歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪熱火換Q.理察森有用嗎?

在 08-22-2009, 9:02 下午 由 ghfhf 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-14-2009, 4:56 下午 270338

請問艾迪熱火換Q.理察森有用嗎?

熱火換Q.理察森應該幫助不大吧,因為熱火主要缺的是內線-有牽制力的強力前鋒如布瑟及中鋒或替補控衛,但是至少Riley說他是有動作的是沒說謊,那這個交易對熱火幫助如何?後續又要如何補強才能跟東區三強一拼?
  •  08-14-2009, 7:41 下午 270512 in reply to 270338

Re: 請問艾迪熱火換Q.理察森有用嗎?

恩,先不要講有沒有用,首先最大的問題就是位置的重疊.Daequan Cook和James Jones跟他同樣都是三分球射手,是他上場時間會被壓縮的重要因素.Quentin Richardson的籃板球能力我記得還不錯,不過運氣有些差,他不是不能打,但是就得不到其他球隊的信賴.希望他能夠到一支適合他的球隊,別再被換來換去了.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  08-15-2009, 10:15 上午 270596 in reply to 270512

我想熱火換來Quentin Richardson 是因為月亮人離去,

造成鋒線留下缺口,做補強,But,Quentin Richardson

功能只有投三分球,沒有切入得分作用,

熱火有待考驗囉

•  08-15-2009, 11:06 上午 270607 in reply to 270338

我是覺得熱火換來Q-Rich是沒太大作用啦,因為熱火同質性的球員也不少,Q-Rich不見得比較好用。

如果Q-Rich又被熱火交易出去,我不會意外,我覺得熱火做這筆交易其中一個用意是為後續交易鋪路,畢竟Blount是屬「戰力外」的到期合約,和Q-Rich是屬「即戰力」的到期合約,仍有很大的差別。

也就是說Q-Rich賣相遠較Blount好(不然怎麼會在不到2個月內被賣4次),先把他換來,不管是留著用,或是搭配後續配套交易,都遠比Blount有效益與有作用許多。

b621108:
    熱火換Q.理察森應該幫助不大吧,因為熱火主要缺的是內線-有牽制力的強力前鋒如布瑟及中鋒或替補控衛,但是至少Riley說他是有動作的是沒說謊,那這個交易對熱火幫助如何?後續又要如何補強才能跟東區三強一拼?

•  08-15-2009, 11:16 上午 270610 in reply to 270607

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

艾迪:

我是覺得熱火換來Q-Rich是沒太大作用啦,因為熱火同質性的球員也不少,Q-Rich不見得比較好用。

如果Q-Rich又被熱火交易出去,我不會意外,我覺得熱火做這筆交易其中一個用意是為後續交易鋪路,畢竟Blount是屬「戰力外」的到期合約,和Q-Rich是屬「即戰力」的到期合約,仍有很大的差別。

也就是說Q-Rich賣相遠較Blount好(不然怎麼會在不到2個月內被賣4次),先把他換來,不管是留著用,或是搭配後續配套交易,都遠比Blount有效益與有作用許多。

b621108:

不過熱火說他們不會再把啊Q交易出去,這不會是唬爛吧!

我總覺得這是為了交易來Boozer所做的鋪路

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  08-15-2009, 11:22 上午 270614 in reply to 270610

個人與艾迪、Ken3600兩位大大的看法類似,

Quentin.理察森的作用,

比同為搖擺人的迪亞瓦拉來得好,這樣就足夠了。

他比布朗特年輕五歲,也算是即戰力,

交易的賣相也會比較好。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  08-15-2009, 11:22 上午 270615 in reply to 270610

ken3600:
    艾迪:

b621108:

不過熱火說他們不會再把啊Q交易出去,這不會是唬爛吧!

我總覺得這是為了交易來Boozer所做的鋪路

這種話聽聽就好

當初熱火也說不會把歐肥交易出去XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  08-15-2009, 12:46 下午 270643 in reply to 270615

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

不知道有沒有這種可能

如果球隊經過評估

還是決定讓Beasley打先發大前鋒

Haslem改打替補

阿Q也許會是先發小前鋒

不然外線火力都集中在板凳

實在不符合經濟效益

LET'S GO HEAT !!!
  •  08-17-2009, 5:38 上午 271542 in reply to 270607

艾迪:

如果Q-Rich又被熱火交易出去,我不會意外,
    我覺得熱火做這筆交易其中一個用意是為後續交易鋪路,
    畢竟Blount是屬「戰力外」的到期合約,和Q-Rich是屬「即戰力」的到期合約,仍有很大的差別。

也就是說Q-Rich賣相遠較Blount好(不然怎麼會在不到2個月內被賣4次),先把他換來,不管是留著用,
    或是搭配後續配套交易,都遠比Blount有效益與有作用許多。

假如在開季前
     Q-Rich 又轉隊回尼克
    那真是牽動多隊卻意義非凡的一趟旅程啊 !

目前走小球風的尼克最享清出的毒瘤應該就是  Eddy Curry
    以他 10,50 萬的年薪大概只有缺禁區戰將的球隊願意一試
    熱火可以用 Q-Rich ( 8,700,000 ) + Dorell Wright ( 2,88 萬) 來搞定

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-22-2009, 9:02 下午 272703 in reply to 271542

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

kobe8best:
    艾迪:

如果Q-Rich又被熱火交易出去,我不會意外,
    我覺得熱火做這筆交易其中一個用意是為後續交易鋪路,
    畢竟Blount是屬「戰力外」的到期合約,和Q-Rich是屬「即戰力」的到期合約,仍有很大的差別。

也就是說Q-Rich賣相遠較Blount好(不然怎麼會在不到2個月內被賣4次),先把他換來,不管是留著用,
    或是搭配後續配套交易,都遠比Blount有效益與有作用許多。

假如在開季前
     Q-Rich 又轉隊回尼克
    那真是牽動多隊卻意義非凡的一趟旅程啊 !

目前走小球風的尼克最享清出的毒瘤應該就是  Eddy Curry
    以他 10,50 萬的年薪大概只有缺禁區戰將的球隊願意一試
    熱火可以用 Q-Rich ( 8,700,000 ) + Dorell Wright ( 2,88 萬) 來搞定

我之前很看好Curry的

但他的防守實在不太好

防守上JO都比他好多了

Curry的條件其實很好

我覺得問題是出在他的態度

LET'S GO HEAT !!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520