歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問王公建祥四月生魚片?

在 04-17-2009, 8:10 上午 由 王建祥 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-16-2009, 7:32 下午 237266

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

請問王公建祥四月生魚片?

1.為什麼會覺得爵士有能力威脅湖人呢?去年的季後賽感覺湖人一直壓著爵士打阿?雖然感覺今年湖人沒去年強,但爵士也相對弱了吧?而且除了控衛每個位置好像都是湖人略勝一籌阿?

2.請問分組是個人想法還是真的有這個可能只是尚未宣佈?

煩請解答,謝謝~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  04-16-2009, 7:47 下午 237269 in reply to 237266

Re: 請問王公建祥四月生魚片?

Fisher又老了一歲 別指望他能像去年一樣擋住D.Williams

Okur跟Bozzer都能拉出來丟外線 雙塔跟出去的話D.Williams過了沒人補防

AK47人高手長對於今年傷痛很多以跳投為主的Kobe會造成很大的困擾

別期望Kobe還能像去年6場拿96次罰球了 他狀況不在巔峰

Bynum剛傷癒歸隊 碰上肌肉戰為主的爵士會造成他很大的困擾

湖人對爵士真正有優勢的一點也許只有Kobe Gasol大該跟Bozzer互爆

Bynum無法取得的優勢的原因我剛剛說過了

西區我不想碰到的球隊就是火箭跟爵士

拓荒者!? 湖人歷史上在玫瑰球場戰績的確很慘 但別忘了歷史季後賽數據是整個倒轉過來的

相對於火箭跟爵士 我反而認為拓荒者比較好打 只因為多了一個Bynum

玫瑰球場的噪音或許會在例行賽造成球員的困擾

但在季後賽 那只是小菜一碟而已 爵士只怕會更吵

•  04-16-2009, 8:40 下午 237293 in reply to 237269

關於這一篇

我不覺得姚明今年有資格爭取 MVP 喔
    原因是火箭打得更平均了一些
    一些板凳也適時發揮小螺絲的力量
    另外是變得很有贏球欲望的 Artest 也是表現得相當棒

所以我覺得 Rick Adelman 有機會爭取最佳教練

Rick Adelman 調度姚明的用法跟我期望的一樣
    關鍵時刻用
    用得精巧就好
    身體健康為上
    平均 33.6 分鐘的上場時間已經是近年最少的一年
    命中率反而提升到 0.548 為近 4 年來最高的一年 

姚明對上拓荒者是一大優勢
    能否突破首輪應該是姚明更關心的事
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-16-2009, 9:40 下午 237312 in reply to 237266

湖人去年比今年強?

不會吧,今年bynum跟ariza的歸隊,內外線的防守強化不少

幾位年輕替補也磨練出經驗,這幾場Shannon Brown也打的很好

加上ariza,若kobe也肯努力防守,我認為湖人的外圍防守是可以很突出的

配合內線的雙塔,的確具有爭冠本錢

至於說為何爵士比較威脅到湖人

湖人整體才華洋溢,但爵士打法比較強悍

湖人比較喜歡一些快速反擊,或利用雙塔、kobe來作為進攻點

但並不善打肢體碰撞球,且過往湖人打爵士也是打的蠻辛苦的

不過硬要我說,西區真正能威脅湖人的

應是拓荒者的玫瑰花園吧Yes

平時沒空看籃球,但一定要每天上圓球
    GO~Lakers
  •  04-17-2009, 8:10 上午 237400 in reply to 237266

我認為爵士可以給湖人很大的挑戰壓力,但是我沒說爵士必勝。如果爵士主場全勝,以他們的才華,是可以在湖人主場偷到一勝,那就很有意思了。但是,我必須承認,很難,所以看球才會有趣!

至於分區,據說幾個需要換區的老闆都不反對,所以可能性很大。

姚明不是MVP,這個我當然知道。問題是,好歹也要提一下才好,連提都沒人提,是有點不對。 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520