歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

AI真的到到活塞!!!

在 11-05-2008, 5:59 上午 由 kobe8best 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-04-2008, 12:49 下午 211522

AI真的到到活塞!!!

今天起來室友說的   一開始還不怎麼相信   但真的發生了  塞隊拿畢勒普斯

3位球員而來  請為朱哥對此交易的看法是?

三分球

它在空中停留

所有人看著我

籃外空心球..
  •  11-04-2008, 1:37 下午 211531 in reply to 211522

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: AI真的到到活塞!!!

文已發, 請看.

目前興奮得不能自已中.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-04-2008, 2:09 下午 211543 in reply to 211531

朱哥想請教一下:

Dumars很明顯等著2010年簽大魚,

照他們球團今天跟Hamilton續約後,

極有可能未來就是新人後衛+Hamiton+大魚為主軸,(至少到2012年為止)

可是如果就算waved Wallace,又如艾迪所言再回簽麥克岱斯,

薪資應該不足以負擔AI吧,那AI 有可能比照Garnett模式降價以求續約?

還是可能另謀他隊?

那他去山貓的機率您覺得可能性大不大呢?

謝謝~

•  11-05-2008, 12:24 上午 211719 in reply to 211543

AI不降價就沒球打囉

同樣要花2千多萬怎樣也選不到AI

活塞只是要他來清空薪資的

團隊至上的球隊哪會要AI

適逢經濟大衰退

明後年合約到點的都要皮繃緊一點

還滿腦子想肥約的可能會跟BONZI一樣

不然就去歐洲吧

•  11-05-2008, 2:12 上午 211752 in reply to 211543

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我認為,「釣大魚」的想法,是要釣誰?LBJLBJ這麼多人在搶,有誰說有一定把握簽得到?所以「大魚論」,我覺得很沒有保障,萬一有錢也釣不到呢?這種事不是沒可能發生。

我倒是覺得,Dumars是一箭雙鵰,你講的賭一年,賭輸了,清出AI的薪資空間,也不是不可以,但也未必見得AI不會續約。我甚至相當看好活塞隊會續約,而AI也寧可少拿點錢,拼總冠軍為優先。AI不會去山貓,我以為一點可能性都沒有。

Dumars其實就是純粹的認為球隊必須改變,現有格局已不足以爭雄,所以換來AI。而McDyess,我不認為對活塞的影響會很大,當然對一些有爭冠實力的球隊來說,McDyess是個誘惑,但是金塊隊也未必放人。所以Dumars想的是眼前,如果能兼顧到眼前跟未來,那當然更好。但眼前AI對活塞隊沒有幫助,就只是為了清薪資空間嗎?做為一個球隊的總管,那可能只先去想未知的未來而不顧眼前的?活塞隊不是那些等著要重建的球隊,他們是有爭冠實力的球隊。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-05-2008, 5:59 上午 211771 in reply to 211752

LeBron James 的動向真是眾家搶破頭
    續留她的發跡地的可能最高
    除非騎士高層頭殼壞去 ......
    最近幾年都在幫大帝尋找幫手
    必恭必敬的改造球隊成員
    為的就是迎合  LeBron James

只是去年 LeBron James 去幫紐約洋基隊加油這件事
    倒是讓一些克里夫蘭的球迷感到不悅
    也許
    萬一騎士還是爭冠失利
    不續留騎士
    也最好不去紐約當天之驕子
    以免惹爭議
    變成球迷群起忿愾

於是轉站活塞會有可能變成選項之ㄧ
    但我若是  LeBron James
    我會去西區
    而不會想待在東區

不好意思
    有點離題了

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520