歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亚锦赛第五天,没耐心看完今天中国队比赛的下半场

在 08-11-2009, 9:55 上午 由 vikit 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2009, 8:00 下午 267986

亚锦赛第五天,没耐心看完今天中国队比赛的下半场

伊朗会不会是低开高走?不管高开低走还是低开高走,伊朗在我的夺冠赔率中依然是排名第四(虽然因为分组的原因伊朗最有机会在决赛与中国相遇)。我今天看一篇新闻报道,文中认为伊朗的巴赫拉米是亚洲第一小前锋,意思是说巴哈拉米已经超越了状态下滑的哈迪步。

菲律宾和台湾焦灼到最后时刻分出胜负,最终台湾落败。这场比赛我最大的感受就是,台湾球员有在加强防守,虽然菲律宾的三分球命中率很高,但台湾球员确实在用心做防守。”三年练成进攻,一年练成防守“,防守能力也并非十天八天就可以本质提升的。台湾球员的心力和体力是有上限的,在防守上用心用力了,于是就似乎没有更多的心力用在进攻上,结果就是台湾萎靡的三分球命中率。

其实对于台湾这种体型和身高的球队,三分球必然是全队非常重要的进攻手段。台湾这一批球员也到了职业生涯的巅峰期,如果这两年台湾队不能在亚洲战绩上有所斩获,那么以后就更难说了。台湾队到了一个瓶颈。

今天中国的比赛,我看了半场就感到乏味了,两个队都打的很难看,所以我不打算接下去看。我更期待明天中国对阵黎巴嫩的比赛。

•  08-10-2009, 8:58 下午 268021 in reply to 267986

Re: 亚锦赛第五天,没耐心看完今天中国队比赛的下半场

单说这场球,中国队打得很烂。我就说个事实 。

•  08-10-2009, 9:09 下午 268025 in reply to 268021

中国对阿联酋。亚锦赛开赛以来最有喜感的一场比赛。看得我从头笑到尾。Big Smile
  •  08-10-2009, 9:18 下午 268031 in reply to 268025

搞了半天本屆最強可能是黎巴嫰囉,除了第一場沒有調整好,場場海屠呀,

連約旦跟中國都打得一身汗的UAE,他們也爽勝個70分...

這個中國隊怎麼打擺子這麼誇張,該吃藥囉!

•  08-10-2009, 9:43 下午 268045 in reply to 268031

andy168899:

搞了半天本屆最強可能是黎巴嫰囉,除了第一場沒有調整好,場場海屠呀,

連約旦跟中國都打得一身汗的UAE,他們也爽勝個70分...

這個中國隊怎麼打擺子這麼誇張,該吃藥囉!

等把这场黎巴嫩Vs卡塔尔看完再说吧,嫩嫩丝毫不占优势。。

跟弱队打的一方稳赢的比赛,单看结果是没有任何参考价值的。

本场比赛既实验了战术,又练了球员的小技术,同时让自己不会太放松,让对手认为中国很好切----完美。

双控卫彻底失败,除了1/4决赛,张庆鹏可能再也不会上场了。

•  08-10-2009, 10:14 下午 268063 in reply to 268045

選張慶鹏真的很糟糕.
    別再說台灣之光這四個字了,這四個字是告訴妳台灣政府從未善待運動員而已
  •  08-10-2009, 10:25 下午 268073 in reply to 267986

大愤,一天不唱衰中国队你会死啊.

还有,我问一下,你今天看了CCAV5直播的中华VS菲律宾了吗?请问你看到什么样的防守了?能具体讲讲么?

•  08-10-2009, 10:34 下午 268079 in reply to 268073

cooler:

还有,我问一下,你今天看了CCAV5直播的中华VS菲律宾了吗?请问你看到什么样的防守了?能具体讲讲么?

大粪其实是HC上著名的头文字R。这下你明白了吧。

•  08-10-2009, 10:39 下午 268083 in reply to 268079

ssss3127:
    cooler:

大粪其实是HC上著名的头文字R。这下你明白了吧。

错了,头文字R 应该是futuma大师。。

•  08-10-2009, 11:06 下午 268092 in reply to 268079

阿联酋打球实在太脏了,手上的小动作超多,拉人、绊脚、推搡、假摔,身体一接触就倒,然后躺在地上装死,好几个明明是好帽,也吹了犯规。主持人说得对,碰到这种对手,赢球不重要,关键是不要受伤。

•  08-11-2009, 7:49 上午 268194 in reply to 268092

• OCEAN is not online. Last active: 08-15-2009, 7:04 下午 OCEAN
    • Not Ranked
    • 加入於 07-30-2009
    • 籃球夏令營

黎巴嫩一战可以检验出中国队的成色 以及郭士强的执教能力

看过再说吧 不过我个人预测会非常难打  

•  08-11-2009, 8:45 上午 268211 in reply to 268194

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

OCEAN:

黎巴嫩一战可以检验出中国队的成色 以及郭士强的执教能力

看过再说吧 不过我个人预测会非常难打  

最多也就赢20分

•  08-11-2009, 9:20 上午 268219 in reply to 268211

本来就不容易打了。。。没有姚明的中国队明显低了一个level,而且整体配和也没有提升,因为以前都是围绕着姚明来设计战术,要突然换过来不容易。。。而且阿联和大郅在内线还没擦出火花,外加外线也没能提供稳定的火力,遇到韩国或者约旦这类的球队可能会被翻盘。。。但是中国依然还是本届亚锦赛的夺标热门。。。我依然相信大郅,他就是能让你抓摸不透。。。

Terima Kasih
  •  08-11-2009, 9:55 上午 268236 in reply to 268092

• vikit is not online. Last active: 12-25-2009, 2:38 下午 vikit
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-16-2008
    • 籃球夏令營

cooler:

阿联酋打球实在太脏了,手上的小动作超多,拉人、绊脚、推搡、假摔,身体一接触就倒,然后躺在地上装死,好几个明明是好帽,也吹了犯规。主持人说得对,碰到这种对手,赢球不重要,关键是不要受伤。

归根到底,这场比赛裁判水平低下。

阿联酋队员屡屡出现倒地状况,要么你吹撞人,要么吹绊人,裁判却无动于衷放任比赛继续进行。

裁判默许阿联酋采用这种假摔方式进行焦土抵抗,让比赛进行的丑陋无比!

阿联酋知道自己绝无可能进八强,队员打得很没品,即使禁赛也不在乎。中国队即使打不赢美国梦幻队,也从来没想过拉一个美国队员陪葬。

09年西区季后赛:蜂马牛不相及
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520