歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

約旦隊水平很差嗎?怎麼目前在大陸和山東隊在打比賽還不分高下,山東可是每年常規賽多大比分敗給廣東隊的,而且被橫掃,山東水平在國內也很低

在 08-04-2009, 6:33 上午 由 大陸憤青. 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-03-2009, 12:21 上午 264891

約旦隊水平很差嗎?怎麼目前在大陸和山東隊在打比賽還不分高下,山東可是每年常規賽多大比分敗給廣東隊的,而且被橫掃,山東水平在國內也很低

約旦隊水平很差嗎?怎麼目前在大陸和山東隊在打比賽還不分高下,山東可是每年常規賽多大比分敗給廣東隊的,而且被橫掃,山東水平在國內也很低,約旦照這樣能抵抗中國一節比賽?我看這些日伊朗、黎巴嫩還沒約旦強,那中國看來贏不了對手要鬧笑話了??
  •  08-03-2009, 12:41 上午 264895 in reply to 264891

Re: 約旦隊水平很差嗎?怎麼目前在大陸和山東隊在打比賽還不分高下,山東可是每年常規賽多大比分敗給廣東隊的,而且被橫掃,山東水平在國內也很低

elencool1985:
    約旦隊水平很差嗎?怎麼目前在大陸和山東隊在打比賽還不分高下,山東可是每年常規賽多大比分敗給廣東隊的,而且被橫掃,山東水平在國內也很低,約旦照這樣能抵抗中國一節比賽?我看這些日伊朗、黎巴嫩還沒約旦強,那中國看來贏不了對手要鬧笑話了??

谁告诉你不分高下了? 两场都胜了,第一场是20分的完胜,第二场也并不怎么艰难。

山东队好歹也是季后赛球队,而且他们也补充了几个辽宁球员。虽然和国家队差距明显,但是绝对不是CBA的弱旅。而且估计约旦队还是留了力的。

备战天津亚锦赛的约旦男篮今晚(8月2日)与山东全运队再战一场。最终,约旦男篮以70-61获得两连胜。半场比分为30-34,山东仅落后4分,但第三节的得分乏术让主队以40-55落后并最终以9分落败。

赛后,山东男篮主帅巩晓彬点评了这支约旦男篮。他认为作为典型的西亚球队,约旦队不仅拥有不错的身体素质和强硬的防守,他们的外线投射也颇具杀伤力,擅长突破与配合。不过在内线实力上与中国男篮差距明显。

醬油黨...
  •  08-03-2009, 1:02 上午 264897 in reply to 264895

Re: 約旦隊水平很差嗎?怎麼目前在大陸和山東隊在打比賽還不分高下,山東可是每年常規賽多大比分敗給廣東隊的,而且被橫掃,山東水平在國內也很低

你放屁呢,我查了資料去年廣東季後賽包括熱身有三場比賽狂勝山東隊42分以上,這叫強?  自己先去看資料再說話  你有沒有看聯賽啊  中國聯賽除了前三名實力不差 相差不大  其他和領頭差距可能有3個檔次差!
  •  08-03-2009, 8:54 上午 264925 in reply to 264891

输了20几分还不叫大比分,  别忘了约旦队的主力赖特只打了个半场而已。   我记得hoop还有叫嚣着山东队会赢约旦的,可现在呢??/

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  08-03-2009, 9:25 上午 264928 in reply to 264925

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

第一场比赛山东输了20分,第二场输了9分。

山东这些打惯了CBA的球员对于约旦这种欧洲打法,又力量十足的球队肯定不适应。

约旦肯定是抱着练兵的心态打得啦。

记得07年的时候约旦到中国和上海队(好像还是一二队混编的上海队)打比赛,也赢的不多。他们主要是想适应东亚球队的打法。

当然这支约旦队的实力还是在中国队之下。但是楼主也不要那么激动吧??

•  08-03-2009, 9:35 上午 264929 in reply to 264891

• bj庄 is not online. Last active: 10-15-2009, 6:14 上午 bj庄
    • Not Ranked
    • 加入於 08-01-2008
    • 籃球夏令營

jordan队应该不会尽全力打。

•  08-03-2009, 9:36 上午 264930 in reply to 264891

山东被虐了
  •  08-03-2009, 9:53 上午 264934 in reply to 264897

你放屁呢,我查了資料去年廣東季後賽包括熱身有三場比賽狂勝山東隊42分以上,這叫強?  自己先去看資料再說話  你有沒有看聯賽啊  中國聯賽除了前三名實力不差 相差不大  其他和領頭差距可能有3個檔次差!

第一、请你嘴巴放干净点。

第二、除了广东队谁又有能力赢山东40分?

第三、现在他们补充了很多辽宁队队员。

以上。你要来论坛,起码还是要有基本的篮球知识吧?

醬油黨...
  •  08-03-2009, 11:28 上午 264959 in reply to 264934

CBA是有两个外援的,山东队+辽宁三将是为了打全运,就这支球队的要打CBA联赛的话,最多也就是12-----16之间的水平。看看去年CBA得分和篮板就知道。我想就去年CBA的外援组成一队,干掉欧洲的希腊,西班牙,俄罗斯,立陶宛都并非无可能

新疆 艾伦

广东 帕克 

吉林 罗杰斯

山西 奥德杰

北京 哈里斯

。。。。。。。。。。。。。。。

•  08-03-2009, 11:37 上午 264961 in reply to 264891

你想表達什麼?

•  08-03-2009, 12:15 下午 264974 in reply to 264897

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

屁吃多了在你自己家里放

•  08-03-2009, 2:37 下午 265029 in reply to 264959

lch0309:

CBA是有两个外援的,山东队+辽宁三将是为了打全运,就这支球队的要打CBA联赛的话,最多也就是12-----16之间的水平。看看去年CBA得分和篮板就知道。我想就去年CBA的外援组成一队,干掉欧洲的希腊,西班牙,俄罗斯,立陶宛都并非无可能

新疆 艾伦

广东 帕克 

吉林 罗杰斯

山西 奥德杰

北京 哈里斯

这个说法就有点搞笑了。

欧洲劲旅就连全部是NBA中间顶尖球员组成的美国队都打得相当艰难,就这几个人...

无论比什么都差得远了吧?

醬油黨...
  •  08-03-2009, 2:42 下午 265033 in reply to 264897

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

最近我心情大好,不想開殺戒,「你放屁」這個詞請你自己收回去,不然我只好請你出去了。

約旦隊並未盡全力跟山東打,也不需要,他們一直以戰養戰,但也不願意多造傷員。在這種情況下贏球,跟贏幾分沒什麼關係,只是要達到訓練效果最重要。

我今日在體壇的專欄裡是說了,約旦被我列為中國隊奪冠的第一障礙。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-03-2009, 2:59 下午 265039 in reply to 264959

lch0309:

新疆 艾伦

广东 帕克 

吉林 罗杰斯

山西 奥德杰

北京 哈里斯

这个回复搞笑,美国家队都不敢说必胜希腊西班牙

不要太自负,但也不能过分看低自己

约旦虽然赢了山东,但的确对中国队构不成威胁,20分的差距吧

真正的威胁还是南朝鲜和伊朗

•  08-03-2009, 3:15 下午 265042 in reply to 265033

朱彥碩:

約旦隊並未盡全力跟山東打,也不需要,他們一直以戰養戰,但也不願意多造傷員。在這種情況下贏球,跟贏幾分沒什麼關係,只是要達到訓練效果最重要。

我今日在體壇的專欄裡是說了,約旦被我列為中國隊奪冠的第一障礙。

1,山东队也不会尽力去打,另外他没有外援,没有外援的山东是个什么样水平的队,您应该知道吧?

2,山东输球很正常,约旦可是大赛前的最佳状态,是实实在在的正牌国家队,而山东在赛季休息期,不可能尽力打。

3,巩晓彬说了,这只约旦队的内线与中国队差距太大,内线差意味着什么?毫无疑问篮球还是长人的运动

4,第一障碍还得是韩国和伊朗,约旦排不上,不要看琼斯杯他表现差,韩国队是非常狡猾的,等着看吧

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520