歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中國男籃北京奧運能創歷史嗎

在 06-25-2008, 12:06 上午 由 hellofox 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-21-2008, 10:58 下午 185857

• T-MIKE is not online. Last active: 06-20-2009, 11:23 上午 T-MIKE
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-04-2006
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

中國男籃北京奧運能創歷史嗎

http://blog.xuite.net/foosports/ball/17610822

今年奧運中國隊有機會創下有史來最佳名次嗎

•  06-22-2008, 2:33 上午 185900 in reply to 185857

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

Re: 中國男籃北京奧運能創歷史嗎

也许最佳,也许最差,也许持平,很难说,这个中国队的教练和球员都不敢告诉你准确答案,创造历史真的不敢想,小组出线就喔米拖夫了.
  •  06-24-2008, 10:01 下午 186499 in reply to 185857

中国队能进前八就是超水平发挥了我觉得!

阿根廷人虽然“对手无比强大”,但我还是看好他们的球风,国际赛很实用

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  06-25-2008, 12:06 上午 186544 in reply to 185857

可能性不大

B组1.2名内定美国,西班牙,牙买加可以省略,最大的未知数是两个落选赛名额,能够抽中 克罗地亚、斯洛文尼亚 这种球队已经算不错了,如果真的那么"走运",抽到希腊和德国,那中国队还是想想怎么去拿第四名吧~

即便中国队取得3/4名,估计也是 A组 阿根廷,立陶宛,俄罗斯 的俎上之肉

到那时我们真的只能指望中国队,天灵灵,地灵灵,各路大神快显灵了~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520