歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一些有去過天母棒球場看CPBL的網友們。

在 05-13-2009, 2:48 下午 由 志傑飄髮哥 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-12-2009, 1:06 上午 243685

請問一些有去過天母棒球場看CPBL的網友們。

各位網友好:

請問一下

去天母棒球場看球賽可以攜帶外食嗎?

球場內的硬體設施還OK嗎?

還有...就是廁所會不會很OVER...?

麻煩有去過的朋友們回答一下囉

最近想以實際行動去支持中職

小曹的比賽真是太令人熱血了!

•  05-12-2009, 3:35 上午 243702 in reply to 243685

Re: 請問一些有去過天母棒球場看CPBL的網友們。

記得是可以帶外食....

硬體設備是不能跟東京巨蛋或是鳥巢或是洋基球場比啦

不過整體的Feel算是蠻舒適的了(只是腿長的人可能會稍微覺得有點擠)

廁所就還OK

而兄弟主場也不用擔心飲食

傳說中的香腸伯跟今年簽約的全家基本上就夠滿足你了

只差菸害防治法弄得現在要抽菸很累而已@@

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  05-12-2009, 11:33 上午 243771 in reply to 243702

去澄清湖啊

熊隊主場 那個球場就是大聯盟級的

大到相當恐怖  看了會軟腳的

象隊禮拜6應該會去

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-12-2009, 3:10 下午 243833 in reply to 243702

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

天母棒球場最讓我肚爛的就是那個內野的"自由席"

講難聽一點~~新莊棒球場的外野都有像內野一樣的椅子可以坐了~票價才150

但天母棒球場的自由席坐的是一種沒有椅背的鐵板~票價卻高於150

所以只要是安排在天母的比賽我都不會去看

唯一去過的那一次還是幾個球友的聚會所以才不得不去的

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-13-2009, 1:24 上午 243970 in reply to 243685

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Tomohisa_P:

各位網友好:

請問一下

去天母棒球場看球賽可以攜帶外食嗎?

球場內的硬體設施還OK嗎?

還有...就是廁所會不會很OVER...?

麻煩有去過的朋友們回答一下囉

最近想以實際行動去支持中職

小曹的比賽真是太令人熱血了!

1.可以帶外食,大家也一定會帶外食;看看有比賽旁邊的高島屋生意多興隆,熟食的促販特賣也多。

吃東西的話,裡面也有賣一些,頗一般。

兄弟主場的話,今年多會有全家的賣攤,

但多是飲料零食類。

2.去天母看,還是先劃位好,不過有些位置是地雷,

別看位置表上某些位置蠻前面,但剩不少位置,

通常越晚剩的位子都差得很合理,可能有欄杆擋住之類的。

當然主客場一三壘邊自己要買對。

整個來說,天母球場的視野算開闊。

硬體來說,東京巨蛋也不真的很好,

但日職票價貴上很多。

3.廁所還行,比起舊臺北市立棒球場是好太多了。

台灣看職棒多便宜啊,

氣氛也不錯, CP值是很高了。

有特定支持的球隊或球員,可以多帶些錢買個週邊商品,

每個球團都做了些可能會讓球迷覺得可以買的東西,

現在的中職比起五六年前,雖然牛步,但確實是有一些進步。

•  05-13-2009, 5:37 上午 243988 in reply to 243771

午馬:

去澄清湖啊

象隊禮拜6應該會去

TWBO-DR大, 提醒一下一個觀念喔

球場大並不一定就是大聯盟級

舉例來說我去過的日本巨蛋 (札幌尤其) 比較起來都算小的 但是就不一定會比大聯盟的差 (就規劃 服務 舒適度 氣氛 環境整潔 等等)

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  05-13-2009, 12:57 下午 244093 in reply to 243988

阿宇納斯:
    午馬:

去澄清湖啊

象隊禮拜6應該會去

舉例來說我去過的日本巨蛋 (札幌尤其) 比較起來都算小的 但是就不一定會比大聯盟的差 (就規劃 服務 舒適度 氣氛 環境整潔 等等)

我知道啊....

我指的是當初高雄那個球場

好像就是以美式大聯盟規格建造的( 場地碼數 軟硬體 座位 等 )

也是台灣目前最符合國際比賽場合之一

能從內外野做滿20000人 加上裡面有專屬販賣部

算是我自統一主場看過後 最好的球場

•  05-13-2009, 1:48 下午 244116 in reply to 244093

午馬:
    阿宇納斯:
    午馬:

去澄清湖啊

象隊禮拜6應該會去

我知道啊....

我指的是當初高雄那個球場

好像就是以美式大聯盟規格建造的( 場地碼數 軟硬體 座位 等 )

也是台灣目前最符合國際比賽場合之一

能從內外野做滿20000人 加上裡面有專屬販賣部

算是我自統一主場看過後 最好的球場

澄清湖棒球場因該是台灣最好的球場吧

燈光充足

不會有球被燈光吃掉的問題

坐椅也很舒適

廁所普普

不會髒亂也不會太乾淨

•  05-13-2009, 2:00 下午 244125 in reply to 244116

倒是很納悶,
    嶄新的台中洲際棒球場為什麼沒有列入職棒例行賽?
    球迷就只能在校園棒球場花300元坐水泥塑膠椅看球,
    一整個看球品質超差。

In God We Trust

•  05-13-2009, 2:48 下午 244141 in reply to 244125

SkyWalker:

倒是很納悶,
    嶄新的台中洲際棒球場為什麼沒有列入職棒例行賽?
    球迷就只能在校園棒球場花300元坐水泥塑膠椅看球,
    一整個看球品質超差。

你說有雙條紋外觀那個嗎?

聽說是草皮太爛 洞口四處破  囧

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520