歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

帥喔!柴哥被熊整個抓起來摔!

在 04-05-2008, 12:30 上午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-04-2008, 7:33 下午 165602

柴哥一次的硬吃籃下撞倒熊後

趁機上籃!下來後一腳踩在熊的胸口(不知是不是故意?)

之後熊趕快抓住他的腳向裁判喊!

柴哥”疑似”為了掙脫好像又把腳往下踩(踹?)

熊持續抓住柴哥制使失去平橫整個人翻倒

2隊爆發衝突被制止!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-04-2008, 7:40 下午 165605 in reply to 165602

Re: 帥喔!柴哥被熊整個抓起來摔!

沒看到好可惜阿

剛看到你發這一篇才驚覺已經開打了

趕快來去看啦

•  04-04-2008, 7:41 下午 165607 in reply to 165602

那還好吧!!

陳志忠王牌殺手又再現出江湖了!!

陳世杰還吃了各進攻犯規!!

•  04-04-2008, 7:43 下午 165609 in reply to 165602

才剛看

馬上看到陳志忠製造的進攻犯規

怎麼感覺他手順勢往上推阿

陳世傑真的跳很高!

摔下來實在太危險了...

•  04-04-2008, 7:43 下午 165610 in reply to 165607

這場真的是18禁啊!

打的好火!

•  04-04-2008, 7:45 下午 165611 in reply to 165602

這群人對於 SBL 冠軍追逐的欲望
    怎麼會大於國際比賽贏球的欲望 ?

根本是用生命在打球...

畫面會說話
    柴哥喊了

來啊 ! 來啊 ...
    這是一種把妹的技巧的延伸嗎 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-04-2008, 7:45 下午 165612 in reply to 165609

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

我也覺得陳志忠的手有順勢往上推的感覺!

•  04-04-2008, 7:50 下午 165614 in reply to 165612

今天陳世杰被勇士隊的戴維斯靈魂附體了!

間接切爆裕隆禁區了

•  04-04-2008, 7:54 下午 165615 in reply to 165612

eddy:

我也覺得陳志忠的手有順勢往上推的感覺!

你也這麼覺得阿

當時還一堆球迷在罵垃圾...?

是指陳志忠阿

不過陳世傑又上去拼了啦

希望他沒事才好

突然想看到璞園贏裕隆 !

順帶一提

今天人數是不是比較多

看起來整個畫面比較爽耶

•  04-04-2008, 8:13 下午 165616 in reply to 165615

此時我相當能體會汪老的內心情感.......
  •  04-04-2008, 8:13 下午 165617 in reply to 165615

我想曾文鼎多半不是故意的

他挑籃時注意力都在上面  落地時才會踩到簡熊

之後事情的發展就不大值得學習了

•  04-04-2008, 8:20 下午 165618 in reply to 165602

這場比賽真棒 看了真是熱血沸騰

璞園 兩個關鍵角色 陳世杰 簡嘉宏

運氣不錯 一個是被對手弄得情緒失控  好加在沒被判驅逐出場

一個是被陳志忠弄的差點變成小四的翻版 好加在落地角度好

話說回來 簡嘉宏雖然情緒管理很不好 不過他應該滿單純的

就像上次張智峰那次  他吃悶虧一定不會偷偷要回來 是直接當面跟你討   所以我覺得籃底下那個play 一定有問題

陳志忠你也太酷了  我ㄧ直都很喜歡陳世杰那種像刀直進直出的切入

你這樣搞 給他留下陰影怎麼辦  真是上天保佑 這樣摔下來沒事情

•  04-04-2008, 8:22 下午 165620 in reply to 165617

希望有人可以把這一場比賽錄起來上傳到YouTube上面因為我很想看喔,可是家裡沒有第四台喔。所以希望有心人可以錄起來上傳喔。
  •  04-04-2008, 8:23 下午 165621 in reply to 165602

• betty is not online. Last active: 03-14-2009, 2:24 下午 betty
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2007
    • 籃球夏令營

我想簡嘉宏的脾氣要稍微改一改

就算曾文鼎是故意的話

否則會打的很吃虧

被別人踩當然會不舒服

但克制一點還是比較好

每個球員站在場上都要拿出自己最好的實力
    輕視對手 = 貶低自己
    把握你站在球場上的分分秒秒
    享受著在球場上奔馳以及球進的"唰"一聲
    因為誰也不知道未來會如何...
  •  04-04-2008, 8:24 下午 165622 in reply to 165620

se81098710:
    希望有人可以把這一場比賽錄起來上傳到YouTube上面因為我很想看喔,可是家裡沒有第四台喔。所以希望有心人可以錄起來上傳喔。

目前就有”季後賽感覺”的一場比賽!

現在準備看台啤隊米迪亞

看能不能再帶來熱血?

第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520