歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

司机的那个走步和撞人,太关键了,不可否认裁判帮我们了

在 08-17-2008, 1:48 下午 由 gzkenfeng 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-16-2008, 9:55 下午 197256

司机的那个走步和撞人,太关键了,不可否认裁判帮我们了

只要有一个不吹,结果都可能改写!

有人研究过了吗?走步和撞人是不无可争议??

我觉得撞人没问题,走步确实有点过了!

中国队实力就是这样,我们自己还是要清楚的!

中国队要赢欧洲球队,必须条件:

1。要100%发挥,最好超水平发挥。

2.裁判帮忙

3.运气因素

哎,不得不低下头来承认啊,这场球我感觉赢得不太光彩.德国人回去又有地说了.

•  08-16-2008, 10:00 下午 197266 in reply to 197256

Re: 司机的那个走步和撞人,太关键了,不可否认裁判帮我们了

算了吧,赢了就啥都不说了。
  •  08-16-2008, 10:02 下午 197269 in reply to 197256

Re: 司机的那个走步和撞人,太关键了,不可否认裁判帮我们了

撞人吹得很正常 這個動作吹撞人是九成以上 特別在國際籃聯的規則

走步我沒看清楚 香港無線轉播翁金驊 在吹之前三秒已經說:“走步、吹了、吹了”。沒有回放不好說,不過翁的判斷定有他的道理。

別妄自菲薄 這場球球證還算公正。

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  08-16-2008, 10:28 下午 197302 in reply to 197269

德克全场第一次碰到后卫顶防,重心控不住了
  •  08-16-2008, 10:32 下午 197306 in reply to 197256

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

buck_yi:

2.裁判帮忙

3.运气因素

哎,不得不低下头来承认啊,这场球我感觉赢得不太光彩.德国人回去又有地说了.

那个撞人没有任何问题,至于走步,这次的裁判对于走步和翻腕吹的特别严.

•  08-16-2008, 10:34 下午 197309 in reply to 197256

我跟你說吧!  主場優勢是正常的 !  不管在哪舉辦!  重要的是 自助人助 天助!

把握住機會!  小豬那兩罰不進 我差點替姚明 跟 全 世界華人觀眾哭出來!

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  08-16-2008, 10:36 下午 197312 in reply to 197306

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

人家德國人都沒說有問題,你真沒骨氣。這撞人太明顯了。

•  08-16-2008, 11:51 下午 197381 in reply to 197312

這幾場下來  或許中國隊在裁判方面有些主場優勢

但我認為不誇張 都還在合理範圍內

今天換在德國或是其他地方打  也就是這個樣子了

反而是考量中國隊承受的壓力

這個東道主只怕當的沒有多爽

•  08-16-2008, 11:53 下午 197383 in reply to 197381

這球50-50吧

有改判的空間

不過後來德佬的三分球涮鍋出來

造成勝負分水嶺

•  08-17-2008, 12:09 上午 197389 in reply to 197383

楼上那位说的好~楼主真的是妄自菲薄

那个球如果不吹进攻犯规的话就要吹阿联从后盖的那一下犯规

反观慢镜头吹罚进攻犯规更可信一些,因为Yao的确是提前站好了位

如果说这场比赛谁发挥得更烂一些的话,我只能说是半斤八两,中国队并没有发挥出最佳水平~

•  08-17-2008, 1:02 上午 197416 in reply to 197256

lz 回来吧 别出去丢人现眼
  •  08-17-2008, 1:46 上午 197437 in reply to 197256

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

buck_yi:

2.裁判帮忙

3.运气因素

低下头颅的只有你,不要把中国队和中国人扯进去,不懂球我可以教你.

•  08-17-2008, 8:19 上午 197480 in reply to 197256

buck_yi:

2.裁判帮忙

3.运气因素

你寫的文很實在

其實不管哪一屆奧運東道主或多或少有一點優勢是正常的

不過比賽就是這樣....就算抱怨也沒幫助

當一票人沉醉歡騰情緒激昂中...一票人被愛國的集體思想籠罩時

能理性的寫出這文的你真的很有種

不過以司機的經歷

這幾點還不構成輸球的藉口.....

以他過去的表現跟能力....對照最近的表現

這場中德輸要怨也只能怨自己沒發揮

至於主場優勢.....我不相信德佬打過那麼多比賽他心裡會沒準備

所以討論奧運尺度是沒意義的

就像韓國辦的幾次運動國際賽一樣....被罵到臭的尺度問題

最後也是不了了之

最後既然中國晉級....當下應該先討論下一場才對

過去的比賽多說無益

•  08-17-2008, 8:29 上午 197481 in reply to 197480

• SMOKE is not online. Last active: 11-05-2008, 12:55 下午 SMOKE
    • Not Ranked
    • 加入於 05-17-2008
    • 籃球夏令營

都說中國人素質不好

其實我覺得中國人最善良了

被裁判黑習慣了,偶爾受點照顧還覺得不大好意思

如果是韓狗的話又如何

不用介意勝利就是勝利

何況在沒有照顧甚至被黑的情況下中國又不是沒贏過歐洲隊

•  08-17-2008, 1:48 下午 197549 in reply to 197256

buck_yi:

2.裁判帮忙

3.运气因素

假如你一时看错。我建议你。上PPS看多几次视频吧。

司机的走步及最后的带球撞人,裁判是吹罚正确的!!!

什么乱说一通裁判帮忙?。德国队对姚明时用的小动作多的是,为什么裁判不帮忙下?

西关燃亮
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520