歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有問題..

在 04-15-2008, 12:14 下午 由 Jack 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-13-2008, 10:51 下午 168003

有問題..

今天 去了骨科門診照了X光  照了手部  醫生說我生長板還沒閉合  可是我一年沒長高了  一直都是172 請問喝轉骨湯會有效嗎? 

醫生說我還可以長3~5公分  不知真假..  另外 我的大拇指 一直以來都很痛 醫生說我大拇指韌帶斷了 醫生給我藥吃  問各位

如果吃藥沒效  是不是要開刀??  開韌帶的刀會怎樣?? 有後遺症嗎??

•  04-15-2008, 6:11 上午 168405 in reply to 168003

Re: 有問題..

醫生說可以就是可以

不需要去懷疑(懷疑其實也沒用)

韌帶段掉....

我以前老師腳踝韌帶斷掉就開刀了

她醫生說韌帶斷掉就是開刀

吃藥只是治標不至本

我不知道事實上是不是那樣啦

還請對醫療保健比較有研究的大大提供意見

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-15-2008, 9:08 上午 168438 in reply to 168003

建議醫院不要只看一家

多聽聽其他醫生的說法
    茶碗蒸
  •  04-15-2008, 12:14 下午 168480 in reply to 168405

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

醫生的話要聽,但也不是笨笨的照單全收!

真的擔心的話多看幾個、做點研究是明確的選擇!

我也做過韌帶重建手術,雖然開完刀也是一樣,但基本上我的韌帶是已經沒救了~開刀前已經醫生已經告知結果是有機會會好,也可能完全和開刀前一樣!

心想反正在當兵又有保險,開這一刀也沒差~ 

醫師是榮總的馬筱笠,他是運動骨科的主治醫師也是有名的權威!

你可以去試試看! 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520