歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果兩岸球隊同時殺入決賽

在 08-10-2009, 9:17 下午 由 samwom 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2009, 9:27 上午 267635

如果兩岸球隊同時殺入決賽

如果兩岸球隊同時殺入決賽相信會很有看頭
  •  08-10-2009, 9:50 上午 267640 in reply to 267635

Re: 如果兩岸球隊同時殺入決賽

中華隊好好打...穩定才是關鍵...

其他再怎麼外YY也沒什麽實際意義...

•  08-10-2009, 11:32 上午 267674 in reply to 267635

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

a6419259:

如果真是兩岸球隊殺入冠軍賽我就在天津包二奶

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-10-2009, 11:40 上午 267677 in reply to 267635

奇迹是会发生的/?

奥运的时候新西兰有一次奇迹般杀进4强吧!

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  08-10-2009, 11:43 上午 267678 in reply to 267677

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

wangenwei_007:

奇迹是会发生的/?

奥运的时候新西兰有一次奇迹般杀进4强吧!

那是2002年世錦賽,不是奧運。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-10-2009, 11:59 上午 267680 in reply to 267674

朱彥碩:

a6419259:

要博這麼大??

專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
  •  08-10-2009, 1:00 下午 267700 in reply to 267680

shanesid:
    朱彥碩:

a6419259:

要博這麼大??

Impossible is nothing............不過如果真的殺進去我也很想看看會打出什麼樣的比賽!!!
    不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  08-10-2009, 1:11 下午 267702 in reply to 267674

• vikit is not online. Last active: 12-25-2009, 2:38 下午 vikit
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-16-2008
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

a6419259:

赶紧删了吧,别偷鸡不成蚀把米,高兴没几天就恢复单身

09年西区季后赛:蜂马牛不相及
  •  08-10-2009, 1:13 下午 267704 in reply to 267635

標題還是改成"萬一兩岸球隊同時殺入決賽"

•  08-10-2009, 1:18 下午 267706 in reply to 267674

朱彥碩:

a6419259:

貌似你还没有大奶吧 哪里来的二奶?Indifferent

•  08-10-2009, 1:22 下午 267708 in reply to 267706

美好的愿望,希望能实现。
  •  08-10-2009, 7:46 下午 267970 in reply to 267635

XD!

就是有你這種球迷,

國 內籃球才永遠不會進步,

活在自己的幻想和看不起其它國家!!

瘋了啊,

對上中國沒被狂電個三、五十分才是奇了~

哪來的精采對絕啊?

還有.......

我們要進前四都是天大的難關了!!

要面對比我們還強大的西亞列強及韓、日、菲~

要在決賽跟中國打的機率根本趨近於0~

就是有你這種無知又白目的人

我們球員才永遠不知進步

•  08-10-2009, 7:56 下午 267980 in reply to 267674

朱彥碩:

a6419259:

輸給了菲律賓,朱哥在天津包二奶的機率只剩萬分之ㄧ了Ick!

•  08-10-2009, 9:17 下午 268030 in reply to 267674

朱彥碩:

a6419259:

改成 “我就在天津让富婆包”,这几率更小Cool

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520