歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今晚第一戰,我押裕隆勝.....

在 04-11-2008, 11:34 下午 由 dan1228 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-11-2008, 5:53 下午 167380

今晚第一戰,我押裕隆勝.....

雖然台啤隊實力很強

但我還是押裕隆勝十一分以上

因為

大家對李雲光指教很明確

所以

顏凱泰一定會親自下達指令

請光總用兵到最後一人

•  04-11-2008, 7:56 下午 167390 in reply to 167380

Re: 今晚第一戰,我押裕隆勝.....

目前半場台啤領先

贏11分會不會太多了?

感覺裕隆三分投射好多!

•  04-11-2008, 9:05 下午 167400 in reply to 167380

• VC9 is not online. Last active: 02-08-2009, 1:38 下午 VC9
    • Not Ranked
    • 加入於 03-02-2008
    • 籃球夏令營

你輸了
  •  04-11-2008, 9:22 下午 167403 in reply to 167400

十一分?呵呵

你話說太早了

•  04-11-2008, 9:31 下午 167405 in reply to 167380

結果是台啤贏11分在加5分

先生你輸了

嚴凱泰冏了

•  04-11-2008, 10:15 下午 167422 in reply to 167405

blueskyhai:

先生你輸了

嚴凱泰冏了

之前就分析過了

嚴凱泰只是輔助技

真正的有效的是連擊跟閃擊

今天的連擊跟閃擊

裕隆都沒用出來.....

而禁招也沒出面干預

結果當然是團隊人手足的贏面大壓....

•  04-11-2008, 11:34 下午 167442 in reply to 167422

tigerbul1946:
    blueskyhai:

先生你輸了

嚴凱泰冏了

之前就分析過了

嚴凱泰只是輔助技

真正的有效的是連擊跟閃擊

今天的連擊跟閃擊

裕隆都沒用出來.....

而禁招也沒出面干預

結果當然是團隊人手足的贏面大壓....

哈哈哈,那請問裕隆什麼時候才要用那些奇奇怪怪的伎倆???

輔助技,禁招...那麼多鬼招都是三腳貓功夫啦...

哈哈哈,超好笑的,誰想出來這些名稱啊!!

打籃球打那麼久了,第一次聽到有人把比賽講的跟電動玩具一樣...

我懷疑你不打籃球,你打電動的吧~

你跟人家逗牛都用這些技巧喔,哈哈哈

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520