歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥我想問你未來台灣會不會出現比小四好的控衛

在 09-19-2006, 2:19 上午 由 chivalry 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-17-2006, 2:19 下午 27021

朱哥我想問你未來台灣會不會出現比小四好的控衛

朱哥我想問你未來台灣會不會出現比小四好的控衛。謝了。
  •  09-17-2006, 3:26 下午 27043 in reply to 27021

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 朱哥我想問你未來台灣會不會出現比小四好的控衛

當然有可能有, 他又不是說好到天下無敵, 目前他得先做台灣第一控球再說,

而眼下他還不是.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-17-2006, 7:34 下午 27107 in reply to 27043

那請問朱哥你認為現在台灣第一控球是誰??

•  09-18-2006, 1:55 上午 27213 in reply to 27107

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

目前還是陳志忠.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-18-2006, 2:58 下午 27292 in reply to 27213

• amare is not online. Last active: 10-25-2008, 2:32 下午 amare
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-06-2006
    • 麥當勞高中明星

TW Iverson:
    目前還是陳志忠.

认同...弱弱地问一下.上面小四那张照片上,他左手有蓝色的"胶带"

这种东西在内地比较少见,但是我在看SBL的比赛中常有见到各种颜色的这种胶带

这具体是起到什么样的作用呢????

用于轻度肌肉拉伤的部位做固定作用吗???

•  09-18-2006, 4:49 下午 27311 in reply to 27292

amare:

TW Iverson:
    目前還是陳志忠.

认同...弱弱地问一下.上面小四那张照片上,他左手有蓝色的"胶带"

这种东西在内地比较少见,但是我在看SBL的比赛中常有见到各种颜色的这种胶带

这具体是起到什么样的作用呢????

用于轻度肌肉拉伤的部位做固定作用吗???

那叫做機能貼布

SBL很多選手都會貼

據說是對肌肉有比較好的減輕疼痛的作用

夏日籃球夢
  •  09-18-2006, 6:03 下午 27322 in reply to 27311

• amare is not online. Last active: 10-25-2008, 2:32 下午 amare
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-06-2006
    • 麥當勞高中明星

city999kimo:

那叫做機能貼布

SBL很多選手都會貼

據說是對肌肉有比較好的減輕疼痛的作用

噢...受教啦...3Q   !!!!!

是啊..一场球下来,有几处受了这些硬伤是难免的.特别是像SBL季后赛有时要连续两三天作战的

但是为什么在NBA没有看到这种机能贴布呢?是不是用它多少会影响手感吧?

抑或是NBA的医疗水平更发达有更好的处理肌肉疼痛的良方...

•  09-18-2006, 8:46 下午 27368 in reply to 27322

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

貼的時候會感覺有種東西一直拉著皮膚

至於會不會影響手感我覺得是不會啦

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  09-18-2006, 11:10 下午 27400 in reply to 27368

陳志忠目前當然是第1控衛打球時的動作都很熟練,看他打球時都覺得他打球很硬阿,又很狠。

•  09-19-2006, 12:55 上午 27414 in reply to 27400

就算阿忠退下來了!起碼也還要個3-4年吧..接班的應該是黃志群

身旁的副駕駛永遠是妳的位子!
  •  09-19-2006, 1:05 上午 27416 in reply to 27021

我比較想知道台灣下一個認真打球又有靈性的球員在哪?
    或者...下一個有野心的球員在哪?
  •  09-19-2006, 2:19 上午 27427 in reply to 27416

台灣從來不缺好的控衛,台灣只缺長人...

想要做未來的中華隊第一控衛,小四還得繼續努力

只要肯努力,夢想就有可能會實現
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520