歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊打的扭扭捏捏的! 看的很痛苦啊!!!!!

在 07-16-2008, 12:16 上午 由 zooqoo123 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-15-2008, 8:38 下午 190264

真是讓看的人很想死啊

這種可以讓看的人想死的球風

我看只有中華隊打的出來吧

還有人能切入切一半的?  嚇到後跑出來的

真是讓人傻眼又好笑

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-15-2008, 9:07 下午 190277 in reply to 190264

Re: 中華隊打的扭扭捏捏的! 看的很痛苦啊!!!!!

林金榜很不错啊 撇开球技  打球的拼劲就让人看得很爽

Once an Interista,for ever an Interista
  •  07-15-2008, 9:16 下午 190279 in reply to 190277

• Jerry is not online. Last active: 07-24-2008, 8:53 下午 Jerry
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2007
    • 高中校隊

今天籃板輸了30個左右......
  •  07-15-2008, 9:16 下午 190281 in reply to 190264

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

TWBO-DR:

真是讓看的人很想死啊

真是讓人傻眼又好笑

我已經快被陳子威的表現氣炸了

今年達欣隊入選國手的都乏善可陳

只有今天沒被登錄的阿永比較有Guts

但籃下手感還是冷得跟甚麼一樣

怎麼ㄉ沒人懷疑韓國教頭的能力啊?

我覺得下次國家隊如果端不出甚麼好菜

那我還寧願總廚師是自己人

至少~賽後記者賽要出來扛責任

國人罵甚麼也要聽得懂... 

不要再迷信高麗蔘了

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  07-15-2008, 9:23 下午 190286 in reply to 190281

JimmyPan:
    TWBO-DR:

真是讓看的人很想死啊

真是讓人傻眼又好笑

不要再迷信高麗蔘了

所謂朽木不可雕也,孺子不可教也,中華隊球員的觀念就算是紅頭奧拜克復活來教都可以讓奧拜克覺得死了比較好,何況是鄭光錫,他現在也很想回韓國啊
  •  07-15-2008, 9:23 下午 190287 in reply to 190281

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

感覺今年是派出來光華隊應戰...

雖然陣容不是最好,但是氣勢上真的看不出來有贏球的決心...

不過,我相信大家都有努力,只是未戰先怯...真的讓人難過心疼...

這樣的斷層,這樣的退步,在看到別人的進步...

真讓人擔心...

•  07-15-2008, 9:39 下午 190290 in reply to 190281

鄭光錫教練是無辜的

JimmyPan:
    TWBO-DR:

真是讓看的人很想死啊

真是讓人傻眼又好笑

不要再迷信高麗蔘了

鄭光錫教練是無辜的

在圓球中的前輩們大部份對他是讚許有佳

或許他明白帶中華隊將是他執教一來最大的屈辱與污辱

也有可能砸了他在韓國籃球界跟台灣籃球界頗富盛名的名氣

但對於籃球的執著與跟台灣籃球的淵源  苔還是鼓起勇氣看能否創造奇跡

我只能說鄭教練滿腹苦水只能往肚裡吞

恭喜啊   恭喜籃協又成功推一個外國人當替死鬼順便砸了他的名聲

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-15-2008, 11:59 下午 190322 in reply to 190279

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Jerry:
    今天籃板輸了30個左右......

籃板球大輸已經是這幾天比賽的通病了

輸了30個這要怎麼打?

只能看著對方在籃下點到爽....

•  07-16-2008, 12:10 上午 190324 in reply to 190322

哇勒!

今年的中華隊 沒來看討論區不知道

已被譙到爆炸了 

唉~需要刺激!刺激!

不然就讓鄭教練帶亞青好了

可以打穩基礎 更讓其他高中教練領悟到韓式教法

當然這純粹是我小小的以為而已

(什麼時候 連國家隊的比賽都不想看了

都跑去看韓劇了 )

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  07-16-2008, 12:16 上午 190329 in reply to 190324

到底場上的調度是看名氣還是拼勁?

感覺名氣大的上場比較久的感覺

敢拼的人呢?都被放到板凳了?

岳瀛立呢?林金榜呢?

這些人勒?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520