歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009名人堂獲選名單

在 04-09-2009, 1:15 上午 由 Koala 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-07-2009, 9:19 上午 235609

2009名人堂獲選名單

正式公告了:

http://www.nba.com/2009/news/04/06/halloffame.ap.ap/index.html

Jordan, Robinson, Stockton, Sloan, 及女籃的Stringer

•  04-07-2009, 9:29 上午 235611 in reply to 235609

Re: 2009名人堂獲選名單

Jazz的助理教練Jackson說: Sloan光球員的成績,就足以進入名人堂

Sloan在11年間的球員時期,兩次進all-star,四次進防守一隊,兩次防守二隊
    史上只有18位球員,4次以上進防守一隊,在Jordan出現前,是公牛隊史的代表球員
    特點是work hard跟強悍的防守,也是後來他要求球員的基準

Stockton就如官網說的:
    在Jazz的19年間,19次打進季後賽
    其中17個球季全勤
    通算最多的助攻與抄球,也許是史上最好的傳球者

•  04-07-2009, 4:28 下午 235682 in reply to 235611

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

Sloan也是很妙

什麼獎都沒拿過卻先進了名人堂

今年在爵士傷兵不斷的情況下還能穩住戰機

這功勞總能算在他身上了.....

今年是該拿了 不然也沒什麼機會了

•  04-07-2009, 5:38 下午 235691 in reply to 235682

名人堂跟最佳教練獎之類的不同,去年他拿到1000勝,就已經獲得進名人堂資格,今年提名只是形式
    完成單一球隊1000勝,已經是頸上添花了

•  04-08-2009, 10:55 上午 235799 in reply to 235691

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

本來還以為stockton會與malone一起進入名人堂的,沒想到stockton比malone更早進入名人堂。
  •  04-08-2009, 11:02 上午 235801 in reply to 235799

規定是球員退休後五年,始有資格被提名
    Malone跑去湖人,比Stockton多打一年,明年才有被提名資格
    他也是穩上的就是了 

•  04-08-2009, 11:42 上午 235808 in reply to 235682

NBA:

Sloan也是很妙

什麼獎都沒拿過卻先進了名人堂

今年在爵士傷兵不斷的情況下還能穩住戰機

這功勞總能算在他身上了.....

今年是該拿了 不然也沒什麼機會了

不管他有沒有拿到最佳教練

但在我心中

他己經是了

不會消失的夜晚!
  •  04-08-2009, 6:35 下午 235853 in reply to 235609

喬丹本人好像不太想入選名人堂XD

他覺得這樣好像代表籃球生涯真正的結束

該不會還想復出吧!! 

不過也感覺的出來

籃球之神對籃球的執著!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  04-08-2009, 6:45 下午 235854 in reply to 235609

Sloan已經是公認的名教練, 雖然今年可能還是拿不到最佳年度教練獎(可能是騎士教頭抱走), 也沒拿過總冠軍, 但他卻是在北美職業體育界待在同一球隊當教練最久的教練(可能也是全世界職業體育), 總之 Sloan以教練身分入名人堂真的事名至實歸.
  •  04-08-2009, 7:44 下午 235858 in reply to 235853

E N J O Y:

該不會還想復出吧!! 

不過也感覺的出來

我看到喬丹的談話時也傻眼

「我希望進名人堂是20年甚至是我死以後,因為那代表我不可能再回到球場,現在我希望你們還認為我可以回到球場,所以我不想進名人堂,雖然我不會再回到球場,但我希望所有的人都認為我還可以回到球場」

我只能說

「神」

有二次三連霸的mvp

說什麼都是對的

Stick out tongue

不會消失的夜晚!
  •  04-09-2009, 1:15 上午 235902 in reply to 235858

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

JESSE319:
    E N J O Y:

該不會還想復出吧!! 

不過也感覺的出來

我看到喬丹的談話時也傻眼

「我希望進名人堂是20年甚至是我死以後,因為那代表我不可能再回到球場,現在我希望你們還認為我可以回到球場,所以我不想進名人堂,雖然我不會再回到球場,但我希望所有的人都認為我還可以回到球場」

我只能說

「神」

有二次三連霸的mvp

說什麼都是對的

Stick out tongue

他再回到球場~也不見得會是什麼好事

也許可以滿足一些Jordan對他的懷念~但相對的也會壓縮部份年輕球員的成長

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520