歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請朱哥想像一下自己是NBA的球探

在 08-29-2008, 12:58 下午 由 wenandhow 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-20-2008, 9:03 下午 198504

請朱哥想像一下自己是NBA的球探

如果您是暴龍隊的球探 您會選哪些您覺得不錯的球員?或適合暴龍隊球風的?

不要管準不準確 猜猜就好

•  08-21-2008, 11:28 上午 198640 in reply to 198504

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請朱哥想像一下自己是NBA的球探

現在這樣不錯了, 一步一步來吧.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-23-2008, 10:49 上午 199068 in reply to 198504

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

要回答這個問題

至少對歐職要有了解吧

因為小柯

(不是太陽隊那個廢科科喔)

喜歡找洋將(?)

如果他在尼克就好囉

愛花錢的老闆+會操作的總管+懂得用的教練

可以在貪心點找個超厲害的後衛(nash)嗎?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  08-29-2008, 12:58 下午 200294 in reply to 199068

PMABEAR:

要回答這個問題

至少對歐職要有了解吧

因為小柯

(不是太陽隊那個廢科科喔)

喜歡找洋將(?)

如果他在尼克就好囉

愛花錢的老闆+會操作的總管+懂得用的教練

可以在貪心點找個超厲害的後衛(nash)嗎?

這位小柯就是從太陽過去的~~T___T

他為太陽作的可多了,把NASH帶過來,換進巴西沙,還有換來屌...哪一個是當初大家看好的...
    (請翻翻當時雜誌,都是說什麼舊瓶裝新酒啊、難有作為、這個陣容依舊撼動不了西區霸權...)
    在此之前,他選秀的眼光獨特,包括了選進阿史和香瑪麗...(也有馬不理)。

他離開的那年,另外一位宇宙無敵聰明神聖的G.M就用了選來的Rondo換了Grant。
    後來的一切大家都知道了...Grant打不到季後賽報銷退休,Rondo成為波士頓的一級後衛...

EvErYThINg iS OkAy!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520