歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這種人還不給他死嗎?

在 05-20-2009, 9:45 下午 由 quad352drew 發表.第 54 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 55 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-13-2009, 4:55 下午 244159

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這種人還不給他死嗎?

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090512/5/1jd6q.html

那個犯下強姦殺人案的兩個人,還敢有臉要國賠?

叫那兩個民代去死一死好了,到閻王殿那邊開記者會,看看黑白無常要不要鳥他們?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-13-2009, 5:13 下午 244163 in reply to 244159

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

Re: 這種人還不給他死嗎?

選舉到了總是要出來搶搶版面,就算是這種非常負面的消息也沒關係。

請求國賠喔,那根本就是在無理取鬧模糊焦點罷了。

你沒看到報紙寫的某一個民代說強姦殺人罪跟警察開槍是兩回事。

以後要追重大刑案的罪犯都叫警察好聲好氣的請求罪犯自己出來投案算了還配槍作啥。

萬一打死人又要被這種黑白不分的民代纏上。

乾脆撤除警察這個制度算了。

•  05-13-2009, 6:01 下午 244175 in reply to 244163

警察跟司法還能信嗎?有些道上的還是警察被革職或退役的夾雜其中,黑的都可以是白的了,人民保母?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-13-2009, 6:57 下午 244181 in reply to 244175

聽說最近有本新書叫做《黑道無國界》,我是還沒看過啦,不過聽說裡面內容很震撼,相較之下這些東西都是小巫見大巫了。
  •  05-13-2009, 7:03 下午 244183 in reply to 244181

他還跟媒體做鬼臉呢

他還說 他就是想性侵害 怎樣?

簡直是無恥至極

他家裡人根本是寵壞他了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-13-2009, 7:11 下午 244185 in reply to 244163

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

我也是非常討厭警察的某些作為,但是又不得不承認社會上還是需要這群警察,沒有這群警察很多事情相信不會有一個還算可以的結局。

再者也不能一竿子打翻一船人是吧。
  •  05-13-2009, 8:07 下午 244192 in reply to 244183

午馬:

他還跟媒體做鬼臉呢

簡直是無恥至極

他家裡人根本是寵壞他了

如果他有幸再出來社會上

我可能遇到他會跟他說

我就是想砍了你的手   怎樣?

•  05-13-2009, 8:22 下午 244194 in reply to 244185

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

這件重大刑案之所以能夠偵破,可說冥冥中自有定數。去年12月,徐嫌偷開父親轎車,載著許嫌及其他友人出遊,父親報案後,警方派員攔截圍捕,徐嫌以為犯行被發現,駕車多次衝撞員警逃逸,警方開槍遏阻,結果擊中許姓少年,一顆子彈卡在他第7節頸椎與第1節胸椎間。當時警方並不知道兩人涉案,去年12月25日,兩嫌在家長陪同下,於民進黨台北縣黨部舉行記者會,要求國家賠償。

經過警方進一步追查發現,兩人可能涉及多起性侵害少女的案件,偵辦過程中發現,鄧女多次向許姓少年問及方姓女學生去向,許答「已被姦殺」,警方遂鎖定許、徐涉重嫌。經突破兩人心防後,根據嫌犯供詞,今日上午前往新店市力行路一處偏僻巷弄內,終於找到遇害國中女生的屍體,由於少女死亡時間超過半年,只剩骨骸,但總算讓這起少女失蹤案真相大白。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090512/17/1jcyo.html

果真是自作孽,不可活

好好吃牢飯吧 不用再放出來了

Play hard , Play smart , Play together

•  05-13-2009, 8:53 下午 244197 in reply to 244194

不過一想到要繼續繳納稅錢養這種人

真不知該笑還該哭

一槍了結他

也比較好

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-13-2009, 9:17 下午 244203 in reply to 244197

午馬:

真不知該笑還該哭

一槍了結他

也比較好

據說澳洲

坐牢也要花錢   住多久交多少   跟住旅館一樣

台灣應該也要照此辦理才對

否則做姦犯科還可以被養   何來道理??

雖然 北所 爆出來的那件事簡直是國恥中的國恥...........

•  05-13-2009, 10:06 下午 244207 in reply to 244203

Forever:
    午馬:

真不知該笑還該哭

一槍了結他

也比較好

據說澳洲

坐牢也要花錢   住多久交多少   跟住旅館一樣

台灣應該也要照此辦理才對

否則做姦犯科還可以被養   何來道理??

雖然 北所 爆出來的那件事簡直是國恥中的國恥...........

本來就該讓受刑人自己賺錢來付自己的"房租"

台灣就是很多書念太多唸到腦殘的學者

在那邊呼籲這樣會讓受刑人不能積極向善  對服刑沒有動力

聽到都快氣結了

在沒有好好訂定制度下

還管那些理想化政策勒

順道一提

台灣去年的刑法修正案....會讓監獄從公寓變成大樓級

米蟲可是會大量上升..

以前偷六百輛機車可以合併處刑  判個半年就出來

現在可是一件一罰   也就是3個月(假定)x600 = 150年..

再不修法大家要繳多少稅金養人渣

•  05-13-2009, 10:44 下午 244213 in reply to 244192

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Forever:
    午馬:

他還跟媒體做鬼臉呢

簡直是無恥至極

他家裡人根本是寵壞他了

如果他有幸再出來社會上

我可能遇到他會跟他說

贊成蓋布袋的舉手?我一定踹第一個。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-13-2009, 11:15 下午 244219 in reply to 244213

朱彥碩:
    Forever:
    午馬:

他還跟媒體做鬼臉呢

簡直是無恥至極

他家裡人根本是寵壞他了

如果他有幸再出來社會上

我可能遇到他會跟他說

贊成蓋布袋的舉手?我一定踹第一個。

強烈建議黨中央

不要讓她死得太快

要慢慢折磨他

先來個大批鬥

再來個思想改造

接著送去綠島勞改

•  05-13-2009, 11:25 下午 244224 in reply to 244159

這種罪犯應該判死刑

可惜現在的死刑執行公文到了法務部那裡都會被擱置

搞到最後很多該槍斃的到現在都還沒被槍斃

現在上位的那位先生在當法務部長時,大幅放寬假釋標準

讓許多人提前假釋,有些或許是真的向善,但是也有很多人在獄裡學到更多犯罪專長

提前出獄後反而成為社會的隱憂

白曉燕案那幾個到處殺人放火的畜牲,就是他任內提前假釋出來的

真的是貪污不可怕,可怕的是錯誤的政策

•  05-13-2009, 11:42 下午 244231 in reply to 244224

nypg41:

這種罪犯應該判死刑

可惜現在的死刑執行公文到了法務部那裡都會被擱置

搞到最後很多該槍斃的到現在都還沒被槍斃

現在上位的那位先生在當法務部長時,大幅放寬假釋標準

讓許多人提前假釋,有些或許是真的向善,但是也有很多人在獄裡學到更多犯罪專長

提前出獄後反而成為社會的隱憂

白曉燕案那幾個到處殺人放火的畜牲,就是他任內提前假釋出來的

真的是貪污不可怕,可怕的是錯誤的政策

廢除死刑   死刑被擱置也罷

到不如學學新加坡   有鞭刑

鞭個幾百下   監刑也可以免了

強姦犯鞭個兩千下大概都被鞭到陽萎

偷一台車鞭個一百下

屁股大概也濫到不能坐車了

支持鞭刑啊!!!

第 1/4 頁 (共 55 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520