歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你會選tyler hansbrough嗎?

在 03-25-2009, 1:11 下午 由 wingXhero 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-23-2009, 10:02 上午 233380

• ajtt is not online. Last active: 10-14-2011, 10:22 上午 ajtt
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

你會選tyler hansbrough嗎?

無意唱衰此人在nba的發展, 只是覺得很多白人大學球星進入nba後, 表現好了四,五季就開始走下坡, 或是傷痛不斷, 感覺風險超大的
  •  03-23-2009, 10:29 上午 233385 in reply to 233380

• Enos is not online. Last active: 11-25-2013, 12:01 下午 Enos
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

Re: 你會選tyler hansbrough嗎?

我會,因為我看了他三年覺得他可能不會是下個 "白人新希望",但是他

肯拼肯搶,球風紮實而且在進攻上有動頭腦。只要把中距離練好,到那裡都

能生存。

•  03-23-2009, 10:31 上午 233386 in reply to 233380

當然不會....他跟Kevin Love 和 David Lee打法不一樣, 他比較像黑人的打法, 以他的身高用黑人的打法在NBA真的沒有比較強
  •  03-23-2009, 10:43 上午 233387 in reply to 233386

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

看自身順位囉~我有中段順位會很考慮他~華頓能打沒理由他不行
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-23-2009, 11:13 上午 233391 in reply to 233387

印象中他的拼勁很好
    在大四這一年得分反而沒有前幾年多
    因為北卡的得分點變多了

選秀會應該被挑是不成問題
    但要去對球隊
    不然會在頭幾年浮浮沉沉

他適合去以發展成熟的球隊
    目前預期 NBA 發展會是苦工型的功能性球員
    能在 NBA 存活多久就不敢講

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-23-2009, 3:20 下午 233431 in reply to 233387

PMABEAR:

"華頓能打沒理由他不行"

Walton能打是因為他觀念好 打球聰明 加上他對三角戰術非常的適合

他跟Hansbrough不能拿來比較吧

•  03-23-2009, 8:41 下午 233487 in reply to 233431

• pive is not online. Last active: 04-09-2009, 8:09 上午 pive
    • Not Ranked
    • 籃球夏令營

會嗎為啥大家都不看好他....

我在電視上看他打總覺得他順位應該會在第一輪10幾順位吧...因為他體能也沒說多爛

對抗性也不輸黑人...頭腦也不錯.會用頭腦打球的球員...只差中距離要練起來...因為他以後再nba身高可能會有所不足...這是我感覺他比較不好的地方而已...

•  03-23-2009, 9:36 下午 233497 in reply to 233380

我覺得他應該是一支需要及時中鋒戰力的球隊會想要的吧?

那我覺得雷霆(順位當然不可能那麼高).塞爾提克.熱火.公鹿.黃鋒.小牛等等的球隊可能都會有興趣吧?

•  03-23-2009, 10:07 下午 233506 in reply to 233380

很壯的白人

拼勁十足

那還用說請把履歷表投到鹽湖城去吧

•  03-24-2009, 1:08 上午 233548 in reply to 233506

如果樂透區 我不會選耶.....

他想發展到SF有點困難.....

身高要打內線耶不太夠.....

淡中後段順位選他OK的!!

~叫我孫悅哥哥~
  •  03-24-2009, 10:15 上午 233609 in reply to 233506

afat034:

很壯的白人

拼勁十足

當哈普林的接班人嗎

JAZZ的選秀順位應該是挑不到他

•  03-24-2009, 11:28 上午 233622 in reply to 233609

nypg41:
    afat034:

很壯的白人

拼勁十足

當哈普林的接班人嗎

JAZZ的選秀順位應該是挑不到他

的確爵士也許沒機會選中他

但咱覺得有這種特質的球員

要到爵士的體系下打球才會發光發熱

對不同的性格適合不同的公司文化有很深的感觸

能力有時反而是其次

•  03-24-2009, 12:27 下午 233633 in reply to 233622

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

也許他是有著不錯的體能和對抗性

但坦白講~~以他6呎8的身高245磅的體重和打禁區的球風來看

在進入NBA後還是免不了有點不上不下的尷尬

NBADRAFT.NET裡對他的評論是不錯的活動力和對抗性~投籃能力也夠

但速度較慢且身高略嫌矮小了一點

一般來說除非是七呎以上的長人~否則大學畢業後要進NBA裡混時打的位置就得向下修正一級

所以我想T.Hansbrough還是開始改練小前鋒的球路對他來說會比較好一點

至於會不會選他的問題....mock draft裡他是被預測在第27順位

通常在這個位置會被選上的~~大多都是球隊裡功能性的球員居多

我想不論他進入NBA的哪一隊~~站上先發的機會應該也不會太多

但替補上場的時間應該也不會太少

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-24-2009, 1:45 下午 233649 in reply to 233633

大概會在中後段才會選他吧~看過他打球~有拚勁、有中距離也有頭腦,在白人中有著不錯的活動力,但只有6呎8的身高加上普通的臂展,我倒不看好他會成為某一球隊的主力球員,個人看好擔任主力替補,在戰況拉不開的情況下可擔任激情的X因子型球員,但要成為球隊基石仍至救世主我看是不太可能~但他的對比賽的態度倒是能讓一些年輕或老人太多的球隊選擇~
  •  03-24-2009, 2:43 下午 233657 in reply to 233431

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
    • Top 500 Contributor
      男
    • 高中校隊

chang1349:

PMABEAR:

"華頓能打沒理由他不行"

Walton能打是因為他觀念好 打球聰明 加上他對三角戰術非常的適合

他跟Hansbrough不能拿來比較吧

Walton在大學期間屬於居中策應的高手,每場比賽有四五次以上的助攻,大學時期算是全能球員,

跟Hansbrough的風格完全不ㄧ樣阿。

話說回來,Hansbrought目前的成績在北卡已經可以名列未來退休球衣的名單了,若nba沒被看好,豈不很可惜!

打球肯拼、有對抗性、有籃球智商,怎麼想都不可能沒有他的舞台,不花俏的穩定得分點,JAZZ似乎真的很適合他...

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520