歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥關於今年HBL的新人王?

在 02-24-2009, 4:21 上午 由 hxhgon 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-22-2009, 12:37 下午 228449

• yajay is not online. Last active: 09-11-2010, 3:25 下午 yajay
    • Not Ranked
    • 加入於 08-16-2007
    • 籃球夏令營

請問朱哥關於今年HBL的新人王?

除了能仁高一菜鳥陳盈駿表現的相當成熟之外

另外一個讓我注意的就是松山高一菜鳥中鋒胡瓏貿

之前他在信義國中的時候還是在打控球但守到下面去 現在卻在更高一個階層的HBL打到中鋒

請問朱哥對這兩個新人有什麼看法呢? 又比較看好誰會搶下這次的新人王

•  02-22-2009, 4:47 下午 228474 in reply to 228449

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥關於今年HBL的新人王?

yajay:

除了能仁高一菜鳥陳盈駿表現的相當成熟之外

另外一個讓我注意的就是松山高一菜鳥中鋒胡瓏貿

之前他在信義國中的時候還是在打控球但守到下面去 現在卻在更高一個階層的HBL打到中鋒

請問朱哥對這兩個新人有什麼看法呢? 又比較看好誰會搶下這次的新人王

胡瓏貿也是很有機會的,他還是黃萬隆跟我推荐過的球員。在去年,特別去參加了夏威夷的長人訓練營,

被一些美國教練認為有能力去打NCAA的球員。但我沒仔細看過他的球,不好評價,所以比較看好陳盈駿

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-22-2009, 6:44 下午 228485 in reply to 228474

想請問 朱哥對周儀翔的評價如何 ?
  •  02-22-2009, 8:29 下午 228493 in reply to 228485

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Denny0106:

有機會成為明年台灣最好的高中球員。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-22-2009, 9:02 下午 228496 in reply to 228449

• yajay is not online. Last active: 09-11-2010, 3:25 下午 yajay
    • Not Ranked
    • 加入於 08-16-2007
    • 籃球夏令營

其實我想要朱哥看的是胡瓏貿的運球

他可以說是另類的台灣版的河田雅史

真的是從後衛打到中鋒來的 看他的動作就知道

•  02-22-2009, 10:16 下午 228503 in reply to 228496

周儀翔是近年來 繼陳信安跟張宗憲後

又一個值得期待的跳將啊

由其是其身體素質跟那兩塊二頭肌

想必已經讓一堆球團流口水了

不過身高是矮了點 好像只有190

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-23-2009, 10:47 下午 228664 in reply to 228449

不知道板大看的是成另一個信義的球員

也很高是個控球

余煜祥

185的控球

我看這一屆的新人王已經蠻明顯的了吧

陳盈駿一上高中就是主力先發

表現更是超齡水準

胡瓏貿還只是個板凳

但看起真的很有潛力

但很明顯 黃萬隆是想磨他

希望高二就比桑一慶還好

陳盈駿不知道會不會是能仁歷屆最好的控球

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  02-23-2009, 10:58 下午 228670 in reply to 228449

請問一下朱SIR

那你對陳貴祥這名後衛的評價呢??

電視上看他打球還蠻猛的=ˇ=

•  02-24-2009, 12:25 上午 228694 in reply to 228670

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

A CHENG:

請問一下朱SIR

那你對陳貴祥這名後衛的評價呢??

電視上看他打球還蠻猛的=ˇ=

高二時看他很穩,高三的表現,我不是很了解。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  02-24-2009, 4:21 上午 228728 in reply to 228493

朱彥碩:

Denny0106:

有機會成為明年台灣最好的高中球員。

今年也還是有機會啊 看他的造化搂~
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520