歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱sir你今天覺得韓碩怎樣

在 09-11-2006, 4:21 下午 由 朱彥碩 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-05-2006, 10:14 下午 22072

朱sir你今天覺得韓碩怎樣

看你罵那個人

怕你一竿子打翻一船人

不和所有大陸網友討論了

我來把你的心情引回到籃球上來

消消氣就算了

韓碩一直是你欣賞的

今天他犯規多

助攻多

投進的三分也多

你對他有什麽評價和展望?

•  09-05-2006, 10:25 下午 22088 in reply to 22072

Re: 朱sir你今天覺得韓碩怎樣

不要去刺激他了

他現在很煩~~

剛開始犯規較多,影響了他發揮

•  09-05-2006, 10:28 下午 22090 in reply to 22072

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

他的籃子變好很多, 去年我就已經寫過了. 但是今天他有點不適應中華隊的

防守. 我想, 可能是比賽打得還不夠多, 一開始沒進入情況. 後來他找到定位

後, 確實把我們轟慘了.

基本上, 如果是他那種高度的射手, 對我們來講都很難守. 但他現在像個二

號, 可能會讓他更適合打CBA, 卻把他的一些原有優點掩蓋掉.

如果你是大陸人, 寫簡體沒關係, 即便是罵人,  我也一向就事論事.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-05-2006, 10:51 下午 22123 in reply to 22090

朱sir就是朱sir,我说大师级的人物怎么会跟那些小混混一般见识呢!理性的朱sir又回来了.

林子大了,什么鸟没有啊?台湾不也是一样嘛.大多数大陆球迷还是很蜜朱sir滴!

小弟一直潜水,一直在欣赏朱sir的文章.希望今后能有机会看到更多的理性的专业的评论.谢谢!

•  09-05-2006, 10:57 下午 22126 in reply to 22123

恩。。硃SIR其實還是很理性的。。我訢賞的。。。

•  09-05-2006, 10:58 下午 22127 in reply to 22123

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

你過譽了, 我也會有不理性跟流氓打架的時候, 但只要是說籃球上的事,

我就是就事論事.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-05-2006, 11:10 下午 22140 in reply to 22127

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

不过。。。

朱sir可不可以杀伤面不要那么大

不然。。。

我以后上圆球都会有阴影的。。。

•  09-05-2006, 11:20 下午 22148 in reply to 22090

TW Iverson:

他的籃子變好很多, 去年我就已經寫過了. 但是今天他有點不適應中華隊的

防守. 我想, 可能是比賽打得還不夠多, 一開始沒進入情況. 後來他找到定位

後, 確實把我們轟慘了.

基本上, 如果是他那種高度的射手, 對我們來講都很難守. 但他現在像個二

號, 可能會讓他更適合打CBA, 卻把他的一些原有優點掩蓋掉.

如果你是大陸人, 寫簡體沒關係, 即便是罵人,  我也一向就事論事.

朱sir您的文章我大多都看过,很多观点对我们也很有启发。记得您讲过自己是看中国队最客观的人,我也很认同您的看法。不管您对中国队的看法怎样,有一点,您的文章都是对中国队有好处的。还有特别想提一下今天的那篇写kobe的文章,我觉得很有深度。

朱sir您和我们这边的一些网友往往争论激烈,但我觉得大家的分歧没有那么大。看球很难不带立场,大家都需要检讨,希望能随着交流的增多,更多地讨论篮球本身。

还有很想对朱sir讲,如果文中要讲的是诸如大陆这样的范围而不是在讲个人的话,慎重一点不是更好么。

•  09-05-2006, 11:39 下午 22166 in reply to 22127

TW Iverson:

你過譽了, 我也會有不理性跟流氓打架的時候, 但只要是說籃球上的事,

我就是就事論事.

你太敏感了,网上十几岁的到几十岁的,什么人都有,看不过眼的,PASS就好了。

•  09-06-2006, 11:55 上午 22336 in reply to 22127

TW Iverson:

我就是就事論事.

朱哥,你要知道

大陸的確有一些小白球迷,根本是來鬧的

但是,畢竟不是所有的大陸球迷都是如此的

大部分大陸球迷還是能理性的去看待問題,並且對那些小白球迷也頗有微詞

只希望台灣球迷不要把大陸球迷都當成那種小白型就好了...

PS.如果有歐洲球迷來大陸論壇鬧事..我估計我會罵到他的祖上..

所以我感覺朱哥已經算克制了

•  09-07-2006, 11:42 上午 22939 in reply to 22072

說真的,看過他的比賽之後,突然覺得他是朱SIR為打壓陳江華而故意吹捧出來的,感覺名大於實

•  09-07-2006, 12:55 下午 22952 in reply to 22939

SLEEPER:

說真的,看過他的比賽之後,突然覺得他是朱SIR為打壓陳江華而故意吹捧出來的,感覺名大於實

是這樣嗎?說個道理再走嘛,讓我們聽一下高見阿,就這樣放下一句話就走太可惜了,期待你精闢的分析^^
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  09-07-2006, 2:09 下午 22990 in reply to 22939

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

SLEEPER:

你也許會這麼做, 但我不是你. 我一向就事論事.

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  09-08-2006, 6:48 下午 23500 in reply to 22990

韩是欧式后卫,陈是美式后卫,陈的身高是缺陷,韩现在还看不出有明显的缺陷从目前的年龄看   在FIBA比赛中明显欧式后卫优于美式后卫从这界世锦赛看,陈在国家队亮点是能控球,是一个功能性后卫,老尤经常在对方紧逼时派他上场

从组织后卫的角度看,明显韩的前景好于陈。韩应该比陈年轻,而且潜力也比陈大

•  09-10-2006, 8:58 上午 24598 in reply to 23500

a王黑论坛HC:

韩是欧式后卫,陈是美式后卫,陈的身高是缺陷,韩现在还看不出有明显的缺陷从目前的年龄看   在FIBA比赛中明显欧式后卫优于美式后卫从这界世锦赛看,陈在国家队亮点是能控球,是一个功能性后卫,老尤经常在对方紧逼时派他上场

从组织后卫的角度看,明显韩的前景好于陈。韩应该比陈年轻,而且潜力也比陈大

韩18陈17

看以后的发展方向吧

韩作为PG是明显优于陈

但陈可怕的攻击力是韩无论如何都及不上的了

感觉陈的发展重点要倾向SG

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520