歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小牛牽下Tim Thomas了 等了好久...

在 07-30-2009, 9:26 上午 由 chen ago 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2009, 8:38 下午 263590

小牛牽下Tim Thomas了 等了好久...

去年球季轉戰3支球隊的老將Tim Thomas,今天(29日)與小牛簽下一紙老將條款合約,且已完成與公牛的買斷事宜。 

(轉自YAHOO體育)

大家好,其實我已經潛水很久了,常常到圓球來逛,感覺這邊的水準真的很高,所以我很喜歡來這邊逛,但總是潛水不太好,所以還是來發了文,有什麼不對請多給我些指教喔!

這次小牛的補強,我覺得算做的很好了,比起前幾季...但我始終覺得把霍華拉去打SG有點太高了吧,小牛需要一個真正的SG,也許是透過交易?

這次的Tim Thomas對小牛的前場也是有很大的幫助,線再我想只差一個SG跟一個C(有點不太可能)((默,就補強完成了吧

最後,看到我的帳號就知道,我也是個小牛迷,希望各位也能一起來討論,也能歡迎我的加入((笑 

庫老闆,快帶給我們些驚奇吧
  •  07-29-2009, 9:43 下午 263606 in reply to 263590

• kfqqboy is not online. Last active: 04-13-2012, 1:45 上午 kfqqboy
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-21-2007
    • Taipei
    • 籃球夏令營

Re: 小牛牽下Tim Thomas了 等了好久...

我不覺得小牛很需要Thomasㄟ,畢竟小牛可以進攻的3 4號人手很多,不缺這位只會投三分,卻沒啥防守的大個兒...
    One pack of cigarettes one day, keep my love away......
  •  07-29-2009, 9:57 下午 263608 in reply to 263606

我不知到哪來的很多34號小牛進攻球員

GOODEN看樣子未來會是支援C這個位子的

而四號可能就是dirk gooden marion來扛

可是也只有dirk會是正職四號

之前的四號替補bass又走人了

三號替補更是沒有幾個有合格的外線進攻能力

我倒是覺得TIM THOMAS能在板凳提供一些火力

畢竟小牛上個球季在stack缺陣多場比賽下

板凳就是靠bass terry兩個加上偶爾讓人驚艷的barea在撐而已

如果只剩下terry一個 板凳的進攻火力實在讓人放心不下

所以我還是看好這個簽約

只不過如kfqqboy 所說的

她不會對小牛防守帶來多少的幫助

不過就之前所簽下的球員觀察

小牛似乎是想發揮kidd在進攻端的最大剩餘價值

gooden marion thomas都是在進攻方面能有許多貢獻的球員

希望kidd能將這一票的進攻球員好好的統整在一塊

DIRK,MARION,HOWARD,TERRY,GOODEN,THOMAS

外線火力跟活動力都很驚人阿XD

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
  •  07-29-2009, 10:33 下午 263615 in reply to 263590

• areluba is not online. Last active: 10-27-2010, 9:04 上午 areluba
      男
    • 加入於 10-08-2006
    • Canada
    • 籃球夏令營

我也覺得這是個不錯的 move,這樣一來三號的替補就不用指望 J-Ho 一個人了。老實說我覺得 Howard 打 SG 也沒什麼不好,他剛出道的時候已不是常常防守 Kobe, T-Mac, 等超級 SG。而且現在 Gooden 也來了,那就可以準備打包 Kris Humphries, Shawne Williams, Matt Carroll, Greg Buckner, Nathan Jawai, 給那些極力想省錢的球隊... 一直有傳聞小牛想換 Michael Redd,我想也不是空穴來風。

http://www.dallasbasketball.com/fullColumn.php?id=1877

搞不好來個 Josh Howard + Shawne Williams + Greg Buckner + Nathan Jawai 換 Michael Redd,讓公鹿馬上省三百萬,其它合約明年全部到期。既然 Jefferson 都被他們給賤賣了... 這個交易也是很有可能的,只要 Michael Redd健康.......

•  07-29-2009, 10:38 下午 263617 in reply to 263615

areluba:

我也覺得這是個不錯的 move,這樣一來三號的替補就不用指望 J-Ho 一個人了。老實說我覺得 Howard 打 SG 也沒什麼不好,他剛出道的時候已不是常常防守 Kobe, T-Mac, 等超級 SG。而且現在 Gooden 也來了,那就可以準備打包 Kris Humphries, Shawne Williams, Matt Carroll, Greg Buckner, Nathan Jawai, 給那些極力想省錢的球隊... 一直有傳聞小牛想換 Michael Redd,我想也不是空穴來風。

http://www.dallasbasketball.com/fullColumn.php?id=1877

搞不好來個 Josh Howard + Shawne Williams + Greg Buckner + Nathan Jawai 換 Michael Redd,讓公鹿馬上省三百萬,其它合約明年全部到期。既然 Jefferson 都被他們給賤賣了... 這個交易也是很有可能的,只要 Michael Redd健康.......

只要兩個字....

怎麼聽起來特別沉重

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
  •  07-29-2009, 11:25 下午 263628 in reply to 263615

areluba:

J-HO還能打, 現在應該還沒有要交易他的打算吧? 新陣容要適過才知道. 如果有必要, 交易J-HO的時機也應該是在明年季中的時候.

我總覺得JOSH跟REED交易如果成真了, 小牛很可能又會犯下當初把HARRIS送去紐澤西的錯誤?

GO MAVS
  •  07-29-2009, 11:59 下午 263639 in reply to 263628

請問一下現在小牛還有資金可以留下Ryan Hollins 嗎??

雖然小牛簽了 Tim Thomas Gooden 可是頂多可以頂頂內線 ,還是缺少正值中鋒!!

當然不用期望蛋皮可以迴光返照,可是加簽個Ryan Hollins 因該更保險吧!!

況且他年輕有拼勁 搶搶籃板 補補籃 做苦工還蠻好用的啊!!

Ryan Hollins 的價錢因該也不貴吧!!

放棄掉也得可惜!!

不然再遇到 金塊還是被強暴!!

•  07-30-2009, 12:07 上午 263642 in reply to 263590

• paparoach is not online. Last active: 12-10-2011, 2:02 上午 paparoach
      男
    • 加入於 09-01-2006
    • 古蹟+美食之都
    • 高中校隊

有補跟沒補好像差不多

高大炮台,防守差,內線不能扛

•  07-30-2009, 12:57 上午 263655 in reply to 263639

• w633 is not online. Last active: 06-09-2013, 4:36 下午 w633
    • 加入於 01-25-2007
    • 籃球夏令營

根據小牛總管 donnie nelson 的說法, 雖然希望 ryan hollins 可以留下來, 不過他很可能會被別隊以小牛出不起的價格簽走.

只能聽天由命了吧

•  07-30-2009, 1:17 上午 263660 in reply to 263590

TIMDIRK41:

去年球季轉戰3支球隊的老將Tim Thomas,今天(29日)與小牛簽下一紙老將條款合約,且已完成與公牛的買斷事宜。 

(轉自YAHOO體育)

大家好,其實我已經潛水很久了,常常到圓球來逛,感覺這邊的水準真的很高,所以我很喜歡來這邊逛,但總是潛水不太好,所以還是來發了文,有什麼不對請多給我些指教喔!

這次小牛的補強,我覺得算做的很好了,比起前幾季...但我始終覺得把霍華拉去打SG有點太高了吧,小牛需要一個真正的SG,也許是透過交易?

這次的Tim Thomas對小牛的前場也是有很大的幫助,線再我想只差一個SG跟一個C(有點不太可能)((默,就補強完成了吧

最後,看到我的帳號就知道,我也是個小牛迷,希望各位也能一起來討論,也能歡迎我的加入((笑 

我對標題有個疑問,

用 "牽下" 而不是 "簽下"  , 是因為加入的球隊是小 "牛" 嗎?

還是單純筆誤, 我想太多了.........

•  07-30-2009, 7:26 上午 263686 in reply to 263660

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

我猜他大概不會上太多場
  •  07-30-2009, 8:58 上午 263692 in reply to 263686

我是認為 Tim Thomas 對於小牛是可有可無

印象中 Tim Thomas 不是一擊絕殺那類的球員
    他需要很多的投籃次數來累積數據
    而且他也是有傷痛病史的球員
    要不然公牛怎麼不留他 ?
    換句話說
    Tim Thomas 讓我感覺他似乎總是不盡全力再拼鬥

而比較讓我能接受的是 Tim Thomas 的球風與 Dirk Nowitzki  頗類似
    再擔任替補 Dirk Nowitzki 的時候可以讓球隊延續同一款戰術

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-30-2009, 9:17 上午 263694 in reply to 263692

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

kobe8best:
    我是認為 Tim Thomas 對於小牛是可有可無

印象中 Tim Thomas 不是一擊絕殺那類的球員
    他需要很多的投籃次數來累積數據
    而且他也是有傷痛病史的球員
    要不然公牛怎麼不留他 ?
    換句話說
    Tim Thomas 讓我感覺他似乎總是不盡全力再拼鬥

而比較讓我能接受的是 Tim Thomas 的球風與 Dirk Nowitzki  頗類似
    再擔任替補 Dirk Nowitzki 的時候可以讓球隊延續同一款戰術

Tim Thomas還能打...只是他不在公牛隊的未來規劃中

他給我的感覺就是.....不關鍵版的R.Horry

...

不過他跑轟打的不錯

可以期待

•  07-30-2009, 9:26 上午 263696 in reply to 263694

小牛牽下Tim Thomas了 =牽到北京還是牛。

他完完全全退化到只會在外線投射,有什麼作用? 在太陽打得好完全是灌水,他能不能融入kidd體系還是未知數。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520