看過的大專聯賽中,最精彩的一場球。
  •  03-27-2008, 11:52 上午 164104 in reply to 164098

abbott.hsieh:

您在開完笑吧,周資華回來,那誰是下一個受害者(小者坐飛機,大者骨折受醫,終生不能打籃球)

我想誰都不想與沒有EQ的人打球吧

雖然自己打球也不喜歡碰到這種人...

不過籃球場上沒EQ的人還頗多的啊...

雖然他打球很髒...(打球髒的人很多...EX:過去的K.馬龍)

EQ也差...(EQ差的人也很多...EX:奧本山事件的主角R.阿泰)

但是很難否認周資華做為一名後衛他有不錯的能力!!

•  03-27-2008, 11:59 上午 164105 in reply to 164104

陳志忠都能打SBL了周資華又有何不可??

用生命防守不是陳先生的招牌嗎??

論危險性!!!周資華遠比不上陳先生吧!!

•  03-27-2008, 12:04 下午 164106 in reply to 164099

真懷疑師大教練心裡是不是想故意輸球?

台師大隨便一個得分後衛和小前鋒上來控球都比羅鈺祥好.....

感覺教練球員在鬥氣

暫停時看到吳岱豪自己擺戰術板

後來教練又搶過去改

沒人在聽

用心打球的圓球境界
  •  03-27-2008, 7:13 下午 164160 in reply to 164106

m554k0050:

真懷疑師大教練心裡是不是想故意輸球?

台師大隨便一個得分後衛和小前鋒上來控球都比羅鈺祥好.....

感覺教練球員在鬥氣

暫停時看到吳岱豪自己擺戰術板

後來教練又搶過去改

沒人在聽

容我說一句!

不知道是不是這樣

我覺得師大的石教練是不是不會作戰術跟指揮球員

今年度的UBA我看了好幾場師大的比賽

戰術那些幾乎都是王志群在作戰

石教練只有隨便講幾句話、跟調度而已

感覺有點像台啤隊的說

還是石教練認為 反正我的球員都是SBL裡的明星

所以戰術、跟訓練都不用做了?

明年師大還是多收幾個控球吧!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  03-27-2008, 7:33 下午 164164 in reply to 164160

今年是怪事年年有 今年特別多

首先文化被醒悟幹掉

無緣四強

輔大又幹掉北體

拿下爭冠的門票

接著幹掉奪冠熱門師大

拿下本季本季冠軍

---------------------------(分隔) 

周資華昨天那場比賽是打的不錯

倒是給吳岱豪坐飛機就太誇張了

跟阿忠一樣 用別人生命防守

昨天輔大守的不錯

把人守的死死的

倒是到了延長賽 竟然陳子威是坐在板凳上的

昨天簡嘉宏持球也過多

造成許多失誤

說那麼多

還是只能說

師大 明年加油吧

•  03-27-2008, 11:18 下午 164196 in reply to 164164

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

吳岱豪因為腦震盪的關係帶傷上陣,但是我個人是覺得他沒有必要硬上場,師大四五號的人很多,小岳+子威+簡嘉宏+蔡俊銘四名SBL輪劉上陣就夠了

2,3號也有林宜輝,鄧安誠,鄭人維,張容軒等人

唯讀1號位置先發小四和替補小羅的差距太大,陳慶閺又不是純控球,但是卻輸給周資華+李緯綸,我真的是不敢相信

或許師大的自信心太高,心理準備不足,而且也有點小小的厭戰,師大的球員都是SBL主力,而輔大的球員卻是以UBA是主力戰場SBL替補球員

herman
  •  03-27-2008, 11:23 下午 164197 in reply to 164164

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

吳岱豪因為腦震盪的關係帶傷上陣,但是我個人是覺得他沒有必要硬上場,師大四五號的人很多,小岳+子威+簡嘉宏+蔡俊銘四名SBL輪劉上陣就夠了

2,3號也有林宜輝,鄧安誠,鄭人維,張容軒等人

唯讀1號位置先發小四和替補小羅的差距太大,陳慶閺又不是純控球,但是卻輸給周資華+李緯綸,我真的是不敢相信

或許師大的自信心太高,心理準備不足,而且也有點小小的厭戰,師大的球員都是SBL主力,而輔大的球員卻是以UBA為主力戰場的SBL替補球員

herman
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520