歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

無言的結局

在 01-05-2009, 2:41 上午 由 rruucm 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-03-2009, 8:28 下午 221714

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

無言的結局

73:94.......21分之多敗給沒有J.O'Neal的暴龍

有誰可以告訴我火箭這一場是在打什麼鬼東西...?

暴龍的防守有很強嗎..?沒有吧~~只得"73"分是怎樣...?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  01-03-2009, 8:38 下午 221716 in reply to 221714

Re: 無言的結局

暴龍的防守的確沒有特別好

所以只能怪他們自己打瞎掉!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  01-03-2009, 9:24 下午 221725 in reply to 221714

god bless the rockets..
  •  01-03-2009, 11:51 下午 221732 in reply to 221725

火箭球迷從來不認為NBA還有其他球隊的球迷,或者是其他球迷懂球!

暴龍打了一場team game,恭喜暴龍,給NBA一個擊敗火箭的方法。

•  01-04-2009, 12:02 上午 221733 in reply to 221732

看來樓上的跟我一樣受夠大中國了 ...... 1/1 播火箭對公鹿是怎樣 Angry 爛透了

好啦 我知道不用這麼氣憤,我扯遠了 !!

說真的,我從來看不懂火箭的戰術跟建隊方向

明明是B 咖當作A 咖膜拜,對 !! 我說的就是 Battier 跟 Scola

明明是A 咖打的跟 B 咖一樣,對 !! 我說的就是 T-Mac !!

明明是新來的打的卻像隊長,對 !! 我說的就是阿泰 !!

明明說要用姚明來打造球隊,卻沒有什麼以姚明為中心的戰術 ....

明明說是姚麥連線,卻總是斷線,看不出來這兩個人有什麼關聯 ....

明明每中國人都嫌 Alston 嫌的要死,說不要再讓他主控了,但他就是先發.....怎樣 !!

簽下 Francis 是為了振興經濟,讓住附近的人有工作做,例如在場下跟 Brooks 聊天 ......

普林斯頓 ..... 什麼東西 ?? 能吃嗎 ??

球場旁邊的中文快要比英文多了 ......

•  01-04-2009, 12:47 上午 221735 in reply to 221732

Enjoy X:

火箭球迷從來不認為NBA還有其他球隊的球迷,或者是其他球迷懂球!

暴龍打了一場team game,恭喜暴龍,給NBA一個擊敗火箭的方法。

說這種話也太嚴重了吧....

會這樣的只有大部分的中國人和少部分的其他國家激進火箭迷

而且ˋ

許多其他熱門球隊的激進派球迷

也都會有類似的情況

不是只有火箭的球迷會這樣子吧

也不是所有火箭的球迷都這樣子

請不要一竿子打翻一船人- -

另外

開板的只是陳述一般人的觀點而已

在一般人的眼中

暴龍是屬於攻優於守的球隊

而火箭是屬於守優於攻的球隊

結果火箭自己得分卻創新低

很不可思議

最後

擊敗火箭的方法太多了吧...

其實也不用怎麼去想辦法擊敗他們

他們的進攻能力當機的時候比正常的時候多

只要防守做不起來就輸了

基本上火箭從05年以後就一直不是個強隊

建隊方向不明確

對於自由市場、交易球員、新秀選秀方面都沒有太大的作為

元老球員沒什麼拼勁鬥志

看他們的比賽都快看到睡著

只會在外圍傳來傳去

偶爾丟進去給姚明勾射或跳投

不然就是自己拿起來跳投

戰術?

沒看過

PS.我是火箭迷

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  01-04-2009, 3:29 上午 221758 in reply to 221735

kemty16:
    Enjoy X:

而且ˋ

也都會有類似的情況

你這難道不是“一竿子打翻一船人”嗎?

PS:我是中國人

•  01-04-2009, 6:52 上午 221762 in reply to 221758

jinglesunshine:
    kemty16:
    Enjoy X:

而且ˋ

也都會有類似的情況

我們總統也是中國人,大家都是一家人,可是我看不懂你是中國人,別人就不能不看火箭? 

•  01-04-2009, 10:14 上午 221773 in reply to 221762

Enjoy X:
    kemty16:
    Enjoy X:

而且ˋ

也都會有類似的情況

我們總統也是中國人,大家都是一家人,可是我看不懂你是中國人,別人就不能不看火箭? 

政治這東西我不愿意跟你扯,你們總統如何跟我無關,他是你們自己選出來的

我就問你,你說“大部分的中國人”是什麽意思?

你了解大部分中國人?你在十三億中國人裡做過問卷調查?

不要動不動就說XX人如何如何不行嗎?

請珍惜你的素養!

•  01-04-2009, 10:37 上午 221779 in reply to 221773

Enjoy X:
    kemty16:
    Enjoy X:

而且ˋ

也都會有類似的情況

政治這東西我不愿意跟你扯,你們總統如何跟我無關,他是你們自己選出來的

請珍惜你的素養!

我很好奇,這個可以嗎?

•  01-04-2009, 10:50 上午 221782 in reply to 221779

Enjoy X:
    Enjoy X:
    kemty16:
    Enjoy X:

而且ˋ

也都會有類似的情況

請珍惜你的素養!

我很好奇,這個可以嗎?

我也很好奇

一個人在信口開河的時候

心裡到底在想些什麽

或者什麽都沒想吧

•  01-04-2009, 10:57 上午 221784 in reply to 221773

Enjoy X:
    kemty16:
    Enjoy X:

而且ˋ

也都會有類似的情況

請珍惜你的素養!

沒看到「大部分」三個字嗎?

國文邏輯有問題???

大部分就不是所有人

大部分即是超過60%的人就叫做大部分

既然有大部分就還有少部分少於40%的人

請問我哪裡打翻一船人了???

再則

別跟我說中國球迷全都是很客觀理性的看待火箭隊的

其實也不用扯什麼政治的問題

那是多餘的

就譬如台灣也是很希望王建民能夠年年投出20勝

洋基能夠年年打進世界大賽的意思一樣

我看不懂為什麼有些人愛扯到政治

有些人愛批評別人的國家的球迷只會護主

似乎自己國家的球迷也沒好到哪裡去

•  01-04-2009, 11:02 上午 221785 in reply to 221782

Enjoy X:
    Enjoy X:
    kemty16:
    Enjoy X:

而且ˋ

也都會有類似的情況

請珍惜你的素養!

我很好奇,這個可以嗎?

我也很好奇

一個人在信口開河的時候

心裡到底在想些什麽

或者什麽都沒想吧

我更好奇

一個人惱羞成怒的時候

手指頭都在做些什麼

原來是想打一些歪理反駁別人

原來中國人特別喜愛火箭隊

30支隊伍裡只支持火箭隊

這件事情讓你感到很慚愧很羞恥很負面??

•  01-04-2009, 11:21 上午 221786 in reply to 221784

kemty16:

沒看到「大部分」三個字嗎?

國文邏輯有問題???

大部分就不是所有人

大部分即是超過60%的人就叫做大部分

既然有大部分就還有少部分少於40%的人

請問我哪裡打翻一船人了???

再則

別跟我說中國球迷全都是很客觀理性的看待火箭隊的

其實也不用扯什麼政治的問題

那是多餘的

就譬如台灣也是很希望王建民能夠年年投出20勝

洋基能夠年年打進世界大賽的意思一樣

我看不懂為什麼有些人愛扯到政治

有些人愛批評別人的國家的球迷只會護主

似乎自己國家的球迷也沒好到哪裡去

不好意思,你真的有阅读障碍。

上面那位仁兄已经说的很清楚了,

中国有13亿人,你又没亲自做过问卷调查,你是怎么知道“大部分”按你说的超过60%的人如何如何

你把自己主观的认为 客观的表达出来 还信誓旦旦。

我还记得圣诞大战那天,NBA讨论区 湖人迷和绿军的球迷 大打嘴仗

规模比火箭球迷大的多,你又不了解情况就主观臆断随便下结论!

中国球迷只是支持姚明的很多,但不一定支持火箭。

说白了,火箭赢球当然也好,但姚明表现好才重要

毕竟姚明才是我们自己的,火箭是人家休斯顿的不是我们的。

我最支持的球队只有中国国家队,其他球队我只是从欣赏技术角度去看待。

而且我身边这样的球迷是占多数的,

我想你们也是一样,不管你们中华队多么烂 你总归还是要支持吧

•  01-04-2009, 12:29 下午 221804 in reply to 221714

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

換總教練吧~
    斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520