歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

急尋可以治療坐骨神經痛的醫生

在 09-27-2008, 11:45 下午 由 jgss777 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-26-2008, 8:36 上午 205125

急尋可以治療坐骨神經痛的醫生

小弟很久以前因為打球腰閃到,去拍片子 知道是所謂的腰間盤突出合併下背痛(3,4節),

最近有發作了,躺在床上快一週了

真的很痛...痛到不能站不能走,不能坐,只能躺者...

醫生看了好幾個...

可以請教大大...有實際經驗嗎...要復建還是開刀,還是可推薦的好醫生

謝謝
  •  09-26-2008, 10:11 下午 205299 in reply to 205125

Re: 急尋可以治療坐骨神經痛的醫生

店名:金億中藥批發

地址:彰化縣員林鎮莒光路826號(莒光陸橋邊)

預約專線:(04)8373640

收費:一次400

看診時間:一~六 早上:九點~十二點 下午:二點~十點(一定要預約!不然要等很久)

我的坐骨神經痛就是在這家治好的,它是用整骨的方式,因為不是開刀所以治療過程會較久(當初我每個星期六去推,花了一年到一年半的時間),要有耐心,但是保證有效!

P.S 你的痛我很瞭,大家都是過來人...

•  09-27-2008, 6:23 下午 205476 in reply to 205125

你應該找的是附近的醫院求診而不是到圓球來

而圓球有幾位醫生網友不曉得 但用實際看診會比網路寫的有用多了

而且我們要介紹醫生給你 你住哪我們也不知道

•  09-27-2008, 11:45 下午 205519 in reply to 205476

Sorry...
    我忘了說

我住中壢

如果整骨有用請大家推薦給我
    我如果再不好可能要無法工作了...

感謝

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520