歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Juwan Howard重回金塊

在 10-05-2008, 1:12 下午 由 Karl32+John12 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-03-2008, 11:26 下午 206712

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Juwan Howard重回金塊

http://www.denverpost.com/nuggets/ci_10618411

希望他還有足夠的低位單打能力~~也祝福他能在金塊東山再起

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  10-04-2008, 12:32 上午 206729 in reply to 206712

Re: Juwan Howard重回金塊

二叔啊

低位單打能力現在估計退化了90%吧

防守從來也沒有超過平均水準

可能金塊隊希望他能以典範的職業球員素養來改善更衣室風氣吧

•  10-04-2008, 10:21 上午 206758 in reply to 206729

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

應該是金塊找他來壓陣有個沙場老將在總是會有安定軍心的作用。

也不用期望他在場上會有多大的表現了,出場大約也是10來分鐘左右吧。

•  10-04-2008, 10:34 上午 206761 in reply to 206758

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

Re: 重回金塊

搞不懂金塊為什麼要Juwan Howard???

真的是因為休息室裡面的氣息嗎??還是要找個老人壓陣??

對金塊新的一年我實在是不敢想像!!!

basketball 4 ever
  •  10-04-2008, 11:06 上午 206768 in reply to 206761

http://extras.mnginteractive.com/live/media/site36/2008/1002/20081002__howard~p1_200.jpg

這個動作 , 有老將的氣息

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  10-04-2008, 1:21 下午 206786 in reply to 206768

說真的

她退化的太快了

四年前魔術都靠她再撐

結果兩年前就變成了那種可有可無的了...

不過說真的

密西根五虎在Webber退休Rose消失之後

也只剩下Howard了

僅存的老朋友阿

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  10-05-2008, 12:01 下午 206906 in reply to 206786

目前還在謠傳金塊要交易來Tinsley

而籌碼是Atkins和S.Hunter

S.Hunter一走金塊的內線就更空虛

簽下Juwan Howard有可能是交易前的準備

這樣想就很合理了

而且Juwan Howard退化得再多

在低位接到球後自己把球弄進的能力(不想用「單打」這兩個字...)

恐怕還是高於C.Anderson、K.Martin之流吧!

這兩個人只會接到球後灌籃...

天佑台灣
  •  10-05-2008, 1:12 下午 206914 in reply to 206712

金塊新賽季的先發中鋒應該就是Nene吧?問題是他又掛點的話怎么辦?其它內線也就K-Mart和鳥人,還有老Howard……是否也準備放棄內線打炮轟?

PS: Kleiza跟從紐約來的Balkman應該會被當undersize的PF用吧?

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520