歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Jamal Crawford,算是一个纪录吗?

在 01-17-2009, 10:05 下午 由 kobe8best 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-15-2009, 5:30 下午 223553

Jamal Crawford,算是一个纪录吗?

今天国王VS勇士,三加时犹可,可Jamal Crawford打了60分钟竟然没有一次犯规,这算是又一项纪录吗?就算用眼神防守也会有一两次吧, 难道对方一持球Jamal Crawford就变成空气了?
    要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
  •  01-16-2009, 6:54 上午 223612 in reply to 223553

Re: Jamal Crawford,算是一个纪录吗?

空不空氣不清楚~至少代表他的防守沒有侵略性~科科
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  01-16-2009, 10:22 上午 223625 in reply to 223553

我想這紀錄

對他的防守能力應該是打了折扣吧!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  01-16-2009, 3:12 下午 223654 in reply to 223553

通常整場沒被吹犯規,不是他防守技巧太好,裁判抓不到

就是他根本沒防守

Jamal Crawford應該不是防守悍將把

•  01-16-2009, 8:15 下午 223689 in reply to 223553

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

雖然說勇士是不強調防守的,但是 Jamal Crawford創下這樣的紀錄後回到休息室應該會被老尼罵到臭頭吧。

•  01-17-2009, 10:05 下午 223856 in reply to 223689

Jamal Crawford 這小子本季的犯規平均也才 1.1 次
    8 個球季生涯平均是 1.7 次

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520