歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

為什麼要殺一個人不需什麼理由?

在 08-27-2009, 4:19 下午 由 kk0302tim 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-25-2009, 3:19 下午 273048

為什麼要殺一個人不需什麼理由?

我說的自然就是李政哲這個「火車變態藍波刀殺人卒仔」,不管對方有沒有看他女友的胸部,這是構成不了殺一個人的動機不是嗎?  台灣還適合住人嗎?

發生事件的現場,火車雖然停駛了 ,但是竟然處理完現場後繼續開?! 這太詭異了吧?  台鐵是很缺錢嗎? 還開了7小時呢,警察是不是也是丁丁呢?

游姓少年就這麼到天上了,本以為這廝殺人犯會受到應有的制裁,但是我真的是太天真了,他竟然假釋了?!

就因為他說有精神方面的疾病嗎? 那台灣司法也太丁丁太有才了......。

李政哲他不死真的很難跟家屬及社會大眾交代,我是希望他死啦! 不要說什麼不人道什麼的,我第一次希望一個人趕快受到死刑的!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-25-2009, 3:34 下午 273050 in reply to 273048

Re: 為什麼要殺一個人不需什麼理由?

會把藍波刀帶在身上應該不是精神病患吧

那根本是預謀攜帶武器

他該不會幻象他跟藍波一樣,是越戰歸國老兵

現在的司法真的病了

•  08-25-2009, 7:12 下午 273072 in reply to 273048

我好像想到

新竹那個陪女朋友看海

被亂棒打死的故事

•  08-25-2009, 10:24 下午 273105 in reply to 273072

cps80712:

我好像想到

新竹那個陪女朋友看海

被亂棒打死的故事

怎麼跟我一樣

火車和機車

恩......

不過很多時候

用患有精神疾病這種理由真的可以讓刑期變得很低甚至可以像那傢伙一樣假釋

不過很多人也真的是有精神疾病所以你也很難一竿子打翻全船人

重要的是政府對於這種患有精神疾病的人無法有效的管理

所以才會有瘋子砍人這種事發生

精神病患,尤其是這種"疑似"隱性的精神病患最難管理

平常正常的很跟你嘻嘻哈哈的搞笑

哪天惹他生氣了才發現他身上一直有待菜刀....= =

這種人平常把他關進精神病院的話,人權團體就會跳出來唱秋

但真正出事的話又已經太晚了

所以.....大家自己小心吧= =

別亂喵女人胸部就好了(別亂喵有男友的女人的胸部)

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  08-26-2009, 12:50 上午 273122 in reply to 273072

cps80712:

我好像想到

新竹那個陪女朋友看海

被亂棒打死的故事

She is not his girlfriend.....just a normal female friend....

•  08-26-2009, 12:51 上午 273123 in reply to 273048

假釋出來了? 好誇張

我記得新聞有寫說 他是辯稱有精神疾病 但經調查後根本沒有就醫紀錄

這樣也可以保釋出來 ㄜ....哪個丁丁核准的阿?

•  08-26-2009, 12:02 下午 273152 in reply to 273048

毫無理由的殺人,這種人還需要有人權?

什麼人權團體的,很多時候是阻礙社會公平的石頭,給我那個什麼筆記本吧,我來給大家一個公道。

活著從來就不是一個人的事。
  •  08-26-2009, 2:44 下午 273164 in reply to 273152

我也對那些人權團體很反感

老是打著"給他一個機會"這美名作秀

請問死者還有什麼機會嗎?

殺人者死才是ㄧ種對人的保障

精神疾病也是ㄧ樣

放一個可能會殺人的精神病患在外面

負責她的精神科醫師難道就沒有業務過失致死罪嗎?? (sorry相關法條適不適用我還得翻一下)

寄望現在司法系統可以保護人嗎??

練防身術比較實在一些.......

•  08-26-2009, 3:04 下午 273168 in reply to 273164

賣死亡筆記本

一頁一萬

數量不多

朱哥訂的話

對折

•  08-26-2009, 10:21 下午 273239 in reply to 273168

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

那個王八蛋殺人不需要理由,同樣的,人家搞他馬子(那就不是看她胸部那麼簡單了)、以後在牢裡肛他,也不用理由。

光天化日下殺人,管他是不是精神病,還有沒有王法了?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-26-2009, 11:14 下午 273246 in reply to 273048

我真的對台灣所謂的人權團體頗反感的...

樓上有提到人權團體常提的"給他們一次機會"

但是誰給受害者機會呢?

在我認為 殺人犯 強暴性侵害犯都是該死的...

這種人剝奪別人生命自由的權力何來"人權"來保障他們

但是總有些偽善者出面OOXX...唉

忍不住發洩一下

•  08-27-2009, 12:01 上午 273253 in reply to 273048

台灣已兩年沒有執行死刑,

雖然多數民眾贊成維持死刑,

但台灣似乎朝向廢除死刑的方向在走。

•  08-27-2009, 1:35 上午 273263 in reply to 273246

k506260:

我真的對台灣所謂的人權團體頗反感的...

樓上有提到人權團體常提的"給他們一次機會"

但是誰給受害者機會呢?

在我認為 殺人犯 強暴性侵害犯都是該死的...

這種人剝奪別人生命自由的權力何來"人權"來保障他們

但是總有些偽善者出面OOXX...唉

忍不住發洩一下

同意樓上。死的不是他們親人,他們當然毫無感覺。

就算是精神病人,殺了人也應該當作危險人物関在精神病院養老。

•  08-27-2009, 12:21 下午 273319 in reply to 273263

這種人只要在他出庭時

冷不防幹他一槍或捅一刀

讓他橫死法庭門口

這是他最好的下場了

如果當法官無法當制裁者

那就讓受害者家屬自己來當制裁者

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-27-2009, 4:19 下午 273354 in reply to 273319

台鐵 內捷這個夏天出包連連

趁中元好好拜一拜

至於台灣為什麼朝廢死刑的方向在走

只要知道法務部長是誰,他提倡的法務改革的重點是什麼就好了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520