歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

驚!!!真讓我意外的一篇新聞

在 07-31-2009, 2:16 上午 由 ouski 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2009, 2:22 上午 263671

驚!!!真讓我意外的一篇新聞

來源:http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/090729/13/3isy.html

剛剛與太陽續簽兩年合約的奈許(Steve Nash)表示,他會在鳳山市城退休。另外,他認為歐尼爾(Shaquille O’Neal)會與詹姆斯(LeBron James)搭配得很好。

「我認為歐尼爾非常適合現在的騎士,他能很好地彌補上季騎士內線強度不足的弱點,他將有機會給克里夫蘭帶來一座冠軍獎盃。當然騎士隊的核心毫無疑問會是勒布朗,歐尼爾只是去輔佐他,我想他對自己現在的角色也是深知肚明的,畢竟他不是剛進聯盟的毛頭小夥。」奈許說,「他是一個能開創大場面的球員,而在騎士與勒布朗並肩作戰,他會有一個很好的機會。」

以下省略

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請教各位版友......是小弟知識不足嗎?

亞利桑那州什麼時候也有鳳山市了@@?

雖然yahoo文字上常搞烏龍...但這次也太嚇人了點

文章搞的NASH像要來高雄退休一樣= =

•  07-30-2009, 2:47 上午 263675 in reply to 263671

• ouski is not online. Last active: 03-19-2011, 5:38 下午 ouski
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2009
    • 籃球夏令營

Re: 驚!!!真讓我意外的一篇新聞

希望Nash最後這兩年太陽能打出一點成績....最起碼進季後賽吧?

不過這樣的話就得有一隊掉出前8....黃蜂?爵士?or....

•  07-30-2009, 2:51 上午 263676 in reply to 263671

恩...麗台體育電子報特約記者楊鋒

抄完忘了檢查吧

而且你截掉報導的下半部了

下半部也有提到PHOENIX

不過是稱呼他為鳳凰城

同篇報導兩種稱呼.....下次別忘了檢查

•  07-30-2009, 3:19 上午 263679 in reply to 263676

(回應dennis317版友的...按到回覆= =)

既然是同篇報導同一個城市為什麼用兩種稱呼

何況這稱呼似乎有點奇怪

鳳凰城鳳山市城應該是八竿子打不著的吧

PHOENIX通稱也是鳳凰城...鳳山市城還是第一次聽說

難不成以後的報導也要陸續出現鳳山市城太陽隊嗎?

•  07-30-2009, 7:11 上午 263684 in reply to 263679

鳳山市...原來Nash打算在高雄退休
  •  07-30-2009, 9:47 上午 263710 in reply to 263679

k506260:

何況這稱呼似乎有點奇怪

你可能誤會了

我沒有替這篇報導說話的意思

這位麗台特約記者寫的報導特色就是稿量大

但都是拼貼式的寫稿東抄西抄湊做堆

所以看到這篇我不是很意外而已

•  07-30-2009, 10:01 上午 263716 in reply to 263684

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

wahiko:

陳菊繼高雄世運後又一代表作!! 厲害!!

•  07-30-2009, 10:03 上午 263718 in reply to 263716

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

ut1115:

wahiko:

陳菊繼高雄世運後又一代表作!! 厲害!!

容我吐槽一下陳菊是高雄市長不是高雄縣長........

•  07-30-2009, 10:15 上午 263725 in reply to 263671

我驚訝的不是鳳山市耶

Nash真的要在太陽退休?

如果他沒拿到總冠軍而退休

這樣不是很可惜嗎?

•  07-30-2009, 11:21 上午 263745 in reply to 263710

dennis317:
    k506260:

何況這稱呼似乎有點奇怪

你可能誤會了

我沒有替這篇報導說話的意思

這位麗台特約記者寫的報導特色就是稿量大

但都是拼貼式的寫稿東抄西抄湊做堆

所以看到這篇我不是很意外而已

我算是小誤會了一下 不好意思

用字讓您不舒服

請大大別見怪

•  07-30-2009, 11:32 上午 263753 in reply to 263725

mavs777:

我驚訝的不是鳳山市耶

Nash真的要在太陽退休?

如果他沒拿到總冠軍而退休

這樣不是很可惜嗎?

這當然是很可惜的事

我想每個球員最大的願望就是職業生涯中

能拿到一次總冠軍 許多偉大的球星追求很久也是沒能達成

我只希望最後不管如何 NASH可以風風光光的退休

自己決定退休的時候 而不是因為傷痛的關係被迫退休

對了...有人清楚NASH嚴重的背傷是怎麼來的嗎?

•  07-30-2009, 11:47 上午 263763 in reply to 263753

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

yahoo常搞這種烏龍

笑一笑就好了

不要太認真

LET'S GO HEAT !!!
  •  07-30-2009, 3:29 下午 263835 in reply to 263671

哈哈 我就住在鳳山市 等等我騎車出去繞繞看 看會不會碰到Nash....

莫非Nash也瘋世運!?

高雄真的要出運啦~~~!!!!

•  07-30-2009, 4:02 下午 263847 in reply to 263675

ouski:

希望Nash最後這兩年太陽能打出一點成績....最起碼進季後賽吧?

不過這樣的話就得有一隊掉出前8....黃蜂?爵士?or....

你是否忘了一隊......火箭阿.姚明整季報銷.T-Mac又不能開季時歸隊.最有可能的就是火箭了

而黃蜂只要有cp3.爵士的元老sloan也還在.季後賽還是有份啦

•  07-31-2009, 2:16 上午 264022 in reply to 263847

• ouski is not online. Last active: 03-19-2011, 5:38 下午 ouski
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2009
    • 籃球夏令營

i4everlovedw:
    ouski:

你是否忘了一隊......火箭阿.姚明整季報銷.T-Mac又不能開季時歸隊.最有可能的就是火箭了

而黃蜂只要有cp3.爵士的元老sloan也還在.季後賽還是有份啦

對喔多謝提醒

我也是一直覺得好像漏掉哪條大魚 一時間沒想出來

不過我對黃蜂還是有點沒信心 尤其是陣中的某位 ' 神 ' 射手

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520