歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台菲大戰....看點! 給我看點....

在 07-20-2009, 5:40 上午 由 dai90 發表.第 63 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 64 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-19-2009, 7:21 下午 259732

菲國朋友果不其然大批佔領新莊體育館了

今天這場 菲國應該會以人肉禁區托拉法轟垮中華隊吧

一樣的疑問? 曾文鼎與吳岱豪 可能上場嗎?

像昨天 壘哥跟志傑一樣 突然上場?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-19-2009, 7:33 下午 259739 in reply to 259732

Re: 台菲大戰....看點! 給我看點....

看點1->托拉法摧殘無阿鼎的中華隊禁區

看點2->阿鼎岱豪突然上場,跟他來個互暴

看點3->瞧瞧托拉法的肌肉又大了多少

看點4->台菲球迷互相嗆聲?保特瓶?前年瓊斯盃的bb彈??

看點5->台灣後衛是否再次像前年一樣被菲國後衛耍的團團轉?

•  07-19-2009, 7:37 下午 259741 in reply to 259739

最大的看點:李豐永差點攻錯籃框

•  07-19-2009, 7:37 下午 259742 in reply to 259739

李豐永犯傻 囧"

都前場中華隊球了

他還想傳後場去

•  07-19-2009, 7:42 下午 259744 in reply to 259742

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

最大的看點:陳世念是否還是盲牛的打法~~是盲沒錯噢~~沒打錯字~~
  •  07-19-2009, 7:43 下午 259745 in reply to 259742

中華隊還領先

到底在急啥意思的???

•  07-19-2009, 7:53 下午 259747 in reply to 259745

黏球王上場了...

心臟病藥要準備1下

•  07-19-2009, 7:55 下午 259749 in reply to 259747

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

........觀戰重點來了~~領先十四分狀況下~~看他怎麼組織的~~
  •  07-19-2009, 7:58 下午 259752 in reply to 259749

壘哥今天的籃框依然像大海一樣大

•  07-19-2009, 8:01 下午 259755 in reply to 259752

許致強今天吃憋嚴重啊
  •  07-19-2009, 8:02 下午 259756 in reply to 259752

菲利宾pba明星梦幻队, 将在中华队面前展示其美式的球风!!!Big Smile

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  07-19-2009, 8:06 下午 259757 in reply to 259756

• 黑人共和國
    • 高中校隊

yutou9999:
    菲利宾pba明星梦幻队, 将在中华队面前展示其美式的球风!!!Big Smile

沒看到美式球風~~目前只看到走步球風~~

•  07-19-2009, 8:06 下午 259758 in reply to 259756

壘哥今天被T-MAC之魂附身 囧"

用 跨下混耍 耍暈了PBA球星

賽後估計菲律賓球隊會開出一百萬批索簽他 囧

•  07-19-2009, 8:11 下午 259760 in reply to 259758

陳世念真的可以換下去了

目前中華隊攻勢又開始停擺

球員又站樁了

•  07-19-2009, 8:18 下午 259762 in reply to 259760

中華隊3分球真的有誇張

命中率高的可怕...

這種命中率連美國對都能打贏吧....

第 1/5 頁 (共 64 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520