歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

為什麼台灣一名 經濟犯 要娶 細姨 可以報成這樣?

在 09-11-2009, 9:33 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 56 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 57 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-24-2009, 10:30 上午 261360

然後他女兒還能不感羞恥的一直狂接廣告?

這是為什麼?

我看了新聞後  狂傻眼 一名 在台灣身背掏空企業罪名的經濟犯

在台灣能夠夜夜笙歌 天天魚翅溯口  住豪宅  左抱一個女人 右摸一個女人

然後他女兒還能夠不覺得自己父親是犯人與罪人  能夠不斷上鏡頭 然後廣告一部又一部接

自認為高尚無比的名媛貴婦  還真把自己當成慾望城市女主角了

這是什麼鬼現像啊?  將一名經濟犯家庭美化成如此 豪門貴族了

無言啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-24-2009, 10:47 上午 261363 in reply to 261360

Re: 為什麼台灣一名 經濟犯 要娶 細姨 可以報成這樣?

這就是台灣

看開點吧

•  07-24-2009, 10:49 上午 261365 in reply to 261360

大大不必太過於反應,因為這裡是台灣

•  07-24-2009, 10:57 上午 261370 in reply to 261365

台灣的媒體就是跟連續劇一樣

看看就好

不需要太認真

•  07-24-2009, 10:58 上午 261371 in reply to 261360

關他女兒什麼事?

另外, 是再婚, 不是細姨

•  07-24-2009, 10:59 上午 261373 in reply to 261360

其實他不是真的破產

他是把資產掏空到其他親戚跟企業去

債務人來催討時,就賴著給它爛

反正宣佈破產,他到時能還得更少

至於他女兒,我也滿討厭的

記得有些政論名嘴曾說過,他老爸掏空的錢

應該有拿去他女兒夫家資助他們了

只是作的太完美了,檢方一直找不到證據

他女兒代言的產品,我ㄧ律不買,我不想買黑心貴婦代言的商品

•  07-24-2009, 11:01 上午 261374 in reply to 261365

除了 這是台灣之外 這理由太平常了

有沒有其他大大有比較不同的看法的?

•  07-24-2009, 11:26 上午 261381 in reply to 261374

午馬:

除了 這是台灣之外 這理由太平常了

有沒有其他大大有比較不同的看法的?

沒錯!是太平常了

但是是事實

所以還是這句...這是台灣

而且氣也沒用

爽是他在爽

•  07-24-2009, 12:39 下午 261400 in reply to 261373

>>他女兒代言的產品,我ㄧ律不買,我不想買黑心貴婦代言的商品

唔......那個XX多

我中午吃完午餐還滿常買來喝的

該換比X多了嗎Big Smile

我是來亂的XD

•  07-24-2009, 12:52 下午 261410 in reply to 261400

我只能說台灣真的病了~~
  •  07-24-2009, 1:12 下午 261412 in reply to 261410

所以在講誰......
  •  07-24-2009, 1:24 下午 261414 in reply to 261412

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

有沒有「死亡筆記本」的存在?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-24-2009, 3:23 下午 261447 in reply to 261412

Tristan:
    所以在講誰......

還有人不知道?

•  07-24-2009, 3:30 下午 261453 in reply to 261447

午馬:

Tristan:
    所以在講誰......

還有人不知道?

不好意思

小弟我們真的不知道

懇請各位大大賜教

謝謝

姓名被我用在我的帳號上的那個人可不是要被我肯定的~反而是我所要諷刺的~

有健康的身體才能造就光鮮亮麗的外表~人生才能擁有繽紛的色彩~體會到有美貌必須先有健康的重要
  •  07-24-2009, 3:34 下午 261457 in reply to 261453

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Robert Horry 5:
    午馬:

Tristan:
    所以在講誰......

還有人不知道?

不好意思

小弟我們真的不知道

懇請各位大大賜教

謝謝

糗的是~~~此人還和國父同姓......世道簡直是蕩然無存

( 這樣提示應該夠明顯了吧~~哈哈.......答案就在上一句裡 )

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 1/4 頁 (共 57 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520