歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

伊朗第1中鋒哈達迪說 就算姚明來也一樣,我們還是會拿下勝利,完成衛冕任務

在 09-05-2009, 10:36 下午 由 a1223356 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-29-2009, 1:10 下午 273552

伊朗第1中鋒哈達迪說 就算姚明來也一樣,我們還是會拿下勝利,完成衛冕任務

文章來源【蘋果日報陳雍仁╱綜合報導】

自稱球星 坐板凳就轉隊

16日亞錦賽冠軍賽,哈達迪率伊朗擊敗由易建聯和王治郅領軍的中國,哈達迪因此信心暴增:「冠軍賽,我打得很好,就算姚明來也一樣,我們還是會拿下勝利,完成衛冕任務。」

他更向灰熊放話:「灰熊從來不給我展現能力的機會,雖然我每次上場都盡全力,但球團就是不相信我。我希望灰熊可以給我更多的上場時間,如果他們還是決定繼續讓1個『球星』坐板凳,我可能選擇轉隊。」

哈達迪上季在灰熊平均6分鐘,2.5分、2.5籃板
  •  09-03-2009, 12:17 下午 274017 in reply to 273558

Re: 伊朗第1中鋒哈達迪說 就算姚明來也一樣,我們還是會拿下勝利,完成衛冕任務

他怎么不说George Mikan、手枪Peter他们来,我也一样能拿冠军呢
  •  09-03-2009, 2:30 下午 274032 in reply to 274017

• grevenlau is not online. Last active: 11-10-2010, 10:04 上午 grevenlau
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中國香港
    • 高中校隊

Re: 伊朗第1中鋒哈達迪說 就算姚明來也一樣,我們還是會拿下勝利,完成衛冕任務

因為姚明還在坐輪椅嘛

這RP敗得真徹底

•  09-03-2009, 3:19 下午 274036 in reply to 274032

他可能就表達一種自信吧,因為除了東亞地區,似乎其他國家地區都不把“謙遜”當成一種人格優點。

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  09-03-2009, 9:10 下午 274067 in reply to 274036

Karl32+John12:

他可能就表達一種自信吧,因為除了東亞地區,似乎其他國家地區都不把“謙遜”當成一種人格優點。

其實中國人特別注重「謙遜」,但是過度「謙遜」是很虛偽的!

哈達迪展現這種自信也沒有什麼錯,自大也沒什麼不好,自少是真才實學,我個人是不吃「謙遜」這套的!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  09-03-2009, 11:25 下午 274084 in reply to 273552

那是他在講的,聽聽就好...
  •  09-05-2009, 10:36 下午 274332 in reply to 273552

= = 拜託....

難道要人家說『姚明來的話...我們就會輸的一屁股了』??

那意思不就是說只要姚明來了...伊朗就躺著不用打了??

我覺得他這樣說很正確啊.....

都被媒體訪問輸贏問題了...哪有先替自己國家示弱的道理?= =

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520